Мужчины на сайте!!Рассудите!!!

так-то пофиг, что он там думает, если он с вами даже не живет

Divо я лучше со стороны девушки скажу: если еще не жена,а уже проблема с подругами встретиться, то я б точно задумалась и даже бы рассталась, скорее всего с таким МЧ

вот точно.Я без проблем хожу.Правда редко 1-2 раза в год.Муж спокойно с ребенком сидит.Когда встречались ,даже и спрашивать бы не стала.

Divо ваша девушка (не жена), с которой вы встречаетесь (не живете вместе) полгода, позволяет себе иногда выходить гулять ночью с подругами, как бы вы к этому относились?
я лучше со стороны девушки скажу: если еще не жена,а уже проблема с подругами встретиться, то я б точно задумалась и даже бы рассталась, скорее всего с таким МЧ

Вот плюсану, он кто, чтобы против быть? Я ходила гуляла, если кого то встречала - сам виноват, надо было суетиться и вообще рядом быть) кстати муж на мне очень быстро женился, через 5 мес после знаеомства, я к нему как раз от очереднего занятого, делового ушла, он ушами хлопать не стал)))

просто я автор темы девушка с которой вы не живете вместе позволяет себе иногда выходить гулять ночью с подругами

Простой логичный вопрос. А как он узнает, что девушка, с которой он не живет, ночью идет гулять? На ней сигнализация стоит или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы