можно ли избивать ребенка в "воспитательных целях" ?

не так давно побывала в гостя у знакомой семьи, с 3х летним ребенком, очень не понравилось отношение отца к сыну, за любую глупость, типа приставания с расспросами ко мне, т.е. гостье, начинает дико на него орать "Пошел в свой угол!!!", на что ребенок, закрывая лицо руками, плачет: "папочка, только не бей!" и убегает... сердце кровью обливается, ну зачем так жестоко?? у самой ребенок есть пол годика, не представляю чтобы я так с ним...
когда спрашивала отца ребенка, почему так грубо, он отвечает: это целях воспитания...

Автор предыдущей темы начиталась?

вы в пдн звонили? если нет - тема для чего?

аноним автор темы закрывая лицо руками, плачет: "папочка, только не бей!"

капец! совсем дебил? его самого то так же воспитывали?

аноним автор темы это целях воспитания

придурок,а не воспитатель.

а мама этого ребёнка как к таким методам относится? или он её так же воспитывает?

болтушка Автор предыдущей темы начиталась

Угу.

я бы в полицию настучала и в опеку. Вы тоже виноваты перед этим ребёнком. знаете, что его бьют и молчите. А так тема ни о чём.

это папа жизнью не доволен,вот и отрывается на ребенке,такой же знакомый есть.....А ребенок потом озлобленный вырастает,из под тишка пакостить начинает.А мамашки и рот боятся открыть и возразить по поводу такого воспитания отца...

Katy7788 или вокруг одни моральные уроды

Едва ли.

аноним автор темы "папочка, только не бей!"

сыну 5 лет, когда начинаю ругать также кричит, только "мамочка", ниразу не била

я так полагаю это автор темы про мужа ублюдка. Затравку бросила, а ю-мамки уже разгоняют самостоятельно

лизаподлиза это папа жизнью не доволен,вот и отрывается на ребенке

в жизни человек очень даже хороший, знаю его лет пять...
пол года не виделись, встретились, и тут такое... я ему все высказала, что думаю,он еще улыбался такой, "кать, ты чего? я же нчего ему плохого не сделал"

Лопосатый_кот Не увидел в теме избиения.

может

аноним автор темы папочка, только не бей

поэтому,прилюдно не бьет,а только наедине.

M@R@Y@ я бы в полицию настучала и в опеку.

И вы продолжали сидеть в гостях и на все это любоваться ?

Katy7788 Начитаешься, потом спать блин не можешь, нормально.

Есть чай с лавандой и пассифлорой. Поделиться?

аноним а мама этого ребёнка как к таким методам относится? или он её так же воспитывает?

мама в этот момент молча сидел рядом.
думаю, ей это тоже не очень нравится, но молчит почему-то.

Katy7788 ну будем надеется там так же, но все равно бесят такие темы. Начитаешься, потом спать блин не можешь, нормально.

а вас никто не просит это читать, и тем более комментировать
я создала тему поделиться и порассуждать, мне жалко ребенка, зачем рожать детей, для того чтобы была груша для битья?

аноним автор темы мне жалко ребенка

Тогда для чего тему создавали? Посмаковать издевательства в компании единомышленников?
Было бы жалко - уже звонили б в полицию и ПДН.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы