Про привороты и всякое такое.. подскажите!

ну сходите к экстарсенсу какому-нибудь проверенному.
Щас вот закидают помидорами...сама была материалисткой ярой,не верила ни во что такое.Кто б мне сказал про "привороты-отвороты",первая б обсмеяла и послала...Пока жизнь не ткнула носом. Было типа такое же как у вас. Посоветовали к женщине сходить.Именно женщина была-экстрасенс,не бабушка-яга из деревни.)))
Сейчас не подскажу,т.к. дело было уже 10 лет назад как. Она мне так сказала,да опаивает его там женщина,но я ничего не делаю-не привораживаю,ни отвораживаю))).Уходи от него. так сказала. Я от него не ушла,но пожелала им счастья от души(хоть и тяжко было). Он ушел,прожил с ней 5 мес.,потом назад пришёл сам. А она через 5 лет погибла((((.

Скроюсь автор темы руки начал распускать

Скроюсь автор темы до разбития носа и пробивания головы..

Скроюсь автор темы сейчас опять скандал, опять побил, опять собрался и ушел.. на развод подаёт..

Скроюсь автор темы помогите... да радуйтесь, что от тирана избавились....

Разводка? Он пинает, а его любят... Хрень какая то.

вот слышала я от знающих людей, что эти привороты страшная весч, там какая то обратная реакция потом идет - то есть он привязывается как то энергетически и сам отвязаться не может, и никто отвязать не сможет, и женщина эта потом обычно не рада, т.к. там агрессия на нее от него, в общем бедный мужик. А вам автор - ну....не знаю...ищите колдунью настоящую, а не всяких там шарлатанов....

Скроюсь автор темы крики, оскорбления, побои и беспочвенная ревность.

Скроюсь автор темы до разбития носа и пробивания головы..

Скроюсь автор темы сейчас опять скандал, опять побил, опять собрался и ушел.

нахрен он тебе нужен?
пусть девку эту лупит

Каспер нахрен он тебе нужен?
пусть девку эту лупит

Точно. Или экстрасенса.
По теме- хоть режьте, не верю.

Скроюсь автор темы дайте!!!!!

А нету :(

тут на форуме стока тем было про бабок разных.... вот там много реальных историй было про то, какие они на самом деле. Поищите в поиске, если не разводка.

Скроюсь автор темы дайте!!!!!

реклама вон сверху слева под меню сайта

а куда вам контакты то давать?вы ж Скроюсь

Скроюсь автор темы в аську?

номер

kity реклама вон сверху слева под меню сайта

че там?

бу

Каспер че там?

Практическая магия. Приворот. Привязка, отворот. Профессионально. Дорого. Реально. lanamagic.com
Приворот. Профессионально. Гарантированный результат. Оплата по факту. Решение любых семейных проблем. Адрес и телефон magiciansite66.com

Привороты любой сложности. Магическая помощь в самых сложных ситуациях. Многолетний опыт практики. mortalart.co
принтскрин не умею ставить

kity Оплата по факту

нифига,на сайте у него написано что работает по полной предоплате

kity Практическая магия.

я чет не вижу. ну и ладно

Каспер я чет не вижу. ну и ладно

я как только в тему зашла, сразу обратила внимание и не поняла чего автор париться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы