А Ваш муж заботится и бережет Вас?

Посидели тут с подружками, поговорили. Что-то никого особо мужья не жалеют.

в чем жалость должна выражаться??

БереЖет!!

аноним автор темы заботится и берегет

Что это значит в вашем понимании?

меня бережет муж. А вот вас поэтому и не жалеет, потому что не берегет

береГет конечно когда болею - жалеет, а как еще-то

аноним автор темы Что-то никого особо мужья не жалеют.

Заставляют трудиться в поте лица,бьют,не дают отдыхать?

аноним автор темы берегет

неа, он русский язык знает

аноним автор темы Что-то никого особо мужья не жалеют. А вы их жалеете? Или только требуете? Ну и мужчины менее эмоциональны, если он не кудахчет, но ватку с бинтиком(грелку, таблетку, чашку чая) несет - это уже хорошо.

да, и заботится и бережно относится ко мне и к дочери.

аноним автор темы берегет

не берегет
Заботиться и помогает оочень, но не в настроении я найду из за чего обидется

Bugagа Заставляют трудиться в поте лица,бьют,не дают отдыхать?

Бить не бьют, конечно. Но и никакого сочувствия не высказывают.

БереГет как зеницу ока!)

аноним автор темы Но и никакого сочувствия не высказывают.

по какому поводу?

а в чем нужно сочувствовать молодой здоровой женщине?

аноним автор темы Но и никакого сочувствия не высказывают

мм?

аноним автор темы Бить не бьют, конечно. Но и никакого сочувствия не высказывают.

Нафиг мне сочувствие. Лучше бы посуду помыл (с)

И заботится, и помогает, и пылинки сдувает (ну ладно, пусть не пылинки, но очень внимателен). Впрочем, у нас это взаимно :)

холит и лелеет и за ушком чешет )))) и массаж ножек делает и во всем поддерживает,
да, с ним я в домике )))) а жалеть, хотелось бы, чтоб до этого и не доходило, но бывает с работы все равно усталая приходишь, ужин приготовит, сериал скачает )))) иногда я возмущаюсь, что вообще ничего не хочу делать, а ток по магазам и салонам ходить, но эт напускное каэш больше ))

Да, он старается, чтобы я у него была всегда здоровая, сытая и выспавшаяся. :) По-моему все в моей семье хотят, чтобы я была такой, потому, как я больная, голодная и злая, это кошмар какой-то. :D

ОСА потому, как я больная, голодная и злая, это кошмар какой-то.

нуууу.. в магазины я хожу только когда хочу и сним. так он продукты все покупает, если по каким то причинам не могу приготовить, или сам готовит или полуфабрикаты покупает. к подругам на посиделки отпускае, лечит когда болею. это считается??

когда я

ОСА голодная

обо мне особенно заботится, иначе всем придет писец
а по теме - да, оценила, когда в больнице после операции сразу же мужа увидела, с каталки переложил, одел, судно дал...
я и до этого только свою сумку носила, а теперь и вовсе
руку подает всегда - из транспорта, на ступеньках, бортик перешагнуть на асфальте
говорит - аккуратно, тут камушки
лифчик застегивает мне хорошо и ему приятно

на словах вообще не особо заботливый, на мелочах (типа сказать: "Дорогая там холодно, оденься потеплее") тоже экономит
но глобально для нас с ребенком многое делает

после операции в туалет на руках носил, икрой красной кормил каждый день с ложечки и прочим по списку из больницы.

Katerinadiz да, с ним я в домике ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы