надоело вранье

neana

я в дикрете он работает . квартира его ,мама меня хотела забрать .но вот он сказал что бы дала ему последнии шанс и тд ... он говорит буду самым лучшим мужем и отцом ,я не верю . думаю попытка не пытка но еще один раз если это случиться то я незнаю как перенесу...мне есть где и на что жить .. но я люблю его...и вообще не представляю если потом кто то у меня появиться как моя дочь будет не с папои жить ...ну просто пока не представляю этого .... мириться с этим не хочу(

Уже легче, если есть куда топать

меня мама полностью подерживает ... мне если уезжать все в квартире мое , и если уеду то не за что не вернусь как бы тяжело не было . просто я незнаю как с ним поговорить что он сказал чего ему не хватает ... я даже не кричу не истерю мне хочеться знать почему , что ему е хватает,и что с этим всем делать

анонимка автор темы она трубки не брала а потом вообще отключила ((( не с его не с моего не берет .

давайте я позвоню

и что скажите??? таак то не жалко . номер могу в личку написать

Прям жалко авторицу

Дайте мужу шанс

Автор напишите мне в лс

Давайте и я ей позвоню. Только завтра с рабочего. Я таких куриц не люблю, с удовольствием ей наберу

трубки не берет вообще как слышит по какую душу ,только смс может написать . ..и то не оч содержательную..."отстаньте от меня не звоните больше " нашла ее в контакте не знаю прям чем лучше чем я... он не любит курящих кращеных волос и с нарощенными (мне запрещает наращивать что либо)а она именно такая ... вот и поими этих мужиков

говорит что еи 26лет хотя по поведению явно лет 18 , молчит в трубки и выключает телефон смелости не хватает что б поговорить ... незнаю как но хочеться уж ее как то наказать что б на других женатых мужиков не прыгала...если разговориться пишите ;-)

Аноним автор темы что б на других женатых мужиков не прыгала

а может это он был инициатором...

Аноним автор темы не знаю прям чем лучше чем я..

может не такая истеричка? и по телефонам чужим не лазит?
А кто вам позволил ее телефон на всеобщее обозрение выложить?

дайте ссылку вконтакте.

аноним А кто вам позволил ее телефон на всеобщее обозрение выложить?

А кто позволил ей чужого мужа обхаживать. Мало ли какие у них непонятки, тем более декрет, сложный период и что теперь можно подстилаться под него?! Я бы волосы на месте автора на кардан намотала да поехала кататься. А мужа понять и простить, что теперь из-за каждой подстилки развод оформлять, может у них и действительно ни чего не было, а вы так сразу сдаваться. Он ведь попросил шанс, значит не все потеряно!

Просто я! А кто позволил ей чужого мужа обхаживать

вот пусть автор с ней и разбирается, а вот остальных это касаться не должно.

аноним

ты смотрю такая умная наверное и есть та девушка ... это не чужои телефон а телефон моего мужа !!!! да мне не жалко ее телефона мне не нужно не чьего разрешения,она же моего не спросила когда прыгала на него !!!!

кася попова

большои компаниеи ездили и она там была

Дамиана

есть над чем поржать????мне кажеться плакать надо что у него семья рушиться.... а так шкериться лучше? я думаю надо было раньше думать с кем и зачем... вы наверное сами из тои серии девиц раз так расуждаете;-)вам видимо это знакомо не по наслышке

анонимка автор темы

Автора не жалко нисколько, так такой и надо! Мало еще! Раз сама мужу давать не умеешь,так другим не мешай, муж тюфяк, только т..ся и умееет, но может та дама заберет его себе? Чтбы неповадно было всяким полоумным названивать на чужой номер, таких истеричек учить надо!

анонимка автор темы

одна....с ребенком...не смогу.....да сможете!!! Для чего тогда рожали??? Глупости не придумывайте! Поживите порознь. Ведь он домой приходит все же....а там на одну ночь....

Дамиана А если еще предположить что у них пока ничего не было, то после ваших звонков обязательно будет

+++++ И мужу глаза открыть какая у него жена ээээ..... не умная, а то вдруг он еще не знает

TENI

Он так то к себе домой приходит, в свою собственную квартиру.

[cit]Дамиана Дамиана[/cit
Как всё правильно думаете , умница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы