Я уже ничего не понимаю

Дано: муж. Работящий, все в дом, ребенка очень любит. Но характер тяжелый. Вчера поругались - наорал на меня матом по телефону за то, что он пришел с работы пораньше, а мы к этому времени не успели с ребенком из магазина вернуться. А он ключи дома забыл и целых 10 минут просидел на лавочке. В итоге со мной не разговаривает, я же виновата и вообще это мой косяк. Мое мнение - вообще не стоит того, чтобы ругаться. Мама моя говорит - терпи, в остальном ведь мужик неплохой. А я маме - так вот из таких мелочей складывается жизнь, почему я терпеть-то должна такое отношение? Рассудите, со стороны виднее.

Муж козел. Ситуация не стоит ругани, тем более матом.

Во блин, проблема. Мой и при наличии ключей иногда на лавочке сидит, меня ждет, если я должна вскоре подойти. Без ключей тоже проблемы не делает из ситуации. Но он в принципе не конфликтный. И мои вспышки часто гасит.

Что вот прям матом? из-за ключей? Или у вас дома принято разговаривать матом? Меня бы это жутко оскорбило и вряд ли я бы смогла дальше продолжать жить под одной крышей с этим мужчиной...Почему ж вы себя не цените и позволяете мужьям так относиться к себе?

Плюша Ситуация не стоит ругани, тем более матом.

+++++ мой бы тоже спокойно ждал бы сидел или пошел к нам в магазин. Мама не права - терпеть не надо такое обращение, надо довести до него, что не вы в этом виноваты, и ничего не случилось, что он подождал. А в ответ сделать ему так же, а потом спросить как это ему понравилось или нет...

GALAktika-Z Во блин, проблема. Мой и при наличии ключей иногда на лавочке сидит, меня ждет, если я должна вскоре подойти.

А мой второй день не разговаривает и смотрит зверем. Оказывается, это я специально и вообще мне на него нас..ть и показываю свои истинное отношение таким образом , шляюсь по магазинам а их высочество целых 10 минут был вынужден сидеть на лавочке.

аноним автор темы он ключи дома забыл

ну все претензии к себе любимому

аноним автор темы наорал на меня матом по телефону

ничего сказать не могу, ненормативной лексикой не пользуемся но для кого-то это норма...

аноним автор темы почему я терпеть-то должна такое отношение? Рассудите, со стороны виднее.

сколько лет уже терпите?
p.s. а вообще, в таких делах чужих советов не слушают и на поводу у них не идут(имхо). Все равно, никто толкового ничего не подскажет. Это чужая "кухня".

мамочка Что вот прям матом? из-за ключей? Или у вас дома принято разговаривать матом? Меня бы это жутко оскорбило и вряд ли я бы смогла дальше продолжать жить под одной крышей с этим мужчиной...Почему ж вы себя не цените и позволяете мужьям так относиться к себе?

Матом. Для меня это тем более шок, что такого у нас в семье никогда не было. Мой папа - очень спокойный и выдержанный человек. А тут...

аноним автор темы их высочество целых 10 минут был вынужден сидеть на лавочке.

а замуж то выходили за нежного, терпеливого, понимающего, и были как королевна при нем?

у меня тоже псих, но из-за ключей орать не стал бы
надо ставить на место

Ольга (Лёлик) а замуж то выходили за нежного, терпеливого, понимающего, и были как королевна при нем?

Так в том-то и дело, что не было такого. Началось после рождения ребенка.

аноним автор темы А мой второй день не разговаривает и смотрит зверем. Оказывается, это я специально и вообще мне на него нас..ть и показываю свои истинное отношение таким образом , шляюсь по магазинам а их высочество целых 10 минут был вынужден сидеть на лавочке.

С больной головы на здоровую. Все кругом виноваты кроме Его Высочества. Шлите лесом. И не ведитесь на провокации.

аноним автор темы Так в том-то и дело, что не было такого.

Было.

аноним автор темы Началось после рождения ребенка.

Явилось толчком для открытия внутреннего потенциала Вашего мужа.
Ну воспитывайте двух детей, если он Вам дорог, как муж, папа, ну и по списку...

А может он вас предупредил, что ключи забыл, и просил дождаться его дома, а вы ушли?

Плюша А может он вас предупредил, что ключи забыл, и просил дождаться его дома, а вы ушли?

Нет, ничего не говорил. Ну и обычно приходил позднее на полчаса минимум - мы к этому времени с запасом бы успели вернуться.

аноним автор темы наорал на меня матом

нифига себе, бывает же

аноним автор темы Мама моя говорит - терпи, в остальном ведь мужик неплохой.

зачем с мамой делитесь? у нее моток нервов запасной есть и здоровье стальное?

аноним автор темы Началось после рождения ребенка.

какая стандартная фраза. хоть детей не рожай

выясните,может у него плохое настроение было....конечно орать матом не выход...мог бы и за вами в магазин придти,не развалился бы. Может у вас уже назревал конфликт? А с другой стороны вы знаете,что у него тяжелый характер,либо привыкаете либо ищите другие варианты.

1. зачем вы обсуждаете мужа с мамой? думаете от этого ваши отношения с ним станут лучше???
  2. он просто на вас сорвался, и надо выяснить - почему, похоже, что копил копил недовольство, а потом просто прикопался к мелочи и вывалил, а причина в другом.

а я верю, что человек проявил себя после рождения ребенка. такое часто бывает

Дашенька.profi 1. зачем вы обсуждаете мужа с мамой? думаете от этого ваши отношения с ним станут лучше???

1. он просто на вас сорвался, и надо выяснить - почему, похоже, что копил копил недовольство, а потом просто прикопался к мелочи и вывалил, а причина в другом.

+1000000

Zubrik Может у вас уже назревал конфликт?

Такие "конфликты" могут быть в любой момент. И повод даже не всегда можно предугадать. Но вот даже такой мелочи достаточно. Живу, как на вулкане. Слова фильтрую, 10 раз подумаешь, прежде чем сказать. Если честно - дос-та-ло. С каждым годом он становится все хозяйственнее, серьезнее, но и характер портится.

аноним а я верю, что человек проявил себя после рождения ребенка

вот именно что ПРОЯВИЛ, то есть не изменился, а просто показал то, что было внутри, просто скрывалось. Не думаю, что это ситуация автора, но вообще часто бывает. Но здесь один ответ - нафига заводить ребенка от мужика, кот интуитивно как то настораживает? а интуицию надо слушать. тогда и тем не будет типа - ушел от беременной или изменил когда рождала и т.п.
но больше всего автор меня удивил тот факт, что вместо того, чтобы с мужем поговорить спок - вы маме стали названивать а она вам "терпи" - что за бред вообще???? что терпеть если можно все обсудить и помириться???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы