Уехали....на юг... а я реву.....

Свекровь, муж и дочь (5 лет) уехали на юг сегодня...реву успокоиться не могууу...
Все это конечно раде дочки, на море чтобы съездила... но свекровь...брезгливость к ней, отвращение...ненавижу....
В вс приехала с Кипра. В пн уже всем кровь свернула своей истерикой на два дня, меня обвинила во всем и даже что мужика у нее нет, я говоно... выгоняла из дома нас....пофиг собирались раз ехать отпустила, не одному же ему ехать, пусть эта хоть их обслуживать будет....
так гадко...

Вы одна что ли остались? О, если б я и ревела, от радости только! Можно столько времени себе посвятить!

Одна...если бы...с бабкой 87 лет - мать свекрови.

А вы не пытались свекровь на место поставить ?
Что муж говорит, не осаживает свою мать когда та концерты устраивает

BiznesLedi

Пыталась...у нее такие истарики каждые полгода. Начинаются с мелочи. Она обычна начинает что то заставлять сделать мужа, влиять на него не может и начинает прессовать меня. Меня она не просит, она мне всегда приказывате - убери вымой заставь скажи...

А она тоже в городе живёт? Мне очень вас жалко и дочку вашу.

Пусть муж поговорит с мамой, что то не нравится пусть не приходит и не портит нервы не себе не вашей семье.

А муж за вас заступается перед мамой?

Вот из последнего. Отдохнула на кипре она. В сб я всю квартиру вылизала, думаю ну раз приедет человек- приятно в чистое то. В пн утром выхожу из комнаты -мляяяя решила она на балконе прибрать. О ты чего в отпуске что ли, мой полбалкона. (ту что со стороны кухни вся загаженная бабкой, жиром, землей и тп. Я в прошлом году на приказы не среагировала - дак и не мыл никто.) Щас говорю ну а по какому праву то самая грязная сторона моя? Я туда ваще не хожу, вы там шаритесь мусорите, вещички складываете... дак разоралась что я засранка и пт. закончив тем что и родителеи у меня дураки. вывела на эмоции я ей ответила. Муж молчал, тк и не слышал начала, а при нем то она сразу как овца жмется, типа я тут тиран. Ну говорит ей вымою я балкон твой отвали..
Уехали в гости, приехали на следующий вечер. Муж заходит а у него у маршрутизатора провода погрызанны и валяется - он давай бабку прессовать - ее кот то, и ему нельзя ходить к технике. А я ребенка мыла, кормила.. на кухне стою молча приходит свекровь с ором ах ты дрянь настраиваешь его против меня и бабушки... я в шоке. Но ее не остановить. ей муж говорит ты че гонишь...а она опять меня прессует... вот тогда я наслушалась о себе. он увел ее в комнату, они там долго ругались. Приходит зареванная встает на колени прости меня, но ты все равно говно и валите отсюда, дайте нам пожить одним и тут все мое я вас содержу вы нифига в доме не делаете... нормально это?

BiznesLedi

мы живем с ней и ее матерью 87 лет вроеде. Это конечно пипец, но пока отдельно жить нет возможности. Да и в садике работает в дочкином, ее забирает да на танцы водит... плюсы то есть..

BiznesLedi

Муж заступается, беседу проведет ей - не лезет ну и морду кирпичом конечно. А через полгода опять орет. Тогда и начинается да я дочь вашу вожу, да сижу... и тп. Так то договариваемся же, спрашиваю можете, да...ну а фигли плакаться, я и так не часто напрягаю, уж единственная внучка то.

hromk@ мы живем с ней и ее матерью 87 лет вроеде.

Это КАПЕЦ, как я вас понимаю. Жила я со свекровью (как то я с ней 4 месяца вообще не разговаривала :) ) Сейчас в двушке наша семья и мама с братом это трындец!!!
8 лет назад жить с мужем стали надо было сразу копить на своё жильё, но у нас не получалось комнату на тот момент снимали.

hromk@ пока отдельно жить нет возможности.

может вы или ваш муж найдёт работу где жильё предоставляется !

Divо разъезжайтесь с мамой, и все будут счастливы

Это конечно замечательный выход... но пока нет возможности... Муж сказал что конечно это сейчас важный вопрос... Мы только нормально зарабатывать стали...

BiznesLedi может вы или ваш муж найдёт работу где жильё предоставляется !

Я в банке работая, он айтишник так скажем. А где жилье... даже не знаю, надо подумать

Katrin L. А вам терпения желаю, ну и своё жильё

Спасибо...

Самое вот бесячее что она двуличная... То говорила ой ты такая классная и рукодельница и чистюля и сына стал милым с тобой... это когда я еще не достигла точки кипения.
А щас то я го..но и он гад и монстр из за меня... дак конечно он заколебался. Всем понятно что я нужна как дополнительное влияние на него. одинокая баба и мать ее тоже давно одна, обеих мужья побросали. Щас сыну этого желают

Дак самое интересное, уже же было такое что выгнала нас, я ушла с 10 мес ребенком к маме. Дак прибежала мириться, типа это он во всем виноват, не лишайте общения с ребенком... вернулись...в садик надо было в ее попасть. Ду маю на работу хоть свалю от них.... выживают всеми способами, я со мнигими вещами научилась жить. В этот ее очередной приступ даже почти не ревела. Сидела с ребенком мультики смотрела и мишке вязала одежку... это прогресс...

Katrin L. Ну или сад ей купите/снимите....

про мужика это никак. Она такая звезда что не угодишь. Да и по заграницам ездит - не позарился никто.
А вот сад они хотели купить, мы даже несколько участков им смотрели. Ой дак а без мужика то че они там могут, а садить кто будет, а полоть... не им сад это приехать и пятки к верху. У моих родителей есть сад - их приглашали, дак даже ягод себе набрать не смогли. Купили на рынке... смородину собирать тяжелооооо. Че уж говорить то. Их забота валяться перед телеком да кости мыть и жизни учить....А мне одного сада хватет

hromk@ Divо
разъезжайтесь с мамой, и все будут счастливы
Это конечно замечательный выход... но пока нет возможности... Муж сказал что конечно это сейчас важный вопрос... Мы только нормально зарабатывать стали...

Может опечатка? Может меньше зарабатывать стали?

Девочки, как быть то дальше... не реагировать на нее совсем? чисто по делу говорить?
При ребенке свои истарики устраивала не стаснялась... щас прям желание проучить ее... да она счастливая уехала с ней... я конечно дочери беседу провела, что едет она с папой и его слово главное....
Я конечно думаю ей отдых не понравится вообще...едут они в мой дом на берегу моря...там надо будет все помыть, постирать, подмести, траву скосить... с ее нежными ручкми будет не просто...
Я два года туда ездила одна с ребенком - довольные приезжали. Думает там курорт:)))

Горыныч_змей Может опечатка? Может меньше зарабатывать стали?

нет не опечатка. Вот только стали чуть больше зарабатывать. Будем откладывать. до сих пор то от зп до зп жили...машину поменяли. Щас с жильем надо решать..

Вот нравятся мне такие темы, свекровь такая-сякая, а я вся белая и пушистая.Пока живете на ее территории-сидите молча и драйте квартиру, чай не хоромы, делить кто-куда заходит, кто нет. Она у себя дома, делает, что хочет. Столько злости в ваших постах! Как уже только свекровь не выставили. Слава богу, не бывать мне свекровью.

Продавайте свой дом у моря (если он действительно есть, сомневаюсь че-та) и покупайте квартиру в чем проблема-то?

Aноним от нравятся мне такие темы, свекровь такая-сякая, а я вся белая и пушистая.Пока живете на ее территории-сидите молча и драйте квартиру, чай не хоромы, делить кто-куда заходит, кто нет. Она у себя дома, делает, что хочет. Столько злости в ваших постах! Как уже только свекровь не выставили. Слава богу, не бывать мне свекровью.

Да такая она святая конечно...ноги целовать я ей должна. Я молчала 5 лет и сартиры драяла каждую неделю - она раз в месяц моет и то только если уж не мыл никто. все в тапках ходят дома - полы каждый день мыть ни времени ни желания. Тока вымоешь бабка землю потащила, варенье налила и тп. че уж так то... я в уборщицы не нанималась. Труд мой надо уважать. А то напрягает их стол за собой вытереть. За че меня так ненавидеть то? Я ней на вы всегда спрашиваю заберет ребенка посидит? Редко это бывает конечно... она и еду не готовит - мое жрет. А я го..но

Натал@ Продавайте свой дом у моря (если он действительно есть, сомневаюсь че-та) и покупайте квартиру в чем проблема-то?

он не мой лично. А бабушки моей. Продаст поделит на всех, а че останется то там... было бы все просто былаб квартира....

Снимайте, и будет вам счастье.
Блин, мне еще предстоит быть свекровью. Заранее чет офигеваю уже

hromk@ автор темы выгоняла из дома нас....

снимите комнату на краю города и будет вам счастье, ну или что вам по деньгам

hromk@ 5 лет

Кошмар, как можно так долго жить с человеком, которого терпеть не можешь?! взрослые люди, неужели нельзя найти вариант, чтобы уехать? Да хоть какой-нибуль маленький угол можно найти, все лучше, чем поливать свекровь на форуме и продолжать жить не ее территории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы