муж алкоголик

Здравствуйте, девочки! Мой муж-алкоголик, пьет 4-5 раз в неделю в одиночку по 0,7 (!!!) л 40% напитка до состояния зверя и каждый раз устраивает скандал, без этого не может уснуть . Был период , когда бил, но я пресекла такие приколы, теперь просто за себя боится, хотя не уверена , что это надолго. Женаты 4 года, ребенку 3. Сложность в том, что я полностью от него материально завишу-работаю с ним (у него свой бизнес, очень неплохо зарабатывает). Мои попытки устроиться куда-то в другое место оборачиваются жуткой руганью (типа , тебе денег что-ли мало, сиди и не рыпайся и вообще я куда-то хочу устроиться только для того, чтобы любовников искать). Свекровь никак не реагирует на то ,что он спивается, боится ,наверное. остаться без его материальной поддержки, А может просто дура, не понимает, что для ее сыночка это может плохо закончиться, ведь алкоголь еще никому во благо не шел, тем более не мальчик ведь, под 40, со здоровьем уже проблемы на фоне выпивки появляются. Сейчас отношения с мужем накалились до предела-не переношу его даже трезвого ,понимаю ,что мужика не переделать и всю жизнь так провести не хочется, а лечиться он категорически отказывается. Девочки, нужен совет: есть возможность выйти на работу, которая в первые 2-4 месяца может не приносить дохода вообще ,зато потом пойдет неплохой заработок, но для этого нужно прекратить работать с мужем- а это определенные рабочие проблемы и 100% пьяные скандалы на несколько недель вперед. Жутко боюсь его реакции, но ведь если и дальше сидеть на жопе ровно и ничего не предпринимать, он так и будет чувствовать себя "кормильцем" и продолжать издеваться. Как ему это преподнести?

Вас еще не прибили?

Подготовьтесь. Найдите жильё,работу. Подайте сами на развод исваливайте. За психологическое здоровье ребёнка не боитесь ?

найдите ему новую жену. я серьёзно.
можно в открытую, можно "подружку" завести и тихонько свести их, а потом разыграть оскорбленную невинность и бросить гада
ну как вариант смените ориентацию

Алкоголизм не лечится, а при вашем раскладе и на ремиссию надеяться не приходится, по крайней мере в ближайшее время. Ищите работу и уходите от него. ИМХО, разумеется.

просветы бывают? если да, то я бы на его чувстве вины сыграла и выкружила бы разрешение без истерик устроиться другую работу. пару месяцев до дохода потерпела бы, а потом послала подальше

автор11 автор темы если он такой запойный,и вы вместе в бизнесе, то может вам взять этот бизнес в свои руки и постепенно отодвинуть мужа от правления?

Эльза просветы бывают? если да, то я бы на его чувстве вины сыграла

чуется опыт общение с алкоголиками у вас шикарный.

автор он пил. пьет и будет пить.
готовьте тылы, ищите работу, как найдете -валите.

автор11 автор темы Как ему это преподнести?

никак. свалила бы роняя тапки. нафига такая жизнь???
вы на помойке в мусорном бочке до него жили?

Я уже думала про "новую жену"-хоть бы бухал где-нибудь с ней, а не дома при ребенке ,и ему хорошо, и мне спокойней. Так не заводит же бабу никакую! Хотя секса у нас может месяцами не быть-меня от его пьяной рожи прям выворачивает, а по-трезвому он ни в какую не хочет (а может уже не может???) А любовницы нет, точно знаю-все вечера дома пьет, днем по работе постоянно пересекаемся, если без меня куда-нибудь идет(что очень редко),то с моим другом детства(своих друзей просто нет), при нем точно ничего такого себе не позволит или с ним вдвоем в моменты просветления куда-нибудь выбираемся. С жильем вопрос решаем на какое-то определенное время, вот с работой проблема+ ребенок ходит в частный детский сад, я не потяну без стабильной з/п, а мне уже было сказано, что в случае моего ухода оплачиваться он не будет. От него с работы просто так не уйдешь-нужна мне замена, я однажды замену эту находила-п...ц дома был. Сколько раз с трезвым на эту тему говорила- молчит, как нажрется все мои слова переиначит и сам себе поверит. З/п я у него не получаю, т к в средствах он меня не ограничивает ,и считает, что она мне не нужна, но и откладывать не получается ,потому что он же видит сколько денег я взяла и что на них купила, а если не купила, то положи назад, в след раз возьмешь и купишь. И предъявить тут нечего- получается вроде ни в чем не ущемляет, но "живых" денег на руках нет.

согласна с теми кто пишит,что найти жилье нужно и валить от него

МатрёнаЖаркая

Он далеко не дурак, меня во все нюансы бизнеса не посвящает. А потом он свой бизнес создал с нуля. 10 лет пахал как проклятый, во многом себе отказывая, чтоб только его начать, причем большая часть этих лет была до нашего знакомства, поэтому я считаю, что это все его и я на это права не имею.

автор11 З/п я у него не получаю, т к в средствах он меня не ограничивает ,и считает, что она мне не нужна, но и откладывать не получается ,потому что он же видит сколько денег я взяла и что на них купила, а если не купила, то положи назад, в след раз возьмешь и купишь. И предъявить тут нечего- получается вроде ни в чем не ущемляет, но "живых" денег на руках нет.

автор вы мало того что глупая, так еще и не хитрая. он у вас что чеки и отчет спрашивает????

лыжи надо мазать это утопия
хитрите, откладывайте деньги, говорите что вещи дороже стоят, покупайте дорогие вещи шубы, золото которые потом можно продать
он уже точно импотент, сосуды страдают сильно от алкоголя, если несет чушь это уже белая горячка дальше будет только хуже
у вас жилье есть? бабушки с ребенком посидеть? а его мать будет всегда его оправдывать, это ее любимый сын

вы пытаетесь разойтись с ним по-честному:

автор11 От него с работы просто так не уйдешь-нужна мне замена,

не надо, лучше эвакуироваться роняя тапки, делая максимально все быстро и с выгодой для себя.
и при разводе подавать на раздел имущества, в том числе на невыплаченную часть зп (договор-то есть, что вы у него работаете, запись в трудовой?, сможете подтвердить, что работали за еду фактически?) и на алименты.

Автор, завтра,в пн,пишите заявление на увольнение на старом месте работы. Без отработки пишите.
Завтра же звоните в суд ,узнаете по каким дням принимают заявления на развод и алименты.
Жилье чье?
Родственники ваши какое в наличии?

простите, вопрос не в тему, просто интересно - а вы намного его младще?

срочно раскрутить мужика на ТРЕЗВЫЙ секс и посмотреть-мож не работает то и пьет,если все стоит и фурычит-руки в ноги и драпать от него,если нет-лечить письку ему и мозги вам

riabo2012 срочно раскрутить мужика на ТРЕЗВЫЙ секс и посмотреть-мож не работает то и пьет,если все стоит и фурычит-руки в ноги и драпать от него,если нет-лечить письку ему и мозги вам

то есть если есть секс, то можно тепреть и алкоголика?)))))

Все такие резкие просто капец! А то что автор реально в .. опе модет остаться если сейчас все оборвет, никого не волнует. Автор, хитрой надо быть. Придумайте причину поинтереснее, почему вам нужно на другую работу. Скажите типо: "Милый, у меня тут такая возможность появилась, можно подработать. Там и работа интереснее, именно то, о чем я всегда мечтала. Я устала так, хочется поменять что-то в жизни! Да и если работать в другом месте буду, у нас с тобой отношения улучшаться. На этой работе я смогу самореализоваться. Мне никто не нужен кроме тебя, но я хочу работать там где мне интереснее." Ну или что-то в этом духе. Вам лучше знать, как к нему подойти. Но все без упреков, истерек, наездов. Взовите его к здравому смыслу. Ну, а с ним, посторайтесь на это время быть самой доброй и ласковой. Потерпите! А если и потом, когда вы будете работать отдельно, ниче не измениться. Уходите, тыло то будут прикрыты. А так идти куда глаза глядят, сжигая все мосты, не мудро это и безответственно. У вас то маленький ребенок на руках.

iaja в .. опе модет остаться

ога,зато сейчас она просто в малине обитает)))

iaja А то что автор реально в .. опе модет остаться если

он с перепоЯ ее башкой об угол стукнет и та будет остаток жизни ходить и воробьям фигушки показывать.
во это опа.
а то что есть сейчас пока неприятности.

Рыся ога,зато сейчас она просто в малине обитает)))

и лупит и скандалит он тк автор мегера законченная. нюню.
слова тех кто не сталкивался с такими ситуациями сам.
кто сталкивался - будет однозначен -бежать!!! нечего там высиживать.
брать из тумбы денег все что есть и прихватив трус с носками и ребенка валить.
заявление с курьерской отправить. и все. досвидания.

Ну, насколько я поняла автора там сейчас никто не лупит. А если показывать мужу поддержку и относиться по-хорошему, то че ему бить то ее? Хочет пить, пусть пьет, Вам то что! Пока обеспечивает и вы решили, что с ним ниче не сделаете и не наладите, так и не трогайте его. Наоборот, поговорите по душам, насколько я поняла он идет на контакт? Приняли решение уйти, ненавидите его? Так оберните все в свою пользу.

iaja Ну, насколько я поняла автора там сейчас никто не лупит.

автор11 автор темы Был период , когда бил,

что вдруг помешает этот период повторить? ???
вы гарантии даете? странная логика.
вы сами были в подобной ситуации что автор?

iaja А если показывать мужу поддержку и относиться по-хорошему, то че ему бить то ее?

ваш муж алкоголик? папа на крайний случай? нет? че поете тогда о чем не в курсе????

iaja то че ему бить то ее?

хм,любопытно, а т.е в тот период,когда насилие имело место быть,это автор вся такая не поддерживающая виновата...так?

iaja А если показывать мужу поддержку и относиться по-хорошему, то че ему бить то ее?

серьезно, вы думаете, что алкоголики бьют только тех, кто к ним плохо относится и их не поддерживает? вы ошибаетесь))))

бу вы сами были в подобной ситуации что автор?

Разумеется нет. Жить с челом пьющим и бьющим, привилегия избранных
Ну, хоть ч\з 4 года торкнуло. Да и то слегка. Жить негде, з\п нет, садик не потяну
Какие накер советы, собралась, детеныша в зубы и свалила. Не сахарная чай, выживет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы