сходили на день рождения

детский. мало того, что денег на подарок не дал, сам не пришел (хотя все были с мужьями ) , названивал, что пришлось отключиться, так еще и из-за компа не встал, когда мы пришли, и всячески выказывал недовольство. третий год сижу дома. первый раз за фиг знает какое время надела каблуки, хотя до родов обуви без каблуков у меня вообще не было. ребенок со мной. такие "тусы " крайне редки. каждый раз вот такая встреча. капец. и ПЯ

не я автор темы названивал

чего хотел?

не я автор темы пришлось отключиться

мож обиделся из-за этого?

не я автор темы первый раз за фиг знает какое время надела каблуки, хотя до родов обуви без каблуков у меня вообще не было

крайне важная для форума информация, думаю в каблуках и кроется разгадка поведения вашего супруга

nerli крайне важная для форума информация, думаю в каблуках и кроется разгадка поведения вашего супруга

Вы смогли что-то вычленить из этго птока слов? Респект.

хи, каблуки к тому, что все время с ребенком по горкам да в песочницах в удобной обуви, а тут повод выйти в люди вырисовался.
названивал, что поздно уже, спать пора, хотя ребенок в это время еще не спит, а месяц назад у нас день рождения был, так гости и того позже ушли.

а что, на детский ДР надо всей семьей переться? У нас порой ребенка приводят и тихо линяют. Спрашивают, достаточно ли народа, чтобы уследить за молодыми кабанчиками и лошадками и во сколько забрать. А если забрать, то не надо ли еще кого-либо подвезти.

денег не дал? Вы вообще без подарка пришли? Ну, автор, я это.....

И мне непонятно, если для Вас детский ДР - туса, то Вы - гм... монашка, что ли? :) Детский ДР для детей. А не туса для родаков.

не я автор темы всячески выказывал недовольство.

а в чем суть его претензий? что ушли, а его бросили голодного-необлизаного? радовался бы, дурачок, что никто не мешает за компом сидеть

пришли естественно с подарком.
ребенок не тот, чтобы на других его "вешать ".
всей -семьей- не -всей -семьей к тому, что хожу в те места, где ему тоже можно присутствовать.
туса - формат мероприятия, что и детям внимание, и родители могут пообщаться

претензии непонятны. начал по телефону нудить, что поздно. тон соответствующий. когда мы вернулись не встретил.

не я автор темы претензии непонятны.

ну и забейте. так и скажите ему "конкретно что не устраивает?". "поздно"...вы же не в час ночи пришли.

если бы по каждому такому поводу создавала тему... я бы наверное с ума сошла.
заняться и правда нечем. если ныл, что поздно, соскучился наверное... не встал - обиделся, что не откликнулись, когда соскучился...

да не соскучился, а какие-то принципы и рамки одному ему ведомые. и выказывание своего ненастроения. бесит. хоть бы раз нормально встретил, когда я ухожу куда-то.

ведет себя как жена -истеричка. я себе такого не позволяю. позвоню пару раз отсилы. тут же за три часа раз семь позвонил + не слышала 10 пропущенных

Блин, читая темы на ю-маме стала недолюбливать мужчин если, канеш, темы правдой являются.

не я автор темы истеричка

Ваш муж истеричка и есть. Если правда названивал и говорил всякую лабуду. Скорее всего

ЛораПалмер его бросили голодного-необлизаного

ему и не нравится

не я автор темы названивал, что пришлось отключиться

не я автор темы семь позвонил + не слышала 10 пропущенных

ну-ну... лихо заливаете!

не я автор темы ведет себя как жена -истеричка

это вы сейчас себя описали???

на самом деле проблема у вас не в посещении детского праздника.
проблема отсутствия взаимопонимания в семье! и ваше ЭГО...
уделяйте больше внимания мужу, тогда и он вас будет встречать и ходить с вами по "тусам"

не я автор темы мало того, что денег на подарок не дал

раздельный бюджет?

а может ему на том празднике и общаться не с кем было? или неприятно?
зачем идти туда, где нужно насильно заставлять себя улыбаться или просто сидеть и маяться в сторонке....
он провел время так, как счел приятным для себя.

выведите себя и его в свет (каблуки не забудьте одеть) совместно: только при таком раскладе вы для него оденете каблуки, а не для себя или кого-то чужого.

*Кролька Муська* читая темы на ю-маме стала недолюбливать мужчин

ШЕДЕВР!!!!

правда жизни ШЕДЕВР!!!!

мой вот не ходит на дет праздники с "тусой" вообще, тоооолько к очень близким друзьям, где есть мужики с кот есть о чем поговорить. Я и не тяну. Он сам то у вас отдыхает как-то? Может себе позволить (вы ему можете позволить?) куда то сходить? с мужиками в кабак или на рыбалку? Отдыхает он вообще?
Поведение похоже на реакцию на недостаток внимания с вашей стороны, правда реакция не как у взрослого, а как у 5ти летки, кот губки надует и стоит "обижается" - а ты гадай - что к чему. Поговорите спокойно, расскажите как вас задевает такое его непонятное поведение, спросите в чем дело, не дуйтесь в ответ как 5ти летка - это путь в развод.

денег на подарок сколько не дал? а сколько было надо? а сколько ты хотела?
я бы тоже не пошёл на детский день рождения... терпеть не могу чужих малознакомых мне детей и их противных родителей не встретил как? должен был на карачках виляя хвостиком бежать к двери туфли любимой лобызать?

не я автор темы мало того, что денег на подарок не дал

Ну вы без подарка и пошли?

nerli крайне важная для форума информация, думаю в каблуках и кроется разгадка поведения вашего супруга

не я автор темы все были с мужьями

На детской днюхе? Это условие было прописано в приглашении?

не я автор темы хожу в те места, где ему тоже можно присутствовать

Можно или нужно? Выбор-то у него есть?

не я автор темы а тут повод выйти в люди вырисовался

Ну. Вырисовались. А он дома за компом посидел. Каждый провел время так, как хотелось. Чо не так-то?
И нафига вставать, когда вы приходите? Ваще не поняла

Дуля_з_маком И нафига вставать, когда вы приходите?

Ну может автор учитель и привыкла, что дети встает с ее приходом в класс. Профдеформация

Я всегда выхожу в коридор мужа встречать, когда он приходит. И приятно, когда меня встречают дома.

день рождения был у ребенка его лучшего друга? или у вашей подружки, которую он с трудом выносит?:)

я как представила - туса, одни ляльки, тесно какие-то бабы с мужиками родители. все эти писи-каки. ох, тоже не захотелось. не люблю др детей до лет 3-4 и еще если дети мелкие - то они и орать могут не по одному. ээээх.
я б тоже при возможности не пошла.

так что автор, есть выход. ребенка оставить кому-нить часа на три. надеть каблуки. назначить свидание мужу и сходить с ним хоть в районное кафе прогуляться. вот и повод вам красивой, и отдохнуть.
попробуйте.
а если еще чулки к платью, - тогда ваще блеск!

т.е. получается:

1. не дал денег - не видит смысла финансировать мероприятие/ не понимает почему это важно для вас. /жмот.
  2. сам не пошел не хочет. а почему? спрашивали?
  3. названивал - требовал внимания и возвращения в лоно семьи, видимо так-и скучал или ревновал или еще чо)
  4. не встретил - раз отметили, значит демонстративно обиделся.

чо вывод и диагнозы по интернету?
мужу внимания персонального не хватает, вам не хватает выходов в свет. это можно совместить :)

Заведите собачку маленькую. Всегда будет встречать в коридоре, иногда даже весёлыми лужицами. И телефон обрывать не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы