Как подать на развод на большом сроке беременности?????!!!!!

MiaJ да, ему 26, а вы это к чему?

да не, просто Вам 20-21, думала, он тоже совсем молодой.
А в 26 уже можно мозг на место поставить, моему мужу столько же, вроде уже не мальчик..
Если Вам действительно будет легче без мужа, если Вы хотите развод - разводитесь.
Но как вариант припугнуть - не вариант(

Карасик78 Кто хочет, тот идет и делает, а не обсуждает на форумах.

дак я и не планировала ничего обсуждать, я спросила куда обратиться в ЗАГС или сразу в суд идти...

Кузькина мамо Но как вариант припугнуть - не вариант(

припугивать я его не хочу. знаю, что бесполезно, да и не вижу в этом смысла... О разводе давно уже задумалась, но все оттягивала, надеялась, что он изменится....

MiaJ надеялась, что он изменится....

Зря надеялись

Reka Jizni Зря надеялись

сейчас уже понимаю, что зря(((

MiaJ

Хе, не Андреем ли его кличут?

Поправлю, не 180, а 300 дней после расторжения брака.

Может быть сейчас уже начнете жить как в разводе? Мужа с вещами к маме, заняться своими делами и не думать о плохом а думать о будущем! Что вам даст печать в паспорте?

Duti Мужа с вещами к маме,

так и хочу сделать для начала, что бы это сделать, надо чтобы он хотя бы дома появился((((

...(с) Хе, не Андреем ли его кличут?

нет, не Андреем))))

Лопосатый_кот А нафига тогда было заводить от него ребёнка ?

До свадьбы он, как теперь уже выяснилось, очень убедительно изображал из себя порядочного семьянина, жили вместе какое то время, он и работал и все было хорошо, после свадьбы словно подменили, а потом узнали, что ждем малыша, но розовые очки тоже не сразу снимаются...
Причем он работает какое-то время, все хорошо, потом просто перестает выходить на работу.... это уже не первое место с которого его уволили(((

MiaJ До свадьбы он, как теперь уже выяснилось, очень убедительно изображал из себя порядочного семьянина, жили вместе какое то время, он и работал и все было хорошо, после свадьбы словно подменили, а потом узнали, что ждем малыша, но розовые очки тоже не сразу снимаются...

Как мне это знакомо((( Один в один.

Duti Что вам даст печать в паспорте?

Как я понимаю, официальный развод + невыплата алиментов даст автору шанс лишить его родительских прав. Поэтому чем быстрее, тем лучше.

MiaJ

В суд не надо за разводом. Я насколько помню (8 лет прошло), беременных разводят по их заявлению, даже если муж против. Что касается графы отец в св-ве о рождении, то действительно записывают бывшего мужа, если ребенок зачат в браке, но(!) мне показалось, что можно было бы и прочерк попросить сделать, т.к. никаких документов на бывшего у меня не спрашивали (напр. св-во о разводе), да и вообще показалось тогда, что женщина регистратор, как бы давала мне понять, что напишет, как мне надо... Но я тогда (дурочка), как честная на БМ записала сына... Вообще, если решили расстаться, то действуйте. Сначала тяжело, но зато в будущем избегаете такой проблемы, как расставание с мужем, когда ребенок уже знает папу и привязан к нему. У меня сын родного отца не знает, зато очень радовался, когда мы "нашли" папу (второго мужа) и хотя сын знает, что папа не родной, он его очень любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы