Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беременна, не хочу секса, а муж принуждает, что делать?

Конфетка Мне сложно понять.
Я меньше чем 2 недели назад родила, так уже на стенку лезу...завтра мужа насиловать планирую

если вам сложно понять, то какой вам смысл отписываться в этой теме? похвастаться своим либидо?

Личное дело

Судя по посту автора да нужно объяснять.

Автор, Вы устаете с ребенком + беременность, может в садик старшего, тогда легче будет. А муж ваш не сильно значит на работе и устает, дома обязанностей нет, вот по этому и хочется ему каждый день.

У меня с детьми разница 1,7, тоже ничего не хотелось, потом старший в садик пошел и легче стало. Сейчас дети подросли, оба в садик ходят, полная свобода, но теперь муж устает, и чаще уже он не хочет.

Аноним автор темы он принуждает именно через не хочу, ОН ТО ХОЧЕТ.

ну дождетесь когда на лево пойдет сразу захотите

как то так то ну дождетесь когда на лево пойдет сразу захотите

пипееец. Кароч, вижу, половина за "мужику надо давать, чтоб он налево не пошел "
И как женщины с такими живут, как муж автора. Жесть да и только.

Аноним автор темы Как наладить отношения без ежедневных занятий сексом через не хочу?

я б взяла попользоваться, мне вот секса как раз не хватает

Аноним автор темы Совсем не хочу секса с мужем

Удовлетворить желание мужа вы можете и без секса в классическом понимании этого слова.
Ищите альтернативные способы.
Иначе он долго не продержится.

Аноним автор темы да и в остальном он хороший муж.

Аноним автор темы А с ребенком он мало помогает, т.к. либо его нет дома (на работе, на тренировке), либо ТИПА ДУЕТСЯ из-за секса и ИЗ ПРИНЦИПА живет только для себя, чтобы я поняла как мне бедной без его помощи тяжело, но мне реально тяжело ИЗ ЗА беременности все тянуть.

ахааа, самородок просто

Я так то не очень горяча до секса, а вот во время беременности ну прям хотелось. Как представляла, что во мне новый человечек, частица нас обоих. И ощущения были в разы сильнее. А мужа автора " заводит" беременная жена, ему что налево идти?
Я думаю, что дело в отношении автора к своей беременности, как к болезни. Все идет из головы.
Я не про то, что нужно давать через "нехочу", я про то, что можно расслабиться и попробовать получать удовольствие от секса и в таком положении. Ну если нет действительно каких по патологий и угроз.
А муж, поняв, что он не противен и так же желаем начнет и помогать больше и бережней относится.
Мне кажется, что одна из причин " домогательств" мужа как раз ощущение своей второстепенной роли для жены в данной ситуации. Ему требуются постоянно " доказательства" ее любви к нему.

Конфетка Мне сложно понять.
Я меньше чем 2 недели назад родила, так уже на стенку лезу...завтра мужа насиловать планирую

ну поздравляем, чо, ваш пост очень помог автору в ее ситуации

Янка Иначе он долго не продержится.

Дуню Кулакову ему суд постановлением суда запретил в гости звать?
зы кто про уход вещает - вы с животными тупыми живете? все равно, но лишь бы засунуть???
как страшно жить дорогие женсчины

да иногда у них так и бывает, а вы не знали???

Аноним все равно, но лишь бы засунуть

если муж хочет секса - пусть помогает, чо нет то...не хочет помогать - к дуне бегом ему

Аноним Дуню Кулакову ему суд постановлением суда запретил в гости звать?

Жена может удовлетворить мужа руками, ртом и другими частями тела. Здесь и секса как такового нет, и муж доволен. А если муж стал отвратителен настолько, то и дотронуться до него противно, то дело здесь не в беременности, а в чём-то другом.

Янка то дело здесь не в беременности, а в чём-то другом.

естессна, в том что жена на себе все тащит и пашет а этот "брулльянтище" смотрит на это все и жуть как трахаться хочет

Янка А если муж стал отвратителен настолько, то и дотронуться до него противно, то дело здесь не в беременности, а в чём-то другом.

в берменных гормонах и элементарной усталости с первым ничего не поделать - тупо ждать. вторую проблему способен решить сам мужик, но ему лень, он предпочитает подуться)

Янка

При возможном токсикозе удовлетворять через силу ртом-пытка похлеще средневековых.

Аноним При возможном токсикозе удовлетворять через силу ртом-пытка похлеще средневековых.

ну что вы, это так не бывает
всю беременность и порвавшись на британский флаг в родах надо думать только о том. чтобы на лево не ушел.
страх, а не жизнь

Аноним порвавшись на британский флаг в родах надо думать только о том. чтобы на лево не ушел.
страх, а не жизнь

а то ваще одной с двумя дитями остаться ведь можно, ужос ужос

Государевна то ваще одной с двумя дитями остаться ведь можно

ну если на мужа по , чо не остаться то

Первый муж тоже секса хотел, а помогать нет. Развелись. Детишки подросли. Появился второй муж, желание и секс. Детишки подросли, уставать перестала. Все замечательно. А давать в обиде и не желании по себе знаю как противно. Удачи вам в решении и жизни семейной!

Ростислава А давать в обиде и не желании по себе знаю как противно

это как надо мужа ненавидеть чтоб противно было

Pumochka а дать бедолаге никак? или вам собственный муж противен? ну скоро будете писать: ах какой он козёл нашел любовницу... беременность - не болезнь))

+10000

Никогда не отказываю мужу, даже если голова болит (а у меня мигрени!). И если муж настоящий мужчина - секс все равно получится приятный и расслабляющий, и заряд положительный тоже получите. Ну, не хотите - отнеситесь к этому как к приему лекарства.

Аноним автор темы т.к. либо его нет дома (на работе, на тренировке), либо ТИПА ДУЕТСЯ из-за секса и ИЗ ПРИНЦИПА живет только для себя, чтобы я поняла как мне бедной без его помощи тяжело,

вы считаете, что это отличный муж???

он урод!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы