Про привороты и всякое такое.. подскажите!

Скроюсь автор темы .руки начал распускать, причем не слабо.. до разбития носа и пробивания головы.. потом извиняется... говорит бес попутал и не соображал ничего. Свадьбу 2 раза отменяли.. простила его потом.. неделя тишины и опять... крики, оскорбления, побои и беспочвенная ревность..

Автору видать неслабо голову пробили, если она после таких финтов еще по нему тоскует...
Автор, в себя придите, бегом от него пока нет общих детей, имущества и прочего!

Скроюсь автор темы Я замужем, счастлива в браке

Скроюсь автор темы Женились

Скроюсь автор темы Встречались

Скроюсь автор темы С которой муж шашни крутил лет 10 назад... да и как сказать... ну на пару раз девушка...

Скроюсь автор темы Меняли номер, посылали и мягко и грубо.

Дальше читать не буду, сыровато)) но поржать могу))))пристарелый муж вдруг понадобился девушке на раз

Это Вы думаете, что она какая-то и на пару раз, а она то же самое думает про вас. Прозрейте.

вот знаете, никогда в приворот не верила, да вот такая история - у подруги брат в одно время начал встречаться с девушкой, почти сразу поженились, и его как подменили. всегда обаятельный, веселый, работящий человек превратился в угрюмого старика. пахал как вол на 3-х работах, а она в это время бухала и со всем двором гуляла, не стесняясь. ему все люди говорили про нее, соседи, сколько раз он ее пьяную из всяких баров с мужика снимал, из милиции вытаскивал, и т.п. продлилась 2 года, пока силой друзья к какой-то бабке не увезли, долго она над ним колдовала, как очнулся парень. уже прошло 7 лет, он встретил девушку, у них теперь ребенок, он такой же работящий веселый молодой парень, вспоминает вся его семья то время как кошмар. говорят, что приворот сильный был. не поверила бы, если б перед глазами не было.

Ну похоже, что дама постаралась. Дальше может быть хуже.

kavaler Это Вы думаете, что она какая-то и на пару раз, а она то же самое думает про вас. Прозрейте.

интересно, что он думает о ней(девочке).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы