муж утаивает свои реальный доход

Ситуация, у нас гражданский брак, у меня з/пл меньше чем у мужа, муж утаивает свои реальный доход, зарабатывает 30, отдает в семью ,16, ((т к платит за свое жилье у него кредит на его жилье(комната) платить еще 4 года)), мы живем у него, в реале зарабатывает ок 35 т р мне говорит 30 тр , плюс получает премию годовую ок 100, я ее ни разу не видела, у нас общего жилья нет, а пора копить на него начинать, я свою з/пл трачу на жизнь с ним, он против чтоб я со своих денег откладывала тоже на что-нибудь, на жилье к примеру, и вообще меня напрягает его утайки по з/пл, как бороться с этим

никак. Свою тоже утаивайте )))

Лсс и д автор темы у нас общего жилья нет, а пора копить на него начинать

а Вы уверены, что вам нужно общее жилье при таких вводных?

Лсс и д автор темы у нас гражданский брак

Лсс и д автор темы как бороться с этим

сначала станьте законной женой
слушьте, пятерку мужик "утаил"...
я вообще таких тем не понимаю..вы мальчика из яселек на воспитание что ли взяли?
он взрослый человек. сам зарабатывает и не обязан НИ ПЕРЕД КЕМ отчитываться за свой доход....

а как, он знает мои реальный доход

Лсс и д автор темы Ситуация, у нас гражданский брак, у меня з/пл меньше чем у мужа, муж утаивает свои реальный доход, зарабатывает 30, отдает в семью ,16, ((т к платит за свое жилье у него кредит на его жилье(комната) платить еще 4 года)), мы живем у него, в реале зарабатывает ок 35 т р мне говорит 30 тр , плюс получает премию годовую ок 100, я ее ни разу не видела, у нас общего жилья нет, а пора копить на него начинать, я свою з/пл трачу на жизнь с ним, он против чтоб я со своих денег откладывала тоже на что-нибудь, на жилье к примеру, и вообще меня напрягает его утайки по з/пл, как бороться с этим

Не поняла проблемы.
Зарабатывайте больше.
Вкладывайте в "семью" меньше.
Откладывайте не афишируя.

Плохо утаивает, раз знаете. Зато на черный день , у него всегда есть деньги

Лсс и д автор темы отдает в семью ,16,

любопытно,а как на эти великие суммы жить?

Лсс и д автор темы а пора копить на него начинать

кому пора?

Лсс и д автор темы он против

а ктото его спрашивает?)))Вам надо-Вы откладываете

Интересно, а как вы это узнали?)

АленкаЯ а как, он знает мои реальный доход

А Вы зачем обнажаетесь? Тем более зная его позицию.

АленкаЯ он знает мои реальный доход

купите к кредит машину -вот вам уменьшение дохода

НаталЪя

меня пока это все настораживает и реальной женой не хочу пока становится

Лсс и д автор темы как бороться с этим

официальным браком и распределением доходов

НаталЪя он взрослый человек. сам зарабатывает и не обязан НИ ПЕРЕД КЕМ отчитываться за свой доход....

При условии, что он питается и содержит себя на свои деньги, а если

Лсс и д автор темы я свою з/пл трачу на жизнь с ним,

будь любезен на равных вкладываться

iwona

я часто общаюсь с его друзьями

Рыся любопытно,а как на эти великие суммы жить?

какие "такие"?
он 16, + она 16 = 32 косаря. На пожрать, комуналку и мыльное-рыльное не хватит?

ms.lora будь любезен на равных вкладываться

автор же написала что меньше получает, мож ее з/п как раз 16.

Лсс и д автор темы Ситуация, у нас гражданский брак, у меня з/пл меньше чем у мужа, муж утаивает свои реальный доход, зарабатывает 30, отдает в семью ,16, ((т к платит за свое жилье у него кредит на его жилье(комната) платить еще 4 года)), мы живем у него, в реале зарабатывает ок 35 т р мне говорит 30 тр , плюс получает премию годовую ок 100, я ее ни разу не видела, у нас общего жилья нет, а пора копить на него начинать, я свою з/пл трачу на жизнь с ним, он против чтоб я со своих денег откладывала тоже на что-нибудь, на жилье к примеру, и вообще меня напрягает его утайки по з/пл, как бороться с этим

Вспомнила анекдот на эту тему :
девушка рассказывает : "Познакомилась с парнем , решили жить вместе. Стали снимать квартиру 50/50. Через год узнала , что квартира ЕГО

АленкаЯ меня пока это все настораживает и реальной женой не хочу пока становится

дак у вас все временно тогда какие предъявы? просто тратьте со своей зп больше на себя и ныкать не надо будет

Лсс и д автор темы отдает в семью ,16,

конечно,

Лсс и д автор темы у него кредит на его жилье(комната) платить еще 4 года

Лсс и д автор темы получает премию годовую ок 100, я ее ни разу не видела,

так может он ее сразу в счет погашения ипотеки отдает, чтоб побыстрее расплатиться

flo_blum "Познакомилась с парнем , решили жить вместе. Стали снимать квартиру 50/50. Через год узнала , что квартира ЕГО

Лсс и д автор темы меня напрягает его утайки по з/пл, как бороться с этим

умора, еще один ловелас живет за чужой счет
Жили были мальчик и девочка и снимали они квартиру на пару. И все было у них хорошо пока девочка не узнала что квартира принадлежит мальчику

АленкаЯ я часто общаюсь с его друзьями

Странно.. Друзья что то много знают, да еще и жене докладывают

ilee

да смешно, так-то

НаталЪя сначала станьте законной женой
слушьте, пятерку мужик "утаил"...
я вообще таких тем не понимаю..вы мальчика из яселек на воспитание что ли взяли?
он взрослый человек. сам зарабатывает и не обязан НИ ПЕРЕД КЕМ отчитываться за свой доход....

ППКС

Лсс и д автор темы

вообще никак. к сожалению. испытано не себе -- сначала он свои деньги считает своими. а ваши - общими, а потом перестанет вообще выдавать на хозяйство, потом перестанет работать, потом попросит взять кредит. которые платить будете вы... короче, пятки в ноги и вперед. он жаден и глуп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы