муж утаивает свои реальный доход

Эльза ачала он

Эльза а потом

вот и нострадамусы подтянулись)))

хорошо устроился, в идеала, выплатит за квартиру и лесом вас пошлет

НаталЪя сначала станьте законной женой
слушьте, пятерку мужик "утаил"...
я вообще таких тем не понимаю..вы мальчика из яселек на воспитание что ли взяли?
он взрослый человек. сам зарабатывает и не обязан НИ ПЕРЕД КЕМ отчитываться за свой доход....

+1 моему мужу не интересно даже, куда я свою зарплату трачу

анонимка что хоть что-то дает!

нормальные правила общежития-скинулись на еду,коммуналку ,остальное сами сами

Для начала уточните, считает ли он вас женой. А то вдруг вы просто знакомая и живете у него временно :)

Лсс и д автор темы у нас общего жилья нет, а пора копить на него начинать

А вы амбициозны.

ЛуизаВебер А вы амбициозны.

и наивны)

АленкаЯ меня пока это все настораживает и реальной женой не хочу пока становится

а зачем живете?

анонимка в ЗАГСе были? нет? тогда вы просто сожители! хватит чушь писать!

Опять замужние заштампованные появились, прям так гордятся своим штампом и думают, что он им дает все права на зарплату мужа. Мы вот тоже 6 лет вместе и не расписаны и что? Тоже считаю, что муж

Алиса заштампованные появились

Алиса Мы вот тоже 6 лет вместе и не расписаны и что? Тоже считаю, что муж

а 2 недели щитаецо?
тогда я многоженец...или хан

мой муж не знал не знает и не узнает сколько я в реале зарабатываю. Имхо для меня это норм, у него тоже есть желание иметь только свои деньги, просто странно на фоне бытовых проблем их утаивать...но это ведь 5 тыщ хоспидя! а 100ку прячет - дак может копит?

Дело ж не в штампе даже. Вы мужика-то спросите. Вдруг удивится "какая семья, чего тебе надо живем же пока, на жилье скидываемся" :)

дык может он на свадьбу откладывает)))

анонимка Гражда?нский бра?к — согласно определению БСЭ, брак, брачный союз, оформленный в соответствующих органах государственной власти.
Сожительство- отношения между партнёрами по совместному проживанию (сожительству), не оформленные в установленном законом порядке как брак.

Можете умничать сколько хотите, по факту может штамп стоять, а семьи по сути нет, а бывает и наоборот. Раз штамп поставила, молодец, можешь бежать отбирать деньги у своего мужа

анонимка И все что куплено при сожительстве каждым из сожителей является имуществом только того кто купил

Недвижимость на двоих оформлена, а делить все остальное (чайники, холодильники, диваны и т.д.), если что-то случится (тфу-тфу), считаю вообще как-то мелочно.

анонимка ну и д...ра

а вот за это модератору кнопочку нажму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы