пропал муж

мы с мужем 2 дня назад немного повздорили,он ушел хлопнув дверью. И пропал звоню абонент недоступен..у матери и родственников его нет у друзей тоже...я дома с грудным ребенком места себе не нахожу..все передумала..в больницы звонила и там его нет.начинается паника

А что раньше бывало, что по 2 дня уходил?
Вы давно спохватились-то?

сама скромность А что раньше бывало, что по 2 дня уходил?
Вы давно спохватились-то? нет не было

На работу муж не ходит?

Марфа Собакина На работу муж не ходит? в отпуске он

аноним автор темы .в больницы звонила

а по ментовкам? В бюро несчастных случаев?

Sтропа а по ментовкам? В бюро несчастных случаев?

нет пока

родня или друзья врут может.. в бюро несчастных звоните, а завтра в милицию.

А родители что говорят? Не волнуются?
Наверное в розыск уже подавайте, через сколько там заявления принимают.... На Е1 тему заведите, по всем знакомым звоните... Вообще, если так выделывается, то негодяй, конечно....

аноним автор темы нет пока

это первое куда я звонила. В одном отделении полиции мне дали телефон, куда стекаются данные по больницам, вернее по скорой помощи.

Друзьям позвонить? А лучше женам друзей...
Мой наверное в такой ситуации пошел бы точно к друзьям, а не к маме и родственникам

А вообще как вернется-... ой не знаю, что я сделала бы... обиделся он... детский сад!

zzzzzzzzzzzzzzzz Чем здесь могут помочь?

посоветовать, поддержать, выговорится, чтоб не в одиночестве свои опасения в голове гонять.

Недавно была тема про пропавшего мужа, найдите и почитайте. Там много полезных советов, телефонов, контактов. Удачи

спасибо девочки просто говорить по телефф малыш не дает много у нас колики плачем все время и на тите весим

аноним автор темы

Родители-то его панику уже наводят? Что они вообще по этому поводу думают? Они его ищут?
Друзья? Друзья ищут?

Тетушка_Чо родители нет говорят жди и друзья

Везде звоните, подавайте заявления, заводите темы на Е1, звоните на работу - просите помочь. Если так "учит", что вероятно, раз

аноним автор темы родители нет говорят жди и друзья

то пусть ему потом будет стыдно, чтоб не повторял больше. Звоните его родителям, жалуйтесь на давление, что молоко пропадает, пусть передадут деточке.
Короче, автор, не

аноним автор темы на тите весим

а энергично действуем. Или найдете, или воспитаете. А так как вы сейчас - так нельзя, так и провисите всю совместную жизнь.

Хм. Если бы мой муж не появлялся дома 2 дня, свекровь бы просто так ждать не стала. Может, родители знают где он, просто Вам не говорят?

Сиpин Может, родители знают где он, просто Вам не говорят?

я сама не знаю

А почему так поздно у Вас паника началась?

мисс Бурпл А почему так поздно у Вас паника началась? ждала думала придет

если сами не можете говорить по телефону, просите друзей, родственников, чтобы обзванивали все больницы, бюро, морги (не дай Бог, конечно). Не дело два дня ничего не предпринимать, тем более, если случай единичный.

Родителей трясите, они знают где он, по-любому.

Сиpин Может, родители знают где он, просто Вам не говорят?

мне кажется тоже что знают, раз говорят жди.
но с другой стороны это жестоко знать и молчать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы