Тема закрыта

Причина: 0

Измена

ms.lora
как поступить правильно?

Здесь нет рецептов.Уйдёт-будет жалеть.И не уйдёт-будет жалеть...К сожалению.Надо просто свыкнуться с тем,что прошлое прошло,будузего может не быть...Надо жить настоящим.Что именно сейчас происходит-от того и отталкиваться.

пусть своей головой думает, выгнать или нет. т.к. в случае следования совету кого-либо еще и виноватым останется тот кто посоветовал

не
не стоит выгонять
если разок, да просто так - напряжение снять иль на вечеринке по пьяни - то это не повод.
Неприятно, гадко, жалко, противно - да. Но не повод что б рушить семью.
Мужчины в "просто секс" не вкладывают каких-то сверхчувств, это как на футбол сходить получается.
А если б любил другую - давно бы срулил из любой самой теплой, любящей и положительной семейной атмосферы.

ms.lora
Меня интересует: Как бы вы поступили в такой ситуации??

простила бы и забила бы
но себя бы с тех пор чувствовала условно свободной на подвиги

У моего такое бывает примерно каждые 7 лет.Причём первый раз кричал,что любит ту женщину,жил у неё,НО разводиться ни в какую не хотел))).Потом вернулся(через полгода любовь прошла у него,но не у неё).Простила и забыла.
Прошло 7 лет,жили хорошо,поводов сомневаться не было.Тут я родила ребёнка(третьего),внимания ему стало мало,никто его не любит...Ничего лучше не придумал,как опять уйти.Молча,скрывался от всех.Несколько месяцев.Понятно,что без женщин не обошлось,но в этот раз тщательно скрывал и прикопаться не к чему.Вот опять вернулся....И чо делать???Ждать ещё 7 лет? Или разводиться,искать нового? Который неизвестно что...через энное количество лет отчебучит?
Так что совет:либо жёстко рвать сразу,либо простить и ЗАБЫТь(если забыть не получается,то рвать)

Лилия
рвать

вот так?

HlorCian
если разок, да просто так - напряжение снять иль на вечеринке по пьяни - то это не повод.

А интересно, если постоянно созванивается, и не с одной а с несколькими, и с праздиками его они поздравляют, и думаю что спит с ними и не разок а постоянно,но при этом вечерами дома и по выходным дома.. и не уходит ,это что? не куда уходить или ждёт подходящий момент?

Лана
не куда уходить или ждёт подходящий момент?

может быть и ни то, и ни другое :)

Лана
и думаю что спит с ними

не выходя из дома?
Думать можно всякое разное, не обязательно, что оно будет СООТВЕТСТВОВАТЬ фактам :)

Я бы жить так не смогла при одной мысли о измене меня колотить начинает, я 100% равилась не смогла бы жить с человеком который предал и ради детей тоже терпеть не стала бы!

А мне, если разовый секс - все равно. Даже прощать бы не пришлось.
Я измены переживала 2 раза с 2 мужьями. Уже иммунитет. Не так это и страшно. В жизни вещи намного серьезнее измены бывают.

у мя муж например, считает что просто перепихнуться с кем-то это не измена....когда я спрашиваю: ну а я если пойду перепихнусь разок?;) оооооо нет, это измена полюбому! Для него измена - если на стороне вторая семья...логики никакой...
при принятии решения в этом деле надо учитывать очень много факторов...

Оборотень Uma
Доверие вещь хрупкая. В такой ситуации оно бы было потеряно безвозвратно. Наверное попыталась бы жить с этим всем , но не доверяя человеку на 100 процентов я думаю лично моих сил бы не хватило. Мне было бы проще остаться с человеком в хороших отношениях, ну и ребенка у отца отнимать не стала бы, но по жизни пошли бы параллельно. Каждый сам по себе. Наверное потому что полную потерю пережить легче чем частичную.

вот это для меня самый логичный вариант!

Был у меня мужчина,5 лет был. Изменил,я узнала,рассказал все. Простила. Жили,жили. Забыть не получится,не бывает этого. Потом доверия ноль. Не смогла жить без доверия. Ушла. Теперь с другим,сын растет,если он изменит,уйду и не оглянусь,несмотря на любовь,время лечит. И не последний мужчина на планете. Ну это конечно только мое мнение. Тут же надо все индивидуально учитывать. У кого какое восприятие и психология.

изменил-неверное определение. взбледнул не более.изменил- значит бросил на произвол судьбы злоупотребил доверием. но разбор полётов необходим без слёз упрёков соплей чтобы точки над ё расставить

Изольда
простила бы и забила бы

+1 точно, тихая вседозволенность, а по сути месть...

Frolova34
В жизни вещи намного серьезнее измены бывают.

Тоже так думаю.

Изольда
простила бы и забила бы

• 100
    Как только начнете выяснять, докапываться: а с кем, а сколько раз, как ты мог, у тебя семья, мы такие хорошие, ты предал, ты жизнь сломал....и т.д. и т.п., то мужик скорее всего уйдет. Это психология - жить и чувствовать себя виноватым (хотя, конечно же он виноват) мужик не хочет - унижает, так сказать, его достоинство. Если бы на стороне была настоящая любовь - то из семьи давно ушел бы, и дети не остановили бы. Я думаю, что если семью хочется сохранить, то не надо это выяснить, все разговоры будут только толчком к разрыву. А мужикам хочется пожелать - если уж так чешется в одном месте и нет спасу от зуда, то хоть гуляйте по-умному, чтоб жена не узнала, эх..

бен ганн
изменил-неверное определение. взбледнул не более.изменил- значит бросил на произвол судьбы злоупотребил доверием. но разбор полётов необходим без слёз упрёков соплей чтобы точки над ё расставить

:dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы