Неадекватная реакция бабушки на ребенка

Криптан

Да,постоянно. Любимая фраза у всех дети ,как дети...

Аноним автор темы Вот у моей подружки внучка 5 лет бегает с мальчиками в деревне на рабалку без бабушки,под дождь попала даже не заболела,а над этой (моей) трясешься,она все болеет, та внучка на велосипеде так хорошо катается,ягоды с грядки не мытые ест,а ты все своей намываешь,кипяченой водой обдаешь.

если честно я б сделала выводы и никогда не оставляла потом ребенка с бабушкой. Сколько этих историй про утонувших детей, отправленных в деревню к бабушке на природу, за которыми никто не следит потому как "что тут может случиться с ребенком", отравлений из-за того, что ребенку не то дали, немытое. Один раз вот так тоже разрешила деду дочь взять - через 10 дней мы отправились с мужем за ней, потом долго лечили поджелудочную и печень от неумеренного поедания шоколада. А ведь говорили - нельзя ей есть шоколад и конфеты, у нее печень больная.

svetlonic Сколько этих историй про утонувших детей, отправленных в деревню к бабушке на природу, за которыми никто не следит потому как "что тут может случиться с ребенком", отравлений из-за того, что ребенку не то дали, немытое.

Ах, кошмар-кошмар! Вот с городскими детьми ничего подобного не случается - и не болеют они, и несчастных случаев с ними не бывает...

Аноним автор темы накрутить меня ,выстыдить,чувствовать себя виноватой,

Да кто вас накручивает-то? Бабушка? Нюню.

Дуля_з_маком Да кто вас накручивает-то? Бабушка? Нюню

Вот вообще ничего смешного не вижу,да бабушка!

Дуля_з_маком Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться

Это прямо про Вас ,от своих статусов не отступаете,видимо,из принципа .

Автор, меньше придавайте значения чужому мнению, как своей мамы, так и просто (даже тут на форуме вы слишком болезненно реагируете на какие-то замечания). Если бабушка будет дальше такое говорить скажите - ты мама тоже не идеальная, но я тебя несмотря на это люблю и ребенка своего люблю такой какая она есть. Меньше реакции на критику - меньше будет критика.

DarenkaNT DarenkaNT

Спасибо,хороший совет!

Аноним автор темы

пожалуйста!

Аноним автор темы да бабушка!

А чего вы кричите? Вас чё здесь, тоже накручивают?

Аноним автор темы Это прямо про Вас ,от своих статусов не отступаете,видимо,из принципа

Ну да. Только я свои статусы выбираю исходя из своих принципов, а не наоборот.

Дуля_з_маком А чего вы кричите? Вас чё здесь, тоже накручивают?

Нет,здесь нормально все ,просто и так этого всего хватает в жизни,хочется пообщаться нормально,без негатива. Я ведь не за один раз эти выводы сделала,и тему создала на форуме, очень хочется советов услышать,а не подколов каких-то.

Аноним автор темы Я ведь не за один раз эти выводы сделала

Вот знаете, я глянула ваши темы в личке, дак они у вас все паникёрские какие-то. Вот реально, вы слишком трепещете над ребенком. Имхо, бабушка по сути права. Форма высказываний - может, и резковата... хотя мне кажется, что тут дело только в вашем восприятии

Бабушка, наверное, устала. Не очень сладко жить в одной квартире. А у нее и возраст не 35. Потому и срывается. И имеет право, если вы у нее живете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы