Тема закрыта

Причина: 0

что повлечет за собой рождение ребенка?

из той же оперы...
он не скажет"че не прибрано(не сварено,не вымыто)",

+1000

Rittta

эт точно. я тоже сторонник не считать, что все в наших руках. все в руках Господа...

Милая девушка вам повезло. Вы уже знаете что вас ждет. У меня муж всегда был шуршунчик, пол помыть, квартиру прибрать белье погладить и даже когда то есть готовил, уж посуду точно мыл за собой. И даже мог плинтуса шоркать зубной щеткой. Окна сам мыл и в магазин ходил.
С появление дитя все это хлопнулось на меня. Теперь у него аргумент ты дома ты и делай, а я деньги зарабатываю. Да работает много, и дома без дела в телик не пялится и с дочкой занимается. Но чтоб тарелку вымыть, ни за что. В магазин лучше не посылать..... слов нет как он туда ходит. А уж с утра завтрак и глаженая одежда должны быть. И глаз не откроет пока кофе под самым носом не почует. Так что уж если вы выбрали себе это счастье смеритись и оценивате свои силы.

А почему никто не рассказал о ревности первого ребенка ( мужа) ко второму ( лялке).Есть ведь и такой головняк.Если Вы описываете , что за мужем ухаживаете вплоть до подстрижки ногтей, он будет дутся и обижатся ,что на него не обращают внимания %)

Нюрка

%) мой шуршунчиком никада не будет...

Vj

Да не парьтесь особо - нормальный мужик! Главно - любит и денег зарабатывает! Хочет с утра кофе? Купите кофеварку с программой! Нечо поесть - закажите на дом! Не идет в магаз - столько интернет-предложений!!!!! Не помогает с ребенком - наймите няню! В наше время нетрудно облегчить себе жизнь - главно в семье есть любовь! А дите в нашей Раше лучше пораньше рожать, это на Западе медицина, а у нас - фикция одна! Ведь вы может не одного малыша желаете - с годами здоровье лучше-то не будет.

1

гыыы! вот оно-мнение мужчины!

Zlatosvet

мне не так уж и мало уже, 26 лет, ему 27. так что возраст подходящий чтобы детей заводить и совсем уж не подходящий, чтобы лошадей-то на переправе менять

Masha_belochka
мнение мужчины

Блин мужуком обозвали!

1

:D ну извините! :D :D по рассуждениям вашим и манере письма так можно подумать...

Masha_belochka
манере пись

Да у меня самой такой, только еще денег ну не то чтоб в обрез, но на икру не хватает))))))) Я считаю - энерджайзер не для меня. Я тоже люблю поваляться и дома ниче не делать))))))))

1

:) сама такая, но ведь кто-то же должен делать все ЭТО! %) а делать все приходится нам
эх, нелегка женская доля!

Эта проблема может вызвать бесплодие. Если вы сейчас все понимаете, а где-то внутри не хотите такой жизни.
Иногда так бывает. Живут люди и живут, а дети не заводятся....Тока развелись, и пожалуйста вам....

Эн

получается нужно или смириться и принять это все для себя + расслабиться, или же разводиться %)

Да, жить дальше и наслаждаться жизнью на сколькко это возможно....именно для вас. Отпустить ситуацию в свободное плпвание....либо разводиться....

Rittta
Суждено вам иметь ребенка от этого человека - будет ребенок. Не суждено не будет.

+1

Zlatosvet
Купите кофеварку с программой!

ага и хлебопечку...
может срезу домработницу купить? Или еще лучше няню - потому как ЭТО не мужик. Так, дитя великовозрастное. Купите ему сосску.
какаята я сегодня мужененавистница %))

Лень региться
не планировать ребенка и планов на всю жизнь с этим человеком.

Я хоть и оптимистка по жизни, но как-то очень грустно у вас, я бы на вашем месте не рискнула. Любите пока любиться, а прогнозы видятся не очень...Надеюсь, что ошибаюсь.

Masha_belochka
даже не просто пробовала заболеть, а реально болела пару раз сильно простужалась, а вот еще были проблемы - после операции мне нужен был уход и внимание. и тут мы оказались абсолютно неготовы, как говориться! он не знал что делать ему!

Зашибись, показатель!!! А не дай бог, осложнения будут беременности и родов, тогда что, маму свою опять звать, а он на кой??? Так - донор спермы...

Marsi
а так только на себя надеятся сможете.... конечно некоторые и вообще без пап рожают, но тогда девушка уже точно знает что неоткуда помощи ждать... А вы наверняка надеятся будете и ждать от него помощи... а ее не будет... и такое состояние гораздо тяжелее, чем совсем без отца..

Так-то да, если ну уж совсем как невтерпежь охота, тока с таким отцом еще нагрузка по уходу за ним добавляется, нехилая такая нагрузочка.

Masha_belochka
надо быть, как говориться, быть готовой к плохому, а хорошее само придет.

• мульон конечно, но у моей 2-юродной сестры такой же муженек был. Долго она ждала свою любовь, дождалась, блин, ей 30 ему 31 - такой же великовозрастный детина, ваще прям слово в слово, как про него написано. Тоже и ей в любви клялся и лялю очень хотел. Ну что родили дочу. Сестра замучалась с ними двумя враз (мелкой и великовозрастным), скандалы обострились, любовь куда-то улетучилась. Кароче год выдержала, все надеялась, все "как дочь без отца", постарела лет на 10, без слез не взглянешь. Разошлись. Доче 5 скоро будет, папаша вообще не вспоминает, а как хотел. Он со своей маман, видите-ли обиделись, что их БРОСИЛИ!!! А если бросили, то ребенок не от него, кто ее - шлюху знает, с кем она нагуляла??? А девочка копия папа. Сестра по-началу, как немного обида улеглась, звонила, приходи, Ксюха уже бегает, лопочет. Нет, говорит, не знаю я вас, никто вы мне, не звони...
    Желаю, чтобы у вас такого не было!!!!

1
    В наше время нетрудно облегчить себе жизнь - главно в семье есть любовь!

Хорошо, канешь, тока любовь еще ЕСТЬ хочет, а говорить хорошо, если с аллигархом живешь...

Masha_belochka

Ну, найди себе "настоящего мужика", который и гвозди колотит и жену,аккумуляторы в дом таскает, на рыбалку ходит и за грибами, поддает друзьями и соседями......

Лукерья Симакова
поддает

с друзьями и жене,ворчит,что на цветах пыль,бульон не процежен через сито,варенье переварено,оладушка подгорела,тк было использовано не то масло,ложки не начищены,фарш прокручен не на два раза,тапки стоят не носками на север т тыды.Они,умельцы и живчики,такие зануды!!! Ну их на фиг!!!Будем жить с лентяями,зато не давят на психику!!!

Знаете, что? Кажется мне что вы мягкий человек. Сказал не буду делать- и вы сделаете за него. Чтобы скандала не было. Может наоборт попробовать? Разделить обязанности по дому, закрепить их на бумаге, повесить на видное место и требовать их соблюдения! Не сделал он-самой не делать! Вобщем хватит с ним обращаться как с маленьким мальчиком. Имхо-он во многом себя так ведет, потому что вы позволяете. Не будете позволять-повзрослеет!

А может дать ему этот топик почитать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы