заначка мужа

Аноним автор темы ну да ладно,и все таки я живу по принципу скажи правду и беги быстрее!только как мне себя теперь вести?когда за свой косяк он меня еще и в зад послал!тем более что он незнает что я про вчерашнюю заначку в курсе,всего то сказала сам запутался че мне говорил!сижу губы дую а он жрать просит:Dсказать бы что нет ниче,так ведь есть.Слабохарактерная я,пошла пельмени варить

успокойтесь, это гормоны, за то вы теперь знаете что он за "фрукт" и что можно от него ожидать. Нужно обсудить данный вопрос с мужем, извиниться, что залезли к нему в карман, объяснить что вы чувствуете, если он у вас нормальный всё поймёт и живите как жили, а если вы его действительно достали, наверное и разговаривать не захочет и тут уж вам решать, как дальше жить.
А если мужик не бухает, не гуляет и старается для семьи, то не пилите сильно, да у вас тяжёлые времена, но они пройдут, просто нужно разговаривать друг с другом, поддерживать друг друга и не опускаться до таких мелочей.

Он всегда старается для нас,не гулящий,работа-дом,но этот его пофигизм в трудной ситуации меня выбил из колеи.Да,теперь я знаю как он может поступить,но ведь это не решает проблемы.В правде он теперь никогда не признается а я промолчу и буду жить с мыслью что на него и положиться то не всегда можно.А это самое страшное!

Курица-Помада Пойти работать и не выносить мужу мозг за 500 руб. Честно, мне бы было стыдно

даже в тяжелые финансово времена не лезла по карманам мужа, даже если знала что у него есть заначка, у мужика она должна быть! потому может никогда без денег не сижу, знаю что если дома намечается голяк, он заработает, голодными не останемся.

у меня была похожая ситуация с первым мужем, у меня на бахилы не было 3р а он телефон новый покупал сейчас смешно вспоминаю, а тогда прям реветь хотелось!!мужчина в первую очередь должен думать о семье...а потом о своих хотелках...задумайтесь....

Аноним автор темы НАшла у него заначку в 500рублей.Вот тогда как раз и был момент когда на проез копейки собирали...я ничего ему не сказала,а когда на следующее утро начала(специально)говорить что даже на булку хлеба денег нет,он промолчал!!!Знали бы вы как обидно было!Вечером когда он лег спать я опять же специально(да да я такая,и ненадо мне расказывать что рыться по карманам плохо)я сново полезла к нему в карман,и заначка там уже состовляла 250рублей,и опять мне никто даже на хлеб не дал

И что, вы действительно эти два дня ничего не ели? :) Или накручиваете?

агрофена мужчина в первую очередь должен думать о семье...а потом о своих хотелках

Это вы о 500р.?
Как страшно жить

Аноним автор темы я ведь только его проверить хотела поделится или нет,незахотел,вот тогда и пригодилась моя заначка

гы :)
все, муж имеет полное право закатить скандал, что вы заначку держите себе и ноете, что хлеба нет :)
автор, гоните тараканов :)
ну и курить заодно бросьте, у вас на хлеб нет, а вы на сигареты переводите :)

Послать такого мужа далеко и подальше,фу позор,что за мужик и мужик ли вообще

Автор, деньги на сигареты есть? На хлеб денег нет?
Покупайте сигареты и научитесь обходиться без хлеба.

Mama_Nataliya знаю что если дома намечается голяк, он заработает, голодными не останемся

вот не поверите,у нас так же,а тут взял и не помог

агрофена !мужчина в первую очередь должен думать о семье...а потом о своих хотелках.

я так же считала,но тут меня почему то в этом отговаривают))привыкли бабы все на себе тянуть!!

Кобра И что, вы действительно эти два дня ничего не ели?

Кобра на хлеб нет, а вы на сигареты переводите

tra-ta-ta Автор, деньги на сигареты есть? На хлеб денег нет?

девочки,вы хоть читайте прежде чем писать

Алиса Это видимо из оперы:"врать так врать до конца". А так он бы вам сразу сказал, был бы скандал, а еще думаю получилось бы, что вам денег надо не только на хлеб, а еще на кучу товаров.

заначка у мужа должна быть.В нашей семье вообще ВСЕ деньги в руках мужа-у меня на карманные расходы и у сына старшего.Вот и крутись как хочешь

Аноним автор темы девочки,вы хоть читайте прежде чем писать

А что не так? Вы курите и Ваш муж тоже.

Аноним автор темы у меня сигареты просил,своих небыло,а на работе рассказывал не курил,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы