Тема закрыта

Причина: 0

что повлечет за собой рождение ребенка?

Marsi

а ребеночка так мне хочется! но иногда в реальнове как представлю как это все будет с таким папой - в дрожь бросает!
Казалось бы, порядочный - все дела, оказывается, алкоголизм - не самое страшное еще, что может быть...

Masha_belochka
а ребеночка так мне хочется

А мне вот второго -нет,именно из-за того,что нервов не хватит и здоровья троих везти на себе

ой, девочки, спасибо Вам за советы! я про няню-то и не думала сама, если честно...

а еще вот были неоднократно такие ситуации, когда требовалось жесткое, так сказать, мужское врешательство - так он тише воды, ниже травы! я после операции тяжелой, к врачу надо подойти, спросить, посоветоваться, понадоедать - ни фига! все моя мама делала, а он только говорил "та не надо их, врачей, так доставать! мы им уже надоели наверно!". с соедями поговорить чтобы не шумели ночи напролет - тоже в кусты, мол, "чего я клюдям пойду, неудобно...", а то, что я не сплю ночами от их оргий - эт нормально...

Rittta

да как бы я все это терпела если б не любила!! глупости! :D и неужели я б на форуме искала решения? как вы думаете..
кончено нет! люблю, паразита!:)

Masha_belochka
неудобно...",

вот-вот из той же оперы-за моей широкой спиной сухо и комфортно

Masha_belochka
а еще вот были неоднократно такие ситуации, когда требовалось жесткое, так сказать, мужское врешательство

Интересно, а как он тогда зарабатывает? Мне всегда казалось, что мужская жесткоть необходима, когда муж начинает расти карьерно. Или я не права?

скажите - а вы его за что любите? ... то что порядочный и не пьет это не аргумент... а вот конкретно за какие-такие "+" вы за него замуж пошли?

Marsi
скажите - а вы его за что любите? ... то что порядочный и не пьет это не аргумент... а вот конкретно за какие-такие "+" вы за него замуж пошли?

Чужая душа - потемки.

Ну , если много денюх зарабатывает , дык че - ж , имеет право..... на подстрижку ногтей ....

Marsi

я его не за что-то конкретно люблю, а просто люблю этого человека и все.
а если начинать разберать, так можно, в общем, найти и кучу недостатков и кучу достоинств :dada:

zzz

это наверняка мужчина написал :D

Юлька-оптимист

в плане карьеры мог бы большего достичь - я ему говорила, а он мне "я не хочу размениваться, мне и тут хорошо! никто меня не дергает, что хочу то и делаю... и денег нам достаточно".

Masha_belochka
просто люблю этого человека и все.

просто если вы до сих пор мирились с его "жуткими" недостатками и продолжаете его любить, значит не все так страшно )))
просто подумайте сможете ли еще сами ребеночка ростить... он конечно будет рядом.. может даже и простецкие операции "переодеть- накормить" выучит )))
но если есть любовь, то наверное это не так страшно..

Мне лично

Masha_belochka
кажется это абсурдом

но у каждого своя модель семейных отношений

Masha_belochka
Стоит ли заводить детей в таких условиях?

Если Вы уверены, что потянете (психологически в первую очередь) второго ребенка - рожайте. Первый великовозрастный у вас уже есть) Это ни плохо, ни хорошо, просто трезво на ситуацию смотрите и не ждите изменений от своего первого великовозрастного. В конце концов, вы ж любите его таким, какой он есть

пока на любви все держится, конечно. главное, чтобы эта любовь не перегорела в безсонных ночах, которые я буду посвящать ребеночку, а муженек будет спать сладко:)

Да не,любовь потом вспомнится!шутка.

all
:D мда, смешно %)

Както сына рвало ночью-потом мы полоскали желудок,потом я все мыла-шум и гам стоял пол-ночи,а папик спал.Как потом выяснилось,слышал,но ведь "не звали... "Ж..у не поднял.Обидно,но про ежа-эт точно

Лень региться
Но что касается вне дома

Лень региться
ездит по магазинам, везде меня встречает и отвозит... Поэтому я закрываю глаза на эти некоторые его недостатки.

Лень региться
Так приучили в родительской семье.

all
Вряд ли чего-то добьетесь от человека,который 20 лет жил "так" ,а теперь его заставляют жить по-другому

Вы же полюбили его, вышли за него замуж. Значит есть за что? Не накручивайте себя и не пытайтесь его изменить. Поищите альтернативные выходы

all
няня и еще раз няня! как вариант.
Удачи вам, взаимопонимания и терпения!! ;)

all

жуть какая! вот вам папик! думаю, мне к таким выпадам тож стоит готовится. надо быть, как говориться, быть готовой к плохому, а хорошее само придет.

MaDama

MaDama
Значит есть за что

Согласна.Про своего лентяя:главное-он не агрессивный,идет на уступки,никогда не оскорбит,не нахамит,не нагрубит.

• лентяя:если устала,к нему можно прилечь под бочок и он не скажет"че не прибрано(не сварено,не вымыто)",можно проваляться все выходные,
    +его можно перехитрить: давай,дорогой,ты пропылесосишь,а я сделаю,все ,что ты хочешь...(ну а если не хочешь-он быстро засыпает)

из той же оперы...

:D даа, у меня тоже такой, компромисный и гибкий муж! :D хоть это радует!

Masha_belochka
>>>что повлечет за собой рождение ребенка?

ипытание на верность....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы