Тема закрыта

Причина: 0

Муж идёт на корпоративную вечеринку.

У мужа скоро корпоративка по случаю Нового года. Готовится по полной. Новый костюм,причёста,парфюм и т.д. Вечеринка закрытая,только для сотрудников. Я хочу сходить тоже развлечься,а он меня не пускает,мол знакомиться со мной будут всякие мужчины,короче ревность. Из-за этого мы ругаемся уже 3й день. Подскажите,пожалуйста,как мне быть. Я знаю какие у него там девушки и тоже нехочу пускать его.

автор, только не обижайтесь.вы открыли сезон) это бум топов к новому году)))
у мужа корпоратифффька!
на месяца полтора)

п.оля
Я знаю какие у него там девушки и тоже нехочу пускать его.

вы знаете своего мужа7 вам этого достаточно? вы ему недоверяете?:)

п.оля
Я знаю какие у него там девушки

ну, так тож идите на вечеринку, с молчелами ;) И яростно готовьтесь у него на виду ;)

Если вы с ним пойдёте, он будет чувствовать что его поведение теперь ограничено... не флиртовать, не по пускать пошлые шутки... вообщем мужику будет дискомфортно.

п.оля
аж противно было

видимо, Вам лично, но НЕ мужу ;)

п.оля
В прошлый новый год на него вешались,аж противно было. Фото видела.

У нас фотка дома валяется с прошлогоднего корпоратива -муж мой в окружении девушек из офиса ихнего. Не вижу криминала

Блин!!! И у моего на НГ тоже будет корпоратив скорее всего!
Конечно не хочу, чтоб шел, но улыбнусь и скажу: "Конечно, милый, иди!"

Юлька-оптимист
но улыбнусь и скажу

Обычто это называется "ухмыльнусь" ;)

Maxxus
Обычто это называется "ухмыльнусь"

Почему?
В прошлый НГ так смешно было - мы за ним с моим папой приехали (мы все живем у моих родителей), я еще с пузом была. Мы специально так договорились, что заберем его. А он ТАК напился!!! Нес всякую ахинею!

web-Лиса
у мужа корпоратифффька!
на месяца полтора)

ога. И прибавь еще сюда - полтора месяца после НГ - как этот казззел вел себя на корпоратиффке... а я такая вся в белом...

пастушка
ога. И прибавь еще сюда - полтора месяца после НГ - как этот казззел вел себя на корпоратиффке... а я такая вся в белом...

Ню-ню...

Ну что такого, у многих предприятий данная неприятная политка - без жен, буду дома сидеть без обид, а потом, когда схлынет новогдний бум с подругамм развеюсь и не раз, нормально))

Галерея
Ну что такого, у многих предприятий данная неприятная политка - без жен

У моего мужа фирма довольно большая и если каждый придет еще и с парой, то вообще народу будет - куча! Поэтому

Юлька-оптимист
улыбнусь и скажу: "Конечно, милый, иди!"

Когда я сидела с ребенком дома, ненавидела вечера корпоротивные мужнины, интересней (для меня) стало когда я вышла на работу, там свои вечера были, один раз даже дни совпали. Тогда он бежал со своей вечеринки меня встречать.
У меня только один совет-на вашей улице тоже будет праздник

web-Лиса

+1.

а у меня муж в ласвегас едет. мне что? убиться сразу?

Надежда
Когда я сидела с ребенком дома, ненавидела вечера корпоротивные мужнины, интересней (для меня) стало когда я вышла на работу, там свои вечера были, один раз даже дни совпали. Тогда он бежал со своей вечеринки меня встречать.
У меня только один совет-на вашей улице тоже будет праздник

ппкс!

У моего это называется - у сотрудника день рождения. Случается стабильно два раза в мес. Ну что теперь сделаешь... Мужчины тоже должны отдыхать. Но после вечеринки пусть все выходные посвятит Вам. Сводит куда нибудь. А ревновать и устраивать сцены смысла нет.

web-Лиса
у мужа корпоратифффька!

п.оля
Готовится по полной

п.оля
девушки

п.оля
девушки

п.оля
девушки

Юлька-оптимист
у моего на НГ тоже будет корпоратив скорее всего!
Конечно не хочу, чтоб шел,

Наглые бабы, как танки!
Ну пихнет он "вялого" таньке из бухгалтерии, от вас не убудет)))

Lapka
ппкс!

А это что-ППКС?

Надежда
А это что-ППКС?

это +1 :)

:)

Wine
это +1

а я подумала не то :)

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

Ну пихнет он "вялого" таньке из бухгалтерии, от вас не убудет)))

а если эта танька из бухгалтерии вашей женой окажется? или такое исключено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы