Тема закрыта

Причина: 0

Муж идёт на корпоративную вечеринку.

Единственное. что мне нравилось на прошлой работе, так это что можно парой на корпоратив..
На новой нельзя, нет, пойдем по одному.
Но все равно там же сами замутим мини-корпоратив с семьями и на турбазе - на рождество :)

АрктикА
не знаю, в чем здесь смысл, кроме желания старых перцев подансить молоденьких деушек без жен

экие у вас мысли незамысловатые :)
а что праздник семейный, так корпоративы не в новогоднюю ночь мутятСообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 20:02

мне вот непонятно чего с мужем корпоративится... че он там забыл, мне с коллективом интересно пообщаться, с мужем я и дома пообщаюсь.

ну это легко решаемо, часто ведь билеты за свой счет...
а все равно два билета не принято...

Lapka
мне вот непонятно чего с мужем корпоративится

ну и зря.. я б охотно прокорпоративилась с мужем.. нам в принципе интересны одини и те же типы людей-развлечений, иначе фигли б мы были вместе.. но есали низзя вместе, сходим и по одному, нет проблем

Lapka
мне с коллективом интересно пообщаться, с мужем я и дома пообщаюсь

а я с удовольсвием знаклмлю мужа с коллективом, а сама знакомлюсь с егойным :)
программер программера поймет :)

я мужу не беру, он меня периодически берет) вот так)

Лаппо, если "с мужем и дома наобщаюсь", то с коллективом ты и на работе наобщаешься, и нафиг тогда это все?

Lapka
я мужу не беру

а паччиму?

Радуйтесь ,что ещё не уезжает всем офисом на 3 дня в Питер или Москву как у нас на работе, все садаятся в самолёт и улетают в другое предствавительство + культурная программа ,очень интересно, живём в отелях или домах отдыха. У мужа слюни текут от такого корпоратива

У мужа каждый год корпоратив на работе, да у всех наверное так, и врят ли кто берет жен с собой. А если вы будете действовать как в анекдоте, когда жена с утра мужу начинает названивать и спрашивать не напился ли он, то он к вечеру на зло ей напивается, так же и вы доведете своего мужа.

У вас что на работе никогда у самой корпоратива не было, и фотографий с него, где вы в окружении мужчин... Но это же ничего не значит.

п.оля
17-11-2007 00:50

уже что ли? чет рановато

п.оля
У мужа скоро корпоративка по случаю Нового года. Готовится по полной. Новый костюм,причёста,парфюм и т.д. Вечеринка закрытая,только для сотрудников.

не серьезно, приличные организации приглашают с супругами

Метелица
приличные организации приглашают с супругами

зависит от корпоративной этики "приличной организации". ктото наоброт настаивает на том, что корпоратив - это сближение коллектива и всякие жены-мужья, будут мешать единению.

Лана
Радуйтесь ,что ещё не уезжает всем офисом на 3 дня в Питер или Москву как у нас на работе, все садаятся в самолёт и улетают в другое предствавительство + культурная программа ,очень интересно, живём в отелях или домах отдыха. У мужа слюни текут от такого корпоратива

Мой тоже в москву уезжает на 3 дня с коллективом.

у нас наработе за 5 лет совместных празднований нового года - образовались 7 семейных пар (из холостых/незамужних), развелась 1 женщина -понравилось ей в кругу молодых поклонников, развелись 4 мужчинкофф - все! закрутили любовь с сотрудницами незамужними, из этих все еще вместе 1 пара....это к чему я....да к тому, что алкоголь раскрепощает и отключает здравый смысл и тем более мысли об ответственности, жене оставленной дома и детях. миуж он конечно не собачка и не дитя малое его не отпустить не получится, я своему доверяю..НО я млин видела ЧТО они могут исполнять со своими друзьями после хорошего возлияния, да и сама помню ЧТО мы творили все вместе когда были чуть моложе и не думали о здоровои образе жизни :) поэтому не осуждаю и не смеюсь над девочками которые ревнуют своих мужчин к сотрудницам :)))

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!
у всех вроде такие же напряги.
мой в прошлом году в ментовку загремел, дак мы с бабаулей ведрв два икры наметали. Я всех знакомых на уши поставила, а ему надругой день на работу. вот их там человек 8 зависало, питарды ночью взрывали, а мимо ппсм на газели, вот их дружно и приняли

капец!!!! никто ваще чтоль уже мужьям не доверяет???? или у вас корпоративок не бывает???? мы в своем коллективе тоже можнм мило пообниматься на корпоративке, но все всегда знают кто есть кто... муж у меня знает что даже если на фото я и 10 мужиков - это ни о чем не говорит, он у меня самый любимый и лучший, и на работе все знают что ко мне не подъедешь.. так же как и я с легким сердцем его отпускаю... а если подозревать, так это надо за каждым шагом бегать)))..расслабиться надо и найти себе заняти на вечер..веселое!!!

на новогодние корпоративы придется по отдельности, зато на рождество мы себе сами корпоративчег с семьями сотрудников организуем :)

флейта
капец!!!! никто ваще чтоль уже мужьям не доверяет????

Да дело-то не в недоверии, а в том, что болдьшинство здесь присутствующих дам - мамочки в декрете. Мы останемся дома с ребенками, вот нам и неприятно, что муж пойдет веселиться.

Мой после прошлого НГ принес видеокассету, посмотреть. Я посмотрела, не интересно, честно говоря, я там никого не знаю. Одно поразило - мой, когда напился, танцевал!!! Это такая редкость!!!

Юлька-оптимист
Мы останемся дома с ребенками, вот нам и неприятно, что муж пойдет веселиться.

Да пусть веселится, не переживайте! Из всего, если хитро, можно извлечь пользу ;) Можно "покапризничать" , мол раз ты на вечеринку.... Это как вариация.. . Еще много способов использовать ситуацию. Есть вещи, которые можно под такую лапшу выпросить что-то или к чему-то склонить мужа, на что он долго не соглашался... А если вы измены боитесь, так если он склонен к этому, он и без вечеринки найдет где и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы