Поведение мужа.Не понятно.

Рыся ждет,когда автор так простит и поймет

Аноним автор темы Но дальше этого не идет.

Чушь. Если бы хотел, уже сам пришел и попросился бы обратно.
Пусть скажет словами свои хотелки. А недомолвки это все фигня - вы не знаете что он думает (и вообще есть ли у него мысли по этой ситуации, его может все и так устраивает), а вы, автор, придумываете себе, розовые очки надели что он "может хочет вернуться"...

Жданик пришел и попросился бы обратно.

дак,орэл-птиц гордая))))да и зачем? если и так скоро пустят))))

Не объясняет ничего вообще. В начале в самом рьяно убеждал что меня не любит. Ну в принципе я поверила, темболее поступал соответственно. А когда начал говорить о том что нужен шанс на возвращение, спросила, как собираешься жить с нелюбимой женой то? молчит. Он сам не понял что натворил, а теперь и меня запутал. В начале то все четко, не люблю, жить с тобой не могу. А что теперь? Не поймешь. Что до меня, я люблю, и готова принять.

Но с условием что сам попросится. В намеки я больше не играю.

Аноним автор темы Но с условием что сам попросится

это врядли, для этого надо уметь признать ошибки,что в чем то не прав был...а он,видимо,не дозрел до такого шага...

Все это время не переставая твердит, как он передо мною виноват, как ему стыдно. И постоянно просит прощения. Опять же, зачем?

Аноним автор темы Что до меня, я люблю, и готова принять

Во-во. Оставили себе лазейку. Вы же взрослые люди. Поговорите откровенно, есть ли планы вернуться к вам, что он будет делать для возвращения (ну там как минимум извиниться и перестать общаться с пассией), ну и как видит дальше отношения с вами

Аноним автор темы

автор ))может хватит мучиться всем,зовите его уже обратно а

Рыся дак,орэл-птиц гордая

Слушайте, все мужчины гордые, и свои ошибки не любят признавать, просить прощения тоже. Но если бы были планы вернуть/вернуться, то и попросил бы прощения.
У меня есть куча примеров (мои, моей мамы, моих знакомых), когда мужчины действительно находили варианты и просили прощения, исправлялись. Да, кроме дяди (бывшего мужа моей тети). Вот тот даже на откровенный разговор не вышел, значит, не надо было, не определился че ему надо было.

Рыся

вот недавно позвала, но говорю, в последний раз это. Он не ответил ничего и пропал. Потом объяснил, что думал про мое предложение. Я говорю, все, не думай, беру свои слова обратно. Нет, говорит, поздно уже. И все на этом. Никаких больше действий.

Аноним автор темы И все на этом. Никаких больше действий.

ну все так все, тоже отвлекитесь, займитесь собой, своими делами, своим хобби, в отпуск съездите

вот именно ))

Аноним автор темы вот именно

чтото его в том как было у вас все раньше не устраивает,вы в принципе обговаривали кто чем недоволен,кто на какие уступки готов,както будущее обсуждали?

Аноним автор темы вот недавно позвала, но говорю, в последний раз это. Он не ответил ничего и пропал. ниче се, ещё и уговаривать его надо хорошо устроился

Рыся

пока жили, никто ни на что не жаловался, по большому счету. А когда все произошло, он сказал, что мы жили плохо. и так он не хочет а как плохо- объяснить не мог.

Аноним автор темы как собираешься жить с нелюбимой женой то? молчит

как, как - "ради детей" + удобно, определенный уклад жизни, видимость семьи, вроде как семьянин, но одновременно свободный, может делать что хочет и жена вроде как знает...

Kirisha

Я может и слабанула немного, но ведь не на столько. ) Вы чего хоть).

все же мужчин послушать хотелось бы.

Аноним автор темы все же мужчин послушать хотелось бы.

Вы своего то не можете на разговор вывести....
какой смысл...
Вы же с ним столько времени жили,с таким...мутноватым....
Вам виднее

Аноним автор темы вот недавно позвала, но говорю, в последний раз это .

Ну то есть вы его регулярно обратно приглашаете? Так чего ему торопиться то? Для него у вас всегда дверь открыта, так и будете как придверный коврик "Добро пожаловать" жить.
Занялись бы собой и своей личной жизнью, прискакал бы он к вам быстрее, так как когда из под носа уходит то, что типа "свое", то обидно, а так он видит, что вы никому не нужны, и готовы любое поведение и проступок простить, зачем к вам спешить, все равно никуда не денетесь.

Рыся

вот только щас его мутноватость вскрылась. раньше все черным по белому.

575

да наверное так и есть. много времени потребовалось чтоб это понять.

Аноним автор темы Мужчины вроде здесь тоже есть, растолкуйте пожалуйста).

не знаю, странный он у вас. Я б не стал ходить, я вот даже не знаю где живет последняя бывшая, только район примерно:)

Рыся мутноватым

в яблочко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы