Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беременна, не хочу секса, а муж принуждает, что делать?

Здравствуйте, форумчане.
Помогите советом.
Я беременна, 16 недель.

Совсем не хочу секса с мужем в данный момент, занимаемся раз в неделю. Он же хочет каждый день. Начинает приставать, я говорю, что не хочу. А он отвечает, почему только мое желание учитывается, а его нет! Он то хочет! Потом обижается, молчит и ни в чем не помогает. У меня ещё сын 3 года, тяжело целиком его на себе тянуть, имею в виду гулять, кормить, купать, играть, иногда просто полежать хочу, а возможности нет.
Как наладить отношения без ежедневных занятий сексом через не хочу?

Аноним автор темы Помогите советом.

разводиться вам надо поскорее

Katy7788 Поговорить с мужем? Его устроит через не хочу?

скорее всего устроит

у меня как в недель 10 беременности началось, так и по сей день... - через нехочу (ребенку уже почти 4 года)

Муж объяснений вообще не принимает?!

Аноним автор темы

Вот казел, поговорите с врачем, пусть напишет угрозу и половой покой, а так на фиг ему второй ребенок, если с первым помощи никакой лесом его далеко и надолго

Проявляйте внимание мужу : лишний раз поцелуйте, слово доброе скажите, накормите вкусно и т.д.. Мне кажется, он дуется не от отсутствия секса, а от отсутствия ласки (маленький ребёнок, внимание ему; вы беременны, устаёте - вот он и чувствует одиночество.

а у меня 14 недель, муж не хочет заниматься со мной сексом, считает, что я мать его ребенка. Я его уговорить не могу:-(
а по теме, считаю, что муж не прав, тем более, если вы плохо себя чувствуете и на вас все хозяйство.

Katy7788 А с мужем Вы ради ребенка?

основная причина да, но вообще он очень хороший человек, люблю его, но вот секс разлюбила

а дать бедолаге никак? или вам собственный муж противен? ну скоро будете писать: ах какой он козёл нашел любовницу... беременность - не болезнь))

Аноним автор темы У меня ещё сын 3 года, тяжело целиком его на себе тянуть, имею в виду гулять, кормить, купать, играть, иногда просто полежать хочу, а возможности нет.

Это ваш ребенок, не общий?
Ищите няню или садик, если в 16 тяжело с 3-х леткой, то в 30 как будет.

ко мне наоборот муж не подходил, боялся.

Устала_я Это ваш ребенок, не общий?
Ищите няню или садик, если в 16 тяжело с 3-х леткой, то в 30 как будет.

пять баллов

Pumochka

Секс через не хочу это отвратительно. Вот хуже нет.

учтите, что после родов вы от недосыпа и усталости с двумя детьми ещё годик от секса будете отказываться... муж столько не выдержит! как-то по-другому надо себя настроить...

Katy7788 некоторые женщины , знаете ли, занимаются сексом по желанию и в удовольствие.

Кать,

setter после родов вы от недосыпа и усталости

всяко бывает) и

Katy7788 "давать"

и с небритыми ногами)))

Katy7788 Давать на регулярной основе, этого мне не понять.

Про регулярную никто не грил, но бывают с некоторыми мелкими детьми периоды, когда неделями хочешь только спааать) И чо делать?:)

Katy7788 С вооосатыми ногами я могу и сейчас спокойно)). Уже не те времена, что бы ноги облизывать и рассматривать))).

я и в юные годы ноги не брила, а сейчас и подавно

Katy7788 Ну это мой взгляд, не популярный тут)).

Катюха ты не права, до замужества и детей мужчину опробовать надо, его биологические часы со своими сверить, и только потом женихаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы