Мужчины на сайте!!Рассудите!!!

Мужчины, как бы вы отнеслись к тому, что ваша девушка (не жена), с которой вы встречаетесь (не живете вместе) полгода, позволяет себе иногда выходить гулять ночью с подругами, как бы вы к этому относились?

вот мне б было с высока чихать, что там думает о моих прогулках какой-то трахаль
а автор-то кто в этой ситуации?

Был молодым - злился, конечно,... как и большинство
Щас спокойно отпускаю на гульки с подругами, в том числе и в кафе-рестораны...
Ну она то у меня не така старая, чтоб постоянно дома ... ))))

Вооот,а кто там говорил что мужчины на сайте делают?

Нормально отнесся бы.

Bugagа

больше года не заглядывалось..
а тут жена опять сайт открытым оставила....
как отмазка?а?

Slon NiX как отмазка?а?

ее в другую тему,пожалста)))

Муж разумеется грудью перед дверью не встанет.
Поймет что хочу встретиться с подругами, но будет волноваться если до 12 не вернусь.

просто я автор темы иногда выходить гулять ночью с подругами

а зачем именно ночью? у меня по ночам все подруги с мужьями...вылазки такие ну раз в год и то до разумного времени.
что женщинам делать по ночам вместе?

просто я автор темы Мужчины, как бы вы отнеслись к тому, что ваша девушка (не жена), с которой вы встречаетесь (не живете вместе) полгода, позволяет себе иногда выходить гулять ночью с подругами, как бы вы к этому относились?

надо рвать и метать или можно просто поплакать?
ничего бы не стал делать, хочет, пусть идёт. захочет, пусть уйдёт.
не считаю, что женщину надо в чём то ущемлять - разбирайтесь в себе

gonza не считаю, что женщину надо в чём то ущемлять -

Какой милый

Если ей 20 лет, то её не удержать.

девушке 27 лет, есть ребёнок.

Какая разница, как к этому относсятся мужчины на сайте, важно, как к этому относится ваш мужчина:)

просто я автор темы девушке 27 лет, есть ребёнок.

а ребёнок при этом ( пока она гуляет) где?

Коша1 Какая разница, как к этому относсятся мужчины на сайте, важно, как к этому относится ваш мужчина

отвечу за своего- у нас принято, чтоб часам к 12 отзвонилась и сказала, что все нормально и когда примерно буду. Ребенка сам спать уложит.
Ревности нет - а смысл? дурное дело нехитрое, так-то можно и в "приличное" время рога наставить, без подружек и ночных гулянок

просто я автор темы позволяет себе иногда выходить гулять ночью с подругами,

нормально относился, к определенному времени приезжал и забирал, надо было ждать ждал. Это и подкупило наверное)

Я вышла замуж в 19 лет. Самой первой из подружек. Так что естественно ночные дискотеки никто не отменял.

У мужа на работе был он чувак ... Он с гордостью рассказывал, что не только свою подругу в ночной клуб отпускает, но и очень рад если они с подружками познакомятся с мужиками и побухают за их счет, типа так семейный бюджет будет целее
Им было 25-26 лет на тот момент, долго встречались (это к тому что это не стеб такой, а на полном серьезе).
Вот такие чудеса!

Yotamania что женщинам делать по ночам вместе?

Танцевать, болтать, выпивать, пойти в баню, уехать за город, и т.д. и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы