Тема закрыта

Причина: 0

Муж уехал пожить к своей маме...

Татьяна Вакалюк
какие все-таки женщины агрессивные существа... ужас...

Если вы говорите то,что думаете-то вам можно только позавидовать белой завистью

cactus
пусть к маме едет. Вы и диван замените, и ремонт сделаете

и старый диван вслед за ним...к маме...

мама
вы шутите? он такую истерику закатит,что вынуждают двигаться!

Ну у меня тоже ворчит пару дней, а потом всё равно делает.... :)

блин про моего папу практически говорите... пьет, денег на ремонт жалко...
мы спонсируем, клеим, а он ходит тока обои выбирает , да потом еще указания раздает как клеить...
Брррррррррр...
А когда не пьет классный,умный мужик, но бывает это редко, я вижу тока около 1 часика в неделю ему таким...

*
Если вы говорите то,что думаете-то вам можно только позавидовать белой завистью

не очень поняла, но все равно приятно :)
... а, правда, кричать на мужа не умею. Не научилась. Никак не получается... лучше как-то миром договориться...

cactus
зачем вообще нужен такой муж? пусть к маме едет. Вы и диван замените, и ремонт сделаете. Если поговорка что "мужчина - это ребенок с зарплатой"

Я то заменю, конечно. Но неужели я (как и моя мама) должна жить одна? И не портить жизнь своему мужу, раз уж я не умею, ни жить в шалаше, ни "перевоспитывать", и не имею такой житейской мудрости как у

Татьяна Вакалюк
Эту проблему все равно решать придется - и лучше раньш, потому как уже когда совсем вылезут, ты же первый и возмутишься. А вот, кстати, и

?

Эн
Ну можно начать ремонт, а мужподключится к процессу. Я вот очень люблю делать ремонт, но мне без мужской силы никак.А муж не очень, но когда начинаешь, ему деваться некуда уже....как вариант....

Самостоятельно отремонтировала детскую - не подключился... Ничего мебель тоже сама передвинула...

Марфа Иванна
мебель тоже сама передвинула...

ну есть же службы типа муж на час... зачем здоровье-то портить...

Татьяна Вакалюк
ну есть же службы типа муж на час... зачем здоровье-то портить...

Ну все так думала подключиться...

А вы сами ремонтируете, службы муж на час вызываете?

Татьяна Вакалюк
лучше как-то миром договориться...

дык не получается договориться... Отмолчится,как в глухую стену стучишь...А так противно просить о чем-то...Свекровь и то на моей стороне-говорит,с детства лентяй,никогда не помогал и не могла заставить.

Марфа Иванна
Самостоятельно отремонтировала детскую - не подключился... Ничего мебель тоже сама передвинула...

Ну тады пусть и правда к маме едет..... :(

Эн
Ну тады пусть и правда к маме едет..

ну вот ехал бы,отправила бы сама,но деть его так любит! ползает по нему,хохочут,дурачатся...Ребенок не поймет меня,скажет потом-сама виновата.А сил нет бороться...

Марфа Иванна
А вы сами ремонтируете, службы муж на час вызываете?

Так я говорю - у меня наоборот :) Если моя половинка загорелась ремонтом - все сам сделает мигом, а я буду сидеть на диване - или как вариант в форуме - и наблюдать... ну то есть помогу, конечно... подержать чего-нибудь...

мама
дык не получается договориться...

а криком - помогает?

Татьяна Вакалюк
а криком - помогает

никогда не кричу-ребенок не должен слышать подобного,поэтому и говорю,что не поймет потом,тк впечатление нормальной семьи:мама шуршит по тихому ,а папа лежит-все при деле,ребенок доволен

Татьяна Вакалюк
Так я говорю - у меня наоборот Если моя половинка загорелась ремонтом - все сам сделает мигом, а я буду сидеть на диване - или как вариант в форуме - и наблюдать... ну то есть помогу, конечно... подержать чего-нибудь...

Поэтому вы меня и не понимаете! Вам повезло видимо. У вас больше "надо" мужу. А вы сидите на диване, который не развалился, что тож замечательно...

Марфа Иванна
У вас больше "надо" мужу

В сфере ремонта - да. А вот, например, в сад всегда больше мне надо поехать... договариваемся...

Марфа Иванна
на диване, который не развалился,

Отломите ножки у дивана и не партесь. Сам вскочит и за новым побежит. А лучше подпилите, чтоб муж, сев на диван, вставал бы уже с пола.

Марфа Иванна
Муж уехал пожить к своей маме

А интересно как он маме объяснил свой приезд? Типа - "жена дома ремонт хочет затеять, мама, можно я пока у тебя пережду это смутное время?" так что ли %)

Minona
смутное время

:clap: :clap: :clap: :clap:

Alex12
Отломите ножки у дивана и не партесь. Сам вскочит и за новым побежит. А лучше подпилите, чтоб муж, сев на диван, вставал бы уже с пола.

А вообще,дело в отсутствии взаимопонимания.Разногласия во внутренних ценностях проявились в банальных бытовых проблемах.

Муж вернулся. Точнее никуда не уезжал)) Пришла с работы и обнаружила .. . на диване!
Решили купить новый диван. Вот.... Посмотрим что будет с ремонтом.....
Предложу на выходных прикупить таки обоев :D

marusa
ура! прикупите еще че нить для души под шумок!!!!

Обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы