надоело вранье

такая ситуация... в браке два года родилась два месяца назад дочка муж ее очень ждал... уезжала к маме на недельку и тут он ездил на озера в челябинск ... я приехала в выходные его еще не было (ездил на два дня) когда пришел тупо лег спать ..я взяла телефон чисто из любопытства (до этого момента не когда не смотрела не чего) и тут увидела попрошаику от какои то марианы ..естественно разбудила и спросила кто это он сказал что подруга друга и все .. я как то и забыла через неделю он не пришел домои хотя до этого себе такого не позволял.. пришел вечером след дня и лег спать ... я взяла тел и опять от нее смс только уже более содержательна ... что он оч клевыи и оч еи нравиться но не хочет что б он из за нее поругался с семьеи ...незнаю как обьяснить что я почувствовала но было оч больно я его азбудтла он ушел молча потом пришел и сказал что да в чел она тожн была но у него с неи не чего не было и не может быть ....в общем я в шоке от такого ..не когда не думала что будет это все о мнои ... я молодая не страшнная .... незнаю что делать как быть дальше... уити от этого всего проще всего ... как себя вести в такои ситуации .?

Или гнать в шею, или прикинуться инфузорией - ничего не знаю, ничего не видела, ничего не подозреваю, ничего не могу и не умею и вообще вся такая фиалка.

боюсь что одна с ребенком не смогу но и забыть не могу.

анонимка автор темы одна с ребенком не смогу но и забыть не могу.

тогда продолжать страшно мучиться. Зарабатывать невроз и надеяться на лучшее, что тут посоветовать?

анонимка автор темы я молодая не страшнная

так внешность и возраст не гарантия, даже королевам изменяют.

анонимка автор темы уити от этого всего проще всего

правильно думаете. а простить и забыть - тяжелее.
вы ж себя знаете, у вас сколько сил? на что вы готовы/способны? отсюда и плясать...
хотя надо не забывать ещё одну вещь : если он вас разлюбил, то всё может быть зря (ваши усилия для сохранения семьи), поэтому советую поговорить откровенно, без истерик и битья посуды.

а может не врет

cinder говорит что любит и мы нужны ему . а там не чего не было,но что то с трудом вериться. без истерик спрашивала за чтто он меня так и чем так лучше один ответ незнаю.мне интересно почему гуляет ..что не хватает .

ВЛКСМ

что то я сомневаюсь...зачем тогда с неи продолжать общаться .и я увидела 1 смс тк запарился и не удалил а сколько их было..девушка эта как услышала что с его номера звоню я так отключила телефон(

анонимка автор темы без истерик спрашивала за чтто он меня так и чем так лучше один ответ незнаю

не о том спрашиваете неужели вы правда думаете, что он вам ответит типа "за то, что борщ вчера пересолила"?
нужно обсудить семью, в данном случае вашу. понять кто как понимает что такое семья, выяснить на сколько у вас схожи/различны взгляды на основные вопросы. выяснить на сколько допустимы такие "подруги" у мужа (или друзья у вас), как быть если это кому-то не нравится....

[cit]cinder у меня не допустимы вообще .. он очень ревнивыи и про его подруг сказал что такого больше не будет что оно того не стоит... но не верю я этому ... я думаю если было раз то будет и второи и третии

анонимка автор темы зачем тогда с неи продолжать общаться

а что, надо перестать со всеми общаться?

ЕN Странный у вас парень. Вы по телефонам шаритесь, а он смс левые не стирает.

он ей доверяет -а она ему нет

ВЛКСМ

ну да . мне не приятно что он еще и общаеться с неи ..сначала потусил с неи два дня а потом еще и общаеться...и вообще ко мне после нее ...фуууууууу. ..доверяла сейчас естественно что не доверяю

ЕN

ну он думал что удалил... а видимо пропустил что то

Зачем выего по ночам будите? Лампой в глаза не пробовали светить, шоб правду говорил?
У вас дите крохотное, вам силы на него нужны, а вы себе нервы рвете в разборках.
Поговорите днем с ним, и поспокойнее.

ЕN

я в первые залезла в телефон какое то предчуствие было... обычно себе этого не позволяю..

В смс она написала, что он клевый и она не хочет разбивать семью?? это какая-то атипичная смска
А почему вам надоело вранье тогда, в теме? он врет вам, обычно?

у нас так было он говорил,что это нас так развести одна дама хочет я его выгнала через 2 недели пришел как выяснилось потом была правда развела она другую семью сейчас 6 лет живем вместе он просто души во мне не чает решать вам нужно поговорить пусть он при вас ей позвонит и на громкой связи поговорит пошлет ее в конце концв или пусть уходит.....

Небессимення я чуть с ума не сошла...я была в нем на 100 процентов уверенна ...я просто в шоке до сих пор... я сижу с ребенком он гуляет и еще какую то нашел ... мне не понять от чего он пошел на лево ... просто не понять ...я не понимаю за что он меня так , чем я это заслужила . я не понимаю как человека которого любишь можно предать ....для меня это последнее...

OК777

да она так написала ...просто это же не вся переписка а просто то что не удалил..врет и очень много... до того как я ее увидела он домои не пришел вечером поздним сказал что на встрече и будет поздно а сам сидел отдыхал с другом.....

Автор, с мыслями собиритесь. И не оправдывайтесь за то , что в телефон залезли. А муж - лошара, так лажово спалиться.Теперь что делать будете? Родители есть? Квартира чья? Муж работает?

анонимка автор темы

Ну печально это, автор( разговаривайте с ним, уточняйте что он думает делать дальше?

мама

он и говорит что она для него не чего не значит ... но с неи общался больше почуствовать что еще может ... потешить самолюбие свое что ли....она трубки не брала а потом вообще отключила ((( не с его не с моего не берет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы