Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беременна, не хочу секса, а муж принуждает, что делать?

Katy7788 В смысле, если до было пять раз в день, а после жена в отказ? Ну так то да, не справедливо. Но мне такого не понять, так что и не подумала)).

я именно об этом, ага

Katy7788 Поговорить с мужем? Его устроит через не хочу

он принуждает именно через не хочу, ОН ТО ХОЧЕТ.

красавица разводиться вам надо поскорее

разводиться сейчас не вариант точно, одна не потяну двоих детей, да и в остальном он хороший муж.

mamasani у меня как в недель 10 беременности началось, так и по сей день... - через нехочу (ребенку уже почти 4 года)

а муж знает?

Я считаю через нехочу спать хуже чем за деньги. Ну правда как то это не по-людски что-ли. ну неужели нельзя договориться?

аноним Вот казел, поговорите с врачем, пусть напишет угрозу и половой покой, а так на фиг ему второй ребенок, если с первым помощи никакой лесом его далеко и надолго

вот кстати неплохая идея, спасибо. Может на него бумажка как то повлияет. А с ребенком он мало помогает, т.к. либо его нет дома (на работе, на тренировке), либо ТИПА ДУЕТСЯ из-за секса и ИЗ ПРИНЦИПА живет только для себя, чтобы я поняла как мне бедной без его помощи тяжело, но мне реально тяжело ИЗ ЗА беременности все тянуть. Попросила пол помыть перед приходом гостей, т.к. мне нужно было готовить, дак такая трагедия была(((

Katy7788 А с мужем Вы ради ребенка?
Я бы возненавидела того, с кем мне приходится спать, насилуя себя.

нет, с мужем я ради семьи нашей, но такой вот он человек, до секса охотливый всегда был. Как то бы донести до него, что в период беременности и лактации женщина немного меняет отношение к сексу (не все конечно, но у многих насколько я знаю желание снижается).

После родов то я смогу радовать его чаще и у самой будет желание надеюсь...

Устала_я Это ваш ребенок, не общий?
Ищите няню или садик, если в 16 тяжело с 3-х леткой, то в 30 как будет.

ребенок общий! в садик ходит, но часто болеет.

MaZi Секс через не хочу это отвратительно. Вот хуже нет

вот и я не хочу по этой причине, это реально как насилие.
Я не спорю, у кого то наоборот желание обостряется, а муж не подходит, так тоже плохо наверно. Но моя задача сейчас как то донести до него, что это временно и что глупо терроризировать меня сексом.

Устала_я Про регулярную никто не грил, но бывают с некоторыми мелкими детьми периоды, когда неделями хочешь только спааать) И чо делать?

нет, ну через одного мелкого то я уже прошла и оставлять мужа без секса месяцами не буду. Раз в неделю я с удовольствием.

Мне сложно понять.
Я меньше чем 2 недели назад родила, так уже на стенку лезу...завтра мужа насиловать планирую

Скажите , что угроза выкидыша. Половой покой и т.д.

как страшно живут люди....
автор вы себя слышите??? капец...
я бы развелась на раз. меня еще в собственном доме не насиловали и не принуждали к сексу. капец %)

Katy7788 вы никогда не любили

да бог с вами, любила и очень и люблю. себя прежде всего. меня волосы дыбом во всех местах от мысли что меня могут принуждать.
мало того что этот мужигЪ не может создать женщине настроение чтобы она хотела (!!!!), так еще и мстит. ощущение что мозгов как у австралопитека.
автор я вам сочувствую, но имхо ситуация не нормальная. а еще смешнее, что вас на новую тетю ради этого самого регулярного потраха сменят на раз.

ох, девочки, вы обе правильно рассуждаете. Принуждать это конечно не гут, мстить это глупее некуда. Но все таки мудрая женщина сама выстраивает отношения, не рубит с плеча, нужно просто понять как ему грамотно донести, что я нуждаюсь сейчас в помощи и что нужно все таки учитывать моё желание и не принуждать к сексу...но как, не знаю...

Наверно попробую начать со справки об угрозе.

пусть часть забот на себя возьмет. я помню в этот период тоже ничего не хотела. дайте мужу лит-ру почитать соответствующую. пусть поймет, что сейчас организм работает на ЕГО ребенка

Аноним автор темы Наверно попробую начать со справки об угрозе.

те вы врете, а не доносите. еще один капец.
я первые недель 14 временами только в туалет вставала, муж даже про минет не намекал и весь быт на себе тащил...
потом догнали и перегнали ))))) никаких претензий, полное понимание что местами не до того )))))

Katy7788 это была ирония

а я думала вы сегодня не в себе простите, не поняла ))))

Мужу объясните что вы беременны и как минимум устаете от одной домашней работы. Если он возьмет часть работы на себя и вместо тренировки придет домой пораньше искупает ребенка сказку почитает и спать уложит а вы отдохнете то тада можно и сексом заняться а то блин пол помой посуду помой поесть приготовь погладь с ребенком погуляй покорми помой спать уложи сказку на ночь прочитай и еще будь готова сверху вскочить на мужа и удовольствие изображай. А он на работу и на тренировку а потом еще дуется. И анекдот ему вдогонку.
Муж приходит домой:

• Знаешь, дорогая, ты неправильно со мной сексом занимаешься. Женщина должна в эти моменты стонать, кричать...
  • Ну ладно, Вась, попробую...
    Наступает ночь, ложатся, только Вася на жене устраивается, как она начинает "по правилам":
  • Ой, Вась! Ой-ой! Потолки не белены, тебе ботинки зимние не куплены, денег нету...

Аноним мало того что этот мужигЪ не может создать женщине настроение чтобы она хотела (!!!!)

как? гормончиков каких ей в еду подкидывать?

Аноним автор темы с ребенком он мало помогает

Аноним автор темы ТИПА ДУЕТСЯ из-за секса и ИЗ ПРИНЦИПА живет только для себя,

Аноним автор темы Попросила пол помыть перед приходом гостей, т.к. мне нужно было готовить, дак такая трагедия была

Аноним автор темы в остальном он хороший муж.

не пьет и не бьет?

Аноним Мужу объясните что вы беременны

это еще и объяснять надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы