Поведение мужа.Не понятно.

Ушел зимой из семьи, якобы полюбил. Не развелись, жить с кем то так и не стал, видимо просто встречи были.к нам приходил сначала через день- два- три. Теперь каждый день ходит. Спрашиваю, с чего вдруг? Хочется -говорит. Буду как назойливая муха,- говорит. Но про то что хочет вернуться домой- ни слова. Я своими женскими мозгами его понять никак не могу. Мужчины вроде здесь тоже есть, растолкуйте пожалуйста).

Аноним автор темы Теперь каждый день ходит.

поесть,постирать,погладить и потр..ся?

не, этого нету. С детьми повозится, максимум кофе выпьет, и все.

Аноним автор темы С детьми повозится, максимум кофе выпьет, и все.

второй вопрос- Вам эти походушки зачем?

Аноним автор темы этого нету.

подождите...

Аноним автор темы про то что хочет вернуться домой- ни слова.

гордый, не хочет признать ошибку, ждет когда позовете

Kirisha гордый, не хочет признать ошибку, ждет когда позовете

• соглашусь.

вас любит (может неосознанно), но быть с вами рядом не может.
Вы привязчивая? обидчивая? Ревнивая? Раздражительная?

чем отталкиваете его?

все /Имхо

Kirisha ждет когда позовете

++

конечно ждет приглашения остаться

Да всяко было уже, сначала звала, потом выгоняла. А теперь плюнула.

я тоже так, думаю. самому гордость не позволяет попроситься, ждет когда вы сами пригласите вместе жить ))

Бигуди на ауди

Мы уже очень давно вместе, 15 лет. Была и есть разная, в том числе и перечисленное вами. Но сейчас больше равнодушная уже. потому что устала.

Аноним автор темы Да всяко было уже, сначала звала, потом выгоняла.

периоды времени уходов его, преимущественно конец мая-лето? ;)

Я тоже здесь

не поняла вопроса?)

ну и пусть дальше ждет.
Автор, имхо, Вы готовы его простить и впустить обратно?
Вы уверенны, что верно вопрос задали?
Если вопрос: а зачем ему это. Ответ четкий: хочет вернуться, ждет приглашения, гордый че
А если вопрос в том, что : а могу ли я впустить в свою жизнь и не уйдет ли он снова? Тут Вам решать.
Жили раньше складно?

Да я б сказала больше чем складно. Это его первый, какой либо закидон вообще. И сразу прямо не в бровь, а в глаз...

Аноним автор темы не поняла вопроса?)

хотела сказать что возможно весной хочется ему новых ощущений любовных, если по весне выгоняете его...

А что вас напрягает? То что он каждый день ходит? Так я так поняла он с детьми общается, радуйтесь что не унесся подняв хвост новую любовь строить и про детей забыл. Ходит и ходит. Хотите его обратно, ну так напрямую спросите. Не хотите, так и ладно, пусть ходит, к вам не лезет, намеков не делает.
Живите и не дергайтесь.

Аноним Если вопрос: а зачем ему это. Ответ четкий: хочет вернуться, ждет приглашения, гордый че

Да ладно, с чего бы? Вот откуда у вас четкий ответ? Может мужику и нафиг ничего не надо, а по детям скучает. А женщины уже нафантазировали как бедный мужчина мучается из-за гордости и любви. Кому очень надо, сами все делают и гордость не помеха.

Аноним автор темы

ну так ходит, значит займитесь своими делами пока он с детьми.
он в дверь, а вы из двери...вся такая при марафете.

Аноним автор темы сначала звала, потом выгоняла. А теперь плюнула.

и не зовите...сам запросится.

А вам то он нужен?

Илен

Знаете, у меня очень много времени было подумать. Сначала, безусловно- да. А вот теперь уже и немогу ответить однозначно.

Жить по-новому нормально не смог, а по-старому - не хочет. Вот и болтается.

Оборотень Uma

Переоценил себя. Вы правы. Говорит, думал что все легко, а оказалось не так. Отношения его новые, продолжаются, если можно так сказать на расстоянии. Она уехала, в надежде что он бросит все и побежит за ней. А он не бросил. И это мне тоже не понятно. Иногда, в разговорах, проскальзывает, что ему нужна семья, т.е. мы. Но дальше этого не идет.

Оборотень Uma Жить по-новому нормально не смог, а по-старому - не хочет.

да и менять ничего не стремиться,ждет,когда автор так простит и поймет ...

Аноним автор темы Теперь каждый день ходит

У моей тети была такая ситуация: развелись, дети уже взрослые были на тот момент. Мой дядя ушел к новой пассии, но там че-то не сложилось, потом другую нашел, потом еще. В общем, мотало его как по жизни. Так и не смог устроиться ни по жизни (не нашел хорошую работу), так и в личных семейных отношениях. А ему было уж за сорок тогда.
Моя тетя конечно переживала долго, любила, страдала. Потом перегорело видно, она собой занялась. Ну и т.к. дядя был вообще не устроенным, то начал похаживать к ней. НО никаких подвижек типа "давай вместе жить" или "начнем все сначала" не было, т.е. он приходил на наши семейные торжества, вел себя как свадебный генерал, молчал и улыбался. Тетю устраивало, она до сих пор ни с кем не встречается, так и не нашла мужчину.
И вот знаете, я думаю что если бы она начала с кем-то встречаться, занялась бы собой вплотную, была занятость и на работе в том числе, то наврядли бы ее бывший муж стал ходить к ней, и она бы не приняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы