Тема закрыта

Причина: 0

а вы смогли бы жить с мужем...

Coalla

не смешно

стыдно....

у нас все будет гораздо счложнее, так как брак официальный, есть ребенок, на которого он вполне возможно начнет претендовать, сам юрист, может действительно стоит компромат сначала собрать?

прячусь я
не смешно

несмешно то что вы тут мужа гомесом на весь город выставляете.. а мужики то не знают! (С)

прячусь я
может действительно стоит компромат сначала собрать?

капец) во попал мужик)

Вот чего не могу понять дак это, то что муж с женой не могут разобраться в своих же проблемах. Поговори ты с ним открыто. Даже если это все не правда, посмеетесь вместе. А если правда, пусть колется, главное его понять и выслушать, кто знает что у него на душе. Я все говорю мужу, даже самые нелепые подозрения и мысли, поэтому у нас в семье нет понятия "секретность". Только деликатнее поговори.

прячусь я
врач

прячусь я
сам юрист

так он у вас врач все-таки или юрист
:)

nukk

Всё, поймали... Врач-юрист... Да ещё и гей латентный... Во наборец!))

Bakalavr-starr

Всё, поймали... Врач-юрист... Да ещё и гей латентный... Во наборец!))

хе хе...

прячусь я
отмахивается от меня как от чего то надоевшего...

так сделайте вид,что он ваще не существует....мож так заденет,просто не обращайте внимания и всё

прячусь я
но каждое утро в жуцрнале вижу то, что он смотрит и пишет

зачем смотрите-то? чтобы сидеть

прячусь я
и снова реву...

во-во и нервы свои тратить? тьфу ,блин забейте,не стоят они наших слёз....и лялю от этого тож плохо, они до года чувствуют настроение мамы.

А может заключить полюбовное соглашение и пользу извлечь из этого.
Если он гомосексуален все-равно уже ничего не сделать, правильно все сказали, не бывает обратных превращений.

Ну и живите с ним нормально, ребенка воспитывайте.
Вот только сексуального партнера Вам придется поискать тоже на стороне. Кстати это намного проще делать именно будучи за мужем. А уж если встретится вам когда -то человек, которого полюбите, тогда и решать дальше.

Зачем разводится, только из-за того, что мужчина оказался гомосексуалист. Тяжело одной с ребенком, да и вообще, отцом то он быть не перестал.

а хде собстна автор?....гы.....чё развели? а я тут рассоветовалась....гы

Да разводка это стопудовая. Здесь много таких придуманных тем.

Мужчина - женщина... в чем принципиальная разница? Делить внимание мужа ни с мужчиной, ни с женщиной не хотела бы. ;) И жить бы не стала, просто потому что пол соперника особого значения не играл никогда. :)

Fishka
Зачем разводится, только из-за того, что мужчина оказался гомосексуалист. Тяжело одной с ребенком, да и вообще, отцом то он быть не перестал.

Плюс много.

Компроматов, слежек и прочей фигни не надо. Вам легче от того, что Вы все знаете наверняка, не будет. У Вас сейчас главная задача - воспитание ребенка. Так что до ребенкиного года успокойтесь и не устраивайте разводов и разборок. Ваш муж не виноват в своем гействе (тем более, вполне вероятно, что оно латентное и до реального секса М+М и не дойдет, многие мужчины интересуются этой темой, но до дела доходят немногие). Легче ни Вам, ни ему от разборок не будет. Он не откажется от этого интереса только потому, что Вы ему станете угрожать. Он просто в будущем постарается не оставлять следов и хистроей на компе.

Alexandr07
разводка это стопудовая

нет, не разводка.

За советы спасибо большое, просто не было возможности сидеть в интернете, видимо, действительно, моя нервозность сказывается на ребенке. С рук не слазим даже на 5 минут.
Я согласна с тем, что разговаривать на эту тему все равно придется. Просто боюсь, что поверю в любую ложь, а он наверняка скажет что ничего не было и не будет. А мне в это очень хочется верить. Я его люблю, головй понимаю, что прожить смогу без него, но не хочу. А потом он

Эмс..
не откажется от этого интереса только потому, что Вы ему станете угрожать. Он просто в будущем постарается не оставлять следов и хистроей на компе.

прячусь я
а вы смогли бы жить с мужем по прежнему, зная что он вам изменяет с лицами мужского пола?

а может вы ему всю жизь испортели, из-за вас он разачаровался в женщинах!
сходите в секс-шоп, купите фалоэмитатор на ремешках и засандальне ему посуху анально, шоб на лево не смотрел!!!

Жмурик
сходите в секс-шоп, купите фалоэмитатор на ремешках и засандальне ему посуху анально, шоб на лево не смотрел!!!

точно-точно....а если серьёзно,чем дело -то движется?Поговорили на чистоту?

Купите страпон и отвадьте его от этих противных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы