Чем мы добрее тем к нам подлее?

fly_mama Вы сами писали

автор просто в глубокой обиде и разочаровании по неопытности, пройдет

Да, я в разочаровании просто. Точно по неопытности. Хотела не быть злым боссом, а быть понимающим человеком. Думала, и даже была уверена, что нормальный человек способен это ценить. Я сама работала и столкнулась со всяким и с унижениями постоянными от начальницы, и несправедливостью, зато потом когда нашла работу с нормальными людьми была просто счастлива. Прошло более 4 лет, а я до сих пор с начальником созваниваюсь, с рождением внуков поздравляю и до сих пор только добрым словом всех вспоминаю, мне почему то в голову не приходило воровать у коллег деньги и оскорблять их по смс. У меня такая низость просто в голове не укладывается.

так вы не будьте злым боссом, будьте справедливым, поменьше эмоций, понимание блаблабла, главное производственный процесс ))
а в людях со временем начнете разбираться, когда глаз наметан будет,
будете потом вспоминать, какой вы были смешной, когда ему звонили, чо-то с него спрашивали, а он вам придурок смс слал, и вы офигивали от его поведения, всякое случается с этими кадрами

Точно, нужно уже как то начинать разбираться в этих типах :-)

надо быть жесче с персоналом) они разбалованные)

скажите спасибо , что хоть бизнес не увел пока в отпуске были, а то и такое бывает.

Katerinadiz автор просто в глубокой обиде и разочаровании по неопытности, пройдет

+++

Аноним автор темы Просто я старалась быть нормальным начальником, а не мурлом с мордой кирпичом,

да вы просто идеальный руководитель:

Аноним автор темы без официального оформления,

Аноним автор темы Не было нас примерно месяц

Аноним автор темы наложили на него небольшой штраф

бежать из такой шараги как ваша, сверкая пятками.

Zezka бежать из такой шараги как ваша, сверкая пятками.

ага, еще и оставить бизнес на месяц чуваку за 30-ку и думать что он упахался тут весь )))

автор, попалась бы вам такая стерва как я, ждали бы еще как минимум привета от труд инспекции.

Аноним автор темы таких мало кто бы как пчелка на чужих людей пахал, все ищут где схалявить

Не удивительно что вам именно такой и попался, и попадется еще. К людям надо с уважением относиться. Вы сами на себя пахать не желаете, на МЕСЯЦ бросить бизнес на постороннего человека- это абсурд. Даже я далекая от бизнеса это понимаю.

Автор, такой бред написали! Он вам, действительно , ничего не должен. Нет официального договора- нет и спроса!Вы пытались сэкономить, вот и получили такого работника. Пусть это Вам будет уроком. Еще и штрафы придумали!

Автор, вы сами себе проблемы создаете, сотрудник ваш по сути посторонний человек с улицы, на что вы рассчитывали принимая на работу человека без оформления? Понятно ваше желание сэкономит на выплатах государству , но это определенные риски, логичные, вы их и поимели. Человека может неустраивать все что угодно, начиная с того, что с вашей стороны может быть объем никакой, а для рядового сотрудника весь ваш бизнес за 30 тыр тащить, да еще и огребать потом от вас штрафы - вообще не весело. Так что вы как работодатель - изначально и в продолжении "не айс".

Да просто с работником не повезло, вот и все. А мне вот с работодателями не везет, хотя я человек очень ответственный и честный. Автор, рассмотрите мою кандидатуру - на меня можно оставлять бизнес хоть на полгода - все будет в порядке. И у банков ко мне претензий нет никаких.)))

Налоги с зарплаты сотрудника - это ваша плата государству за право вести бизнес в конкретной стране. как и другие налоги. Надо УМЕТЬ построить такой бизнес, чтобы налоги его убивали. А замутят убыточную ( де факто) контору, воруют у государства в виде налогов, людям никаких гарантий и еще возмущаются. И не надо говорить что тут налоги большие. Если сравнивать с БиВИАй, то конечно. А можно сравнить с Европой, Японией... Вы наверное и на бухгалтере хорошем экономите( потому и налоги не умеете оптимизировать).. Не вижу никакой доброты. У вас просто реализовался тот риск, на который вы пошли добровольно сделав выбор.

----- Налоги с зарплаты сотрудника - это ваша плата государству за право вести бизнес в конкретной стране. как и другие налоги. Надо УМЕТЬ построить такой бизнес, чтобы налоги его убивали. А замутят убыточную ( де факто) контору, воруют у государства в виде налогов, людям никаких гарантий и еще возмущаются. И не надо говорить что тут налоги большие. Если сравнивать с БиВИАй, то конечно. А можно сравнить с Европой, Японией... Вы наверное и на бухгалтере хорошем экономите( потому и налоги не умеете оптимизировать).. Не вижу никакой доброты. У вас просто реализовался тот риск, на который вы пошли добровольно сделав выбор.

Откройте бизнес сами и сделайте его прибыльным, а потом уже гнобите автора. Грабительские налоги у нас в России плюс поборы кругом.

просто аванс давать не нужно, ну и не оставила бы на месяц, даже на 1 час постороннего челаа в бизнесе.

----- Надо УМЕТЬ построить такой бизнес, чтобы налоги его убивали.

Да-да, демагогию разводить все мастера. Практически невозможно построить такой бизнес в России и еще платить все налоги.

аноним Грабительские налоги у нас в России плюс поборы кругом.

Вы в 90-х не работали? Вот когда были грабительские налоги. А сейчас нормально все. Особенно для ИП.
Вот вы сейчас согласны, что можно не оформлять человека, не платить пенсионку за него, пусть от банков бегает.
А есть ведь и другая сторона, например жена, которая алиментов не может добиться, потому что он не официально работает.

----- Не вижу никакой доброты. У вас просто реализовался тот риск, на который вы пошли добровольно сделав выбор.

Согласна.

аноним Откройте бизнес сами и сделайте его прибыльным, а потом уже гнобите автора. Грабительские налоги у нас в России плюс поборы кругом.

читаю название темы и думаю в контексте работы: ага, автор наверное и полис ДМС наверное на сотрудника оформила, а наверное зп платила невьепенную... а она пардон лишила его пенсии, оплаты больничных и прочего и говорит, что святая. не смешите людей, пожалуйста.

аноним Грабительские налоги у нас в России плюс поборы кругом.

откройте интернет и почитайте, какие налоги в других странах, тогда и будете писать про грабеж

Варварка откройте интернет и почитайте, какие налоги в других странах, тогда и будете писать про грабеж

Посчитайте все налоги и тогда уже сравнивайте с другими странами.

Аноним автор темы он от банка бегает

Это должно было насторожить сразу. Порядочные люди ни от кого не бегают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы