сходили на день рождения

тоже с нами никгда не ходит, да я и сама редко хожу с сыном, чаще сын сам тусит на детских ДР. нафига мужика тащить к чужим детям?
ну и мой не встречает и я его не встречаю.

ЛуизаВебер Заведите собачку маленькую. Всегда будет встречать в коридоре, иногда даже весёлыми лужицами. И телефон обрывать не будет.

+++

Я всегда выхожу в коридор мужа
встречать, когда он приходит. И
приятно, когда меня встречают
дома.

+++
денег не дал, а должен был, потому что я в декрете, дохода не имею, только расходы нажитого непосильным трудом. ну это потом компенсируется все-таки.
не пошел, не захотел - его дело, сам выбрал остаться дома. пожалуйста.
я в крайний раз в марте с подружкой на концерт ходила. он же с завидной регулярностью развлекается. по кабакам и баням не ходит, но с машиной у него вечно какие-то необходимости, на рыбалку ездит третий год без меня (раньше вместе, сейчас у меня ребенок)

звонки пересчитала. правда 7 разговоров и 10 пропущенных

чаще
сын сам тусит на детских ДР.

ребенку 2года. какие могут быть оставления и самостоятельные тусы?!

не я автор темы правда 7 разговоров и 10 пропущенных

вот не лень вам звонки пересчитывать?

вы бы лучше подумали, как с мужем отношения наладить, чтоб и в свет выводил, и денег давал, и встречал в коридоре

не я автор темы в марте с подружкой на концерт ходила

на каблуках?

• на каблуках?*

конечно

А почему ДР для двухлетних детей был поздно вечером? У них что, нет режима? обычно днём делают такие праздники

не я автор темы первый раз за фиг знает какое время надела каблуки

ну как бы в марте точно одевали (сами признались)

а что вам мешает в обычной жизни каблуки носить? если уж в них дело?

вобщем, автор, тараканов у вас в голове много.
видимо, других проблем у вас в жизни нет, раз такой ерундой мучаетесь: звонки считаете, обижаетесь на мужа непонятно за что и пр.

не все детки были двухлетними, были и постарше. до десяти праздновали, детки играли

ну как бы в марте точно одевали
(сами признались)

так конечно я помню тот день
а в остальные дни каблуки в песочнице проваливаются, на горки залазить неудобно, на озере тоже особо на шпильках не походишь

и это не я на мужа обижаюсь, а он не разговаривает, не спрашивает как время провели

не я автор темы , не спрашивает как время провели

ирод, как ему может быть не интересно узнать в мельчайших подробностях про детское др?

не я автор темы сейчас у меня ** ребенок

дак может муж знает, что ребенок только у вас? вот и не лезет

так я ребенком занимаюсь, это мне оставить его не с кем. для мужа ничего не изменилось

автор. а если совместить: рыбалка (без каблуков) ребенок и муж? отдых с палатками? так тоже ездят

одна моя знакомая все время мужа ругает чуть что не так сделает с ребенком, а потом за то что он с ним сидеть не хочет и время проводить.
т.е. муж ребенка держит, недоследил, ребенок грохнулся - муж огреб и т.д.

с палатками мы выезжаем. не далее чем две недели назад три дня на озере жили, до этого четыре дня жили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы