А Ваш муж заботится и бережет Вас?

Почитала и поняла, что надо менять мужа.)))

Заботится, конечно же. Во всем и всегда. И я о нем забочусь всегда)

или себя )))) мож это не мужья такие заботливые, а жены такие требующие заботы,
под этим соусом себя и подают

аноним автор темы Почитала и поняла, что надо менять мужа.)))

на самом деле заботливый муж - редкость

Katerinadiz да, с ним я в домике ))))

Вот так себя ощущаю.
Насчет заботы и жалости, для меня это совсем разное. Он вот меня никогда не жалеет, и мне это нравится. Жалость, ну меня лично разрушает...

Заботится всегда, а когда я ногу ломала он меня на руках носил, и дома, и по лестницам, и на учёбу, везде. Любит меня очень, бережет

А я бы сначала подумала, что во мне можно поменять... Обычно в жизни работает закон "что даем, то и получаем", поэтому подумала бы, что я даю ему, что могу еще дать.... Ну это я))) А как Вы поступите-это Ваше.

мой иногда даже слишком заботится. звонит "Там холодно, оденься теплее", ссоримся из-за того, что я с зонтами не люблю ходить и точно простыну. недавно психанул, что я капусту есть отказалась (ему надо, чтоб я была сытая и полезную еду ела). иногда это раздражает, но тут же торможу себя. хуже, когда наплевать. а когда заботится и переживает - это хорошо, хоть и не всегда умеет спокойно это проявлять

Кипишная_Лола звонит "Там холодно, оденься теплее", ссоримся из-за того, что я с зонтами не люблю ходить и точно простыну.

ми ми ми)) по белому завидно

аноним работать не заставляет

тоже, но у нас это камень преткновения. мне надо работать. муж считает, что подрабатывать я не должна репетиторством, расстраивается, что много детей беру и поэтому получается, что работаю побольше и подольше. то, что мне это ненапряжно - не принимается

Нет(((((

у меня муж не настаивает на том, чтобы я дома сидела, да ерунда какая-то,
если женщина хочет работать и зарабатывать, то что за палки в колеса,
не зна, у нас каждый занят своим делом,
вот прибираться и готовить меня не заставляет - это супер )))

Katerinadiz вот прибираться и готовить меня не заставляет - это супер )))

это самый большой плюс, согласна:)

Katerinadiz вот прибираться и готовить меня не заставляет

меня тоже не заставляет....но это все равно делать надо

НаталЪя

надо да, но эт делает тот, кто хочет, тем более, что для меня готовка неприятная штука,
а муж это делает между прочим за пол часа, сидя на кухне с ноутом, пропылесосить он может даже утра перед работой, т е это все так ненапряжно, между делом

не меняется ник а может просто перевоспитывать по-тихоньку?

это перевоспитание шло в течение лет 10. Сейчас муж совсем другой. Сегодня мультиварку должны привезти, это для мужа - готовить обожает. Еще заставляет рано ложиться спать ( хотя бы в час), ругается, когда время 2-3 ночи, а я еще и не ложилась. И был очень хорошей опорой, когда умирал мой папа: больницы, мои истерики, похороны.
И очень часто наши мысли совпадают. Я только хочу что-то сказать, а муж уже озвучил, или наоборот.

ага!
Недавно только сняла розовые очки. В голове как выключатель шелкнул)
Если раньше хотела, чтобы обо мне заботились и т.п. То теперь как отрезало. И, как ни странно, мне теперь так кайфово! Мне не нужно ни внимание, ни понимание, ни проявления любви и ты пы.... Очень полюбила быть одна. Самодостаточность рулит

заботится угу) и от меня требует того же, а я,кажется, не умею:( ругаемся(((

а я от его забот раздражаюсь...бесит меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы