надоело вранье

Дамиана

да после я думаю не чего не будет точно и тем более с неи ... вы ситуацию представляете не много иначе....была бы я истеричкои я б устроила ему тут ...а то что в телефон залезла я в этом не вижу не чего такого ... все таки это не левы мужик ..на счет друзеи я думаю врядли она попадет еще раз в его компанию потому как была взята совсем не просто так....а таких девицы я думаю мало кому нужны... квартиру купили в БРАКЕ но на его деньги поэтому я считаю что это его ... но если очень захотеть то и моя тоже....

просто

почему вы решили что у него нехватка секса??? разве только поэтому изменяют ???каких таких девиц ,и что бы вы сделали на моем месте ??? сказали мужу иди гуляи дальше ???? а насчет забирет его себе что то я очень сомневаюсь что кто то к неи поидет ))и что такого криминального я сделала что б уходить ... я не истеричка еще раз подчеркну это....

А я говорила, что всеее мужики изменяют, а вы мне не верили

не понимаю, как это-мужа не было сутки безо всяких объяснени??уехала бы к маме подумать.если бы объяснения и предв.звонки были- забыла бы, забила, занялась собой, обратилась к сем.психологу.мужчина может и просстак изменять, при идеальной жене- это его психол.проблемы.
И мне непонятен ваш повшенный интерес тк той женщине- что это вам даст в плане реанимации семейных отношений?

анонимка автор темы как то наказать что б на других женатых мужиков не прыгала.

Пф.. дак вы лучше своему муженьку намордник оденьте

Дамиана ну-ну. Какие такие? От того что вы успели первее замуж выскочить, дева та "никому не нужной" не становится. Ее очередь развлекаться с вашим мужем, а ваша дома с ребенком сидеть.

++++

анонимка автор темы с неи не чего не было и не

Дамиана так пока авторша будет винить в своих проблемах посторонних баб так и будет с рогами ходить.

Так уже с рогами)) всегда с ними будет)) один раз не изменяют

Автор, ну ладно лоханулась, залезла не в свой телефон. Но названивать со всех номеров совершенно постороннему человеку - при таком упорстве это даже не нелепо, а просто смешно
Будет окружение считать Вас недалекой дурочкой и пальцем показывать, правильно Дамиана пишет.

бредовик 14-й мы и так были у мамы . повод;выходные,

Дамиана

нет , от того что в качестве кого ее туда берут....

[cit]Дамиана а кого надо винить??? он тоже виноват .... в чем виновата я ,я ччестно не понимаю

Ольха Уральская

боже... да мне нет разницы до окружающих ... я звонила не с целью на нее выливать грязь ... но у нее не хватило смелости даже взять трубку .в конце концов я её бы не сьела ..я не истеричка и понимаю ччто если бы он не захотел то не чего бы и не было....

бредовик 14-й

и что мне уезжать всегда думать к маме ??? при каждои проблеме.

ЕN Ну не странный. Наглый.

или наивный

KаRаLеVа

ну он то так отдохнул ,развлекся и пришел ко мне ... и я уверенна что от нас не уидет ... так как его все устраивает ..но это обьясняет тем что захотелось почуствовать что еще кому то может быть интереснным...может возраст берет свое

анонимка автор темы я звонила не с целью на нее выливать грязь ... но у нее не хватило смелости даже взять трубку

А с какой целью Вы звонили чужой незнакомой Вам женщине? И причем здесь смелость? Ей не о чем разговаривать с неизвестным человеком, имеет право не отвечать. Вы с мужем разбирайтесь, это ему захотелось "почувствовать себя интересным". Или теперь будете выносить мозг каждой его подстилке?

анонимка автор темы может возраст берет свое

а сколько ему лет? 50?

Ольха Уральская

я надеюсь это первая и последняя , а что мне с ним разбираться ???кричать психовать и истерить???что мне даст это то что я хотела я от него услышала....

Макарена

я имела в виду молодои может и не нагулялся (( 26 год

анонимка автор темы

На вопрос Вы так и не ответили

Ольха Уральская А с какой целью Вы звонили чужой незнакомой Вам женщине?

и еи наверное звонила сначала спросить кто она ..тк первыи раз говорил что подруга друга .а она как услышала меня так и скинула.. так что е думаю что еи выносила мозг еи хотя даже если б так оно и было то заслуженно...нехер шляться с чужими мужиками тогда и не кто не будет звонить...или не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы