Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите люди...

Jil
а мужик то, понимаешь

Jil
он чуть руки на себя не наложил

Jil
отчаянье его охватило

какой же он после этого мужик?

кася попова

сама решу на кого бросаться, тут ты мне точно не указ

Пупсик
А она только о себе думает.

Женщина после родов очень уязвима, напряжена, не высыпается. Разве можно ее судить? Конечно, ей нужна поддержка и забота. Думаю, что свекровь и мама должны были помочь с выпиской. А муж заботится по-своему, по-мужски. Утрясется все у них, думаю. если не дураки.

Золотуня
Сволочь она!

она просто неадекватна сейчас, а вы судите о чем ваще нир хрена не знаете

что бедняжка-мужик с расстройства запил - это "пять"

Кобра
бедняжка-мужик с расстройства запил - это "пять"

+))
Это даже больше, чем + 5. Я бы даже сказала + 6

муж рассказывал ему, что я на форуме мамском тусуюсь, они надо мной прикалывались еще потом - типа опять в свой женсовет общаться пошла - вот думаю если распечатать темку ему почитать "женсовета" нашего - даст это что-то или нет? чтобы обвинять себя перестал....

левую грызню разумеется предварительно почистив.. :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 10:46

если честно, пинка под зад ему сперва
а утешает пустть потм жена

Мда. Обоих понять можно.
И её, и его.
Честно говоря, если подумать, что встречать из роддома жену с ребёнком не так уж часто приходится, то надо было бы ему повыкручивться максимально с этой командировкой... Вот за это он себя щаз и корит, что такой момент в жизни упустил...
Надо было всё начальнику объяснить...
Ну, а жене надо бы прекратить обиды. Случилось и случилось. Не вернёшь уже ситуацию "взад". Спустила пар - и ладно. Свой мужик-то. Ростить им ещё этого ребятёнка - много радости будет.
Ну и мужику теперь это объяснять: папашке-то тоже много интересного и радостного предстоит увидеть :-)
... а пить чего... деньги на ветер...

Распечатайте, распечатайте...НО левую грызню сохраниете....для мужа своего..... %)

)Xoz(
для мужа своего.....

думаете он чему то удивится? :D

JimBim
Мда. Обоих понять можно.

а разве не было речи о коммандировке заранее,или она уже в роддоме была? на этот случай телефон есть...
такое ощущщение что они на двух разных планетах. Из роддома мог кто-нибудь встретить и об этом никто из низ не подумал,где все? мамы,папы,родственники, друзья, знакомые наконец!?
%)

***водолей**
Дура она эгоистичная

Пупсик
А она только о себе думает

SuperMom

Золотуня
Сволочь она!

ну деффки, вы даете%)
себя-то любить тоже надо, не такими канеш методами, но все же....я вот тетку понимаю, хоть и истеричка она, но можно ж все по-человечески решить было, к тому же сама деньги профукала
да и мужик-то там так себе - запил, суицид, тьху, слюни распустил...ему, может, что не скажи, он уже плачет...

вощим стоят они друг другаСообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 11:05

Джил, у Вас что-то чешется? %) Заводите очередную грязнобельевую тему, после поливания грязью родных за друзей принялись... И еще кидаетесь на людей, которые вполне безобидно спрашивают, а надо ли лить на голову людям помои и сыпать пепел, если в их судьбе это нифигашечки не изменит? У Вас серьезный внутренний конфликт, разберитесь с собой для начала, потом уже можно начинать лечить других.

Не утруждайте себя ответом, мне это неинтересно, т.к. Вы предсказуемы а-ля Магистр.

Jil
а мужик то, понимаешь, корит себя последними словами, не знаю че уж она ему по телефону наплела - он чуть руки на себя не наложил... отчаянье его охватило невероятное.... сперва возмущался - как так, ведь для них же я тут уродуюсь, а потом вина какая-то нереальная на него напала - щаз он считает себя мерзейшим существом на земле... запил.... мой муж с ним возится щаз, пытается убедить, что он был прав, а тому как об стенку горох - твердит тока, что он скотина и нет ему прощенья... так то... а мужик уже суицидник - по молодости да по пьяни.... все запястья шрамами исполосованы....

поговори с ней, объясни ситуацию, раз мужик сам разобраться не может. Помоги семье воссоеденица.

Кобра
вот все-таки тетки, исполняя самые идиотские пслебеременные бзики, не позволяют себе просто все бросить и запить

• 1

У мужа то нет послеродовой депрессии, почему бы ему не взять себя в руки и не попытаться жену успокоить. Я бы тоже в депресняке сидела на ее месте, такое событие, а муж в командировке, ладно если есть кому помочь, а если одна с новорожденным, каково ей?

Гелла

вы такая правильная, вас можно вместо анода при электролизе использовать)))

Jil

Девушка - хамство еще ни кого не украшало.
Если вы завели тему - значит хотели, по той или иной причине, получить мнения посторонних вам людей.Вас не игнорируют... для вас здесь высказываются - эти высказявания не обязаны быть позитивными и удобоваримыми для вас.
Относитесь достойно, к тем, кто уделяет вам время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы