можно ли избивать ребенка в "воспитательных целях" ?

Небессимення И вы продолжали сидеть в гостях и на все это любоваться ?

ребенок тогда убежал в другую комнату, а после этого момента было достаточно сложно продолжить так же весело общаться, как было до этого момента и я уже написала о том, что отцу я все высказала, ну и ушла, сославшись на то, что пора мне уже и своему ребенку

Лопосатый_кот И что сказать? Что автор видела? Какие доказательства?

Воспитание ребенка посредством психологического насилия (крики) и угрозы ограничения свободы (угол).

...(с) Тогда для чего тему создавали? Посмаковать издевательства в компании единомышленников?
Было бы жалко - уже звонили б в полицию и ПДН.

и что я им скажу? здравствуйте, у меня в друзьях есть семейная пара, так вот, сегодня видела, как отец орал на сына
они мне кажется порут только надо мной и спросят, где доказательства

Можно, если хочешь к старости лет от ребенка по башке получить
Хотя и из небитых тоже дебилы вырастают

Лопосатый_кот Думаешь тут тоже бьёт, только на ю-маме пишет, что белая и пушистая ?

да фиг знает,почитав юмаму,меня трудно чем то удивить

аноним автор темы и что я им скажу? здравствуйте, у меня в друзьях есть семейная пара, так вот, сегодня видела, как отец орал на сына

Лопосатый_кот Да всем пофиг.

Дела "для палки" роют охотно.

Море зовет сыну 5 лет, когда начинаю ругать также кричит, только "мамочка", ниразу не била

аналогично, сын тоже при любм запрете, направо - налево рассказывает что мама его бьет, со стороны можно подумать что я мегера, хотя его ни кто пальцем не трогает.

kity сын тоже при любм запрете, направо - налево рассказывает что мама его бьет, со стороны можно подумать что я мегера, хотя его ни кто пальцем не трогает.

А моя в детском саду потеряла блокнотик и разревелась,что её теперь отлупят родители.Я в шоке была.Она мне сама,кстати,это рассказала.Я спрашиваю-а ты знаешь,что такое отлупят?Она затруднилась мне ответить))Лет 5 ей тогда было...

kity сын тоже при любм запрете, направо - налево рассказывает что мама его бьет

Ну пятилетка ещё может так шанажить родителей, а у трёхлетки ума имхо ещё маловато на это. Значит так оно и есть. Действительно бьют. Только у меня вопрос - почему ребёнок закрывает лицо, а не попу? Его что, по лицу и голове бьют?

Osipova Olga Ну пятилетка ещё может так шанажить родителей, а у трёхлетки ума имхо ещё маловато на это.

моему еще 4х нет, а хитрости - до потолка

Osipova Olga а у трёхлетки ума имхо ещё маловато на это

да конечно, если верить всем сочинениям моей трехлетки, то ее бьют, не кормят и дядь домой постоянно мама водит, а также медведей, волков и монстров привечает ,
имхо либо вы с таким кисляком сидели, что ребенок подходит к вас спрашивает все, и папа не выдержал в угол отправил, либо семья с придурью, либо пятилетка на людях обманывает что его бьют

Матрешка.ру имхо либо вы с таким кисляком сидели, что ребенок подходит к вас спрашивает все,

да нет, я с ним весьма мило общалась, он спрашивал какие то конечно глупые, но свойственные для его возраста вопросы, я отвечала, и тут отец его как начал орать, что аж у меня, у взрослоко человека сердце бешено заколотилось от испуга, не представляю даже, что ребенок при этом почувствовал
да даже если бы и сидела я с кислой миной и ребенок бы меня доставал, разве это повод орать на него? мог бы спокойно отвлечь его чем-нибудь

ой, дай Бог чтоб там всё хорошо было, своих луплю крайне редко, говорить об этом говорю, но до практики не доходит, но блин накосячат и шарахаются от любого моего движения как забитые, мне на улице стыдно иногда, разговариваю, спрашиваю чё такая реакция-то, кто их лупит, никто говорят, а чё шарахаетесь-не знаем
а уж как дочь дома вопить начнет-соседи поди думают что мы её тут избиваем, а она просто истерично ревет например потому что лак найти не может

аноним своих луплю крайне редко

Так лупите все-таки, чего тогда удивляетесь, что

аноним шарахаются от любого моего движения как забитые

Почитайте Джона Грея "Дети с небес", может тогда немного голову включать начнете.

аноним говорить об этом говорю

А это уже моральное насилие, кстати.

Матрешка.ру да конечно, если верить всем сочинениям моей трехлетки, то ее бьют, не кормят и дядь домой постоянно мама водит, а также медведей, волков и монстров привечает ,

У меня такой же сын.И ещё может в магазине попросить хлебушка-Это так вкусно,самая любимая моя еда.На меня постоянно люди оборачиваются.Шли как то домой сын ел печенье.Уронил, поднял,хотел съесть.На просьбу выкинуть начал орать как резаный,я забрала и выкинула это печенье.Рядом шла женщина и говорит-Какая вы злая! Нет блин надо его было грязным печеньем накормить,а за истерику похвалить.

аноним автор темы можно ли избивать ребенка в "воспитательных целях" ?

ну и вопрос

Аноним Мой, как то на детской площадке, мне говорит ( а говорит он громко) :

• Мама, пошли в магазин, купишь мне пива
    долго еще мамашки на меня косились

Mistral ну и вопрос

обычный вопрос
некоторые считают нормальным пнуть ребенка просто так, "для профилактики"
знаю несколько таких семей
у подруги, которой 20 лет, в семье помимо нее еще ребенок, сейчас ему наверное лет 10-12, когда еще она с родителями жила ее мать с отчимом до синяков избили из-за чего точно, уже не вспомню, то ли поздно пришла домой, то ли от нее табаком пахло, но она потом неделю ходила не снимая темных очков и лицо волосами закрывала (пол лица и ухо был сплошной синяк) и ее мать считает, что бить ребенка нормально, после того случая моя подружка сбежала к бабушке и жила там до совершеннолетия. сейчас живет уже год с молодым человеком, с матерью не общается, только с бабушкой

аноним автор темы можно ли избивать ребенка

нет

аноним автор темы

Вашему ребенку сколько, пол года? через 2 года вопрос остро станет перед вами и уж тогда вы сами найдете на него ответ

kity через 2 года вопрос остро станет перед вами и уж тогда вы сами найдете на него ответ

в моей семье насилия не присутствовало никогда
максимальное наказание - лишение сладостей, гуляния и телевизора
ну и домашняя работа и книжки книжки книжки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы