пропал муж

Мадам автор, ваш муж там же , где и все мужья в предыдущих темах- БУХАЕТ!!!!! Сбежал от семьи отдохнуть, тем более в отпуске. Родители , вероятно, вас обманывают или не воспринимают ситуацию серьезно.

аноним автор темы мы с мужем 2 дня назад немного повздорили,он ушел хлопнув дверью.

я вообще в другой город улетал - отдыхаешь, смена обстановки, климата, женщины...ляпота

КатюшаФ БУХАЕТ!!!!!

скорей всего,а мать свою предупредил чтоб не проболталась

аноним автор темы

сами не переживаите ) у меня муж ушел на работу пришел след вечером . так же груднои ребенок всем обзванивала не где нету... оказалось отдохнул хорошо с другом и остался в офисе спать ...а я даже об этом не подумала

Нашелся муж?

если родители сего объекта спокойны значит либо

• это его нормальное поведение
    -они знают точно где этот чудак
    посему и автору советую успокоится, успокоить дете и заняться собой и малышом

Рыся

нет не пришел позвонила в морги и больницы нигде нет такого. его родители начали подключать знакомых и друзей в поиске...в панике я... он у меня совсем не пьет

аноним автор темы

3 дня нет дома?
Правильно вам сказали, прочитайте тему ЭТУ
Там действительно много дельных советов.

\~TWIN'S\~ 3 дня нет дома?

да сама в шоке

Автор, как у вас дела? Муж объявился?

*** Муж объявился? нет не пришел

автор,может стоит в полицию уже обращатся? справка несчастных случаев звонили?

В полицию то заявили?

В полицию конечно там ничего

Пишите заявление. Пусть его объявят в розыск. Если он прячется у родственников, и те молчат - поделом! Опозорится перед всеми, когда его фото по телеку покажут, в следующий раз будет думать головой, а не диаметрально противоположным местом.

Автор, как дела? Муж нашелся?

2 дня в теме пусто? Разводка?

невольно вспоминается случай, тема недавно была, там тоже муж пропал. Всем форумом искали, помогали,и поддерживали;)

ну что ? каждый день мониторю тему, а в ответ ничего, муж нашелся?

аноним 2 дня в теме пусто? Разводка?

ElenaLykianova невольно вспоминается случай, тема недавно была, там тоже муж пропал. Всем форумом искали, помогали,и поддерживали

Давно не было просто..

Отрывается в грустной печали ваш муж.
Я вот тоже пару дней ушел, но меня хоть видно и на связи, но тоже хочется пропасть. Было бы куда...

Вася Отрывается в грустной печали ваш муж.
Я вот тоже пару дней ушел, но меня хоть видно и на связи, но тоже хочется пропасть. Было бы куда..

фу какие все нежные а че женщины не уходят из семей побухать а? Не бросают детей?....

а где муж то? автор пропала тоже?
если не разводка - может фотку его выложить сюда, на е1?....

Либо все плохо, либо разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы