Я за рулем и муж

Лора-Гаяна А всё из-за того, что муж не воспринимает жену как равную себе. Относится к жене как к ребёнку.

жена может быть объективно менее умелым водителем. Или муж.

Ну прям про нас! Та же фигня. Только еще вдобавок: "Срач у тебя, помойка, сиденья кожаные крэ-э-эмом не протираешь, коврик загажен, а эт-т-то что еще такое, А-а-а-а?!!!!!!! ( бабочка в решетке радиатора).А уж если со мной едет- ваще капец! Люк - преступление, ямка- государственная измена, даже газую и торможу не так, как надо ( для сведения, сейчас у меня вариатор). Любимая фраза: "Я тебе опять "матиз" куплю". Я всегда говорю, что с удовольствием, пусть свою "гробыну" обратно забирает и мне мозг не сношает. После последнего "бенефиса", месяца три назад, просто перестала пускать и возить. Каждый на своей. Автор - самостоятельность - это счастье!

Оля-ля я стала замечать, что когда он рядом, я начинаю чувствовать какую то неуверенность, и как на зло ямы собирать

вот-вот. вместо того, чтоб уверенность нашу повышать и хвалить - всякое желание за руль садиться отбивают((((( в этот раз даже его сестра с братом, которые с нами ехали, на него заорали, чтоб уже заткнулся))))) потому как ехала нормально, ничего не нарушала (в отличие от мужа, у него если знак 40 - ниже 60 не ездит(((()

Лора-Гаяна то муж не воспринимает жену как равную себе. у нас скорее причина в том, что во всем остальном я его превосхожу, а вот вождение.... у меня хоть правам четвертый год, ездила мало. вот и гнобит((((

Мой любит со мной ездить,если есть возможность ехать в качестве пассажира-не упустит ее.И не потому что я ас,вовсе нет,просто ему пофиг на железо.

sholom "Срач у тебя, помойка, сиденья кожаные крэ-э-эмом не протираешь, коврик загажен,

так если это правда - на что обижаться?

У меня бывает по первости начинал советовать или комментировать. Я так тоже один раз сделала - остановилась, включила аварийку и сказала выходить из машины. Не устраивает - пусть пешком идет. Хотя сам гоняет - ужас какой-то, я тоже стараюсь не комментировать, хотя порой очень хочется.
В общем сейчас мы тихо-мирно ездим друг с другом. Ну и да, когда едем куда-то, то обоим по фиг на ком ехать. Не понимаю мужчин с комплексами из серии "семью везу только я", машина едет и едет, без разницы кто за рулем.

sholom Ну прям про нас! Та же фигня. Только еще вдобавок: "Срач у тебя, помойка, сиденья кожаные крэ-э-эмом не протираешь, коврик загажен, а эт-т-то что еще такое, А-а-а-а?!!!!!!! ( бабочка в решетке радиатора).А уж если со мной едет- ваще капец! Люк - преступление, ямка- государственная измена, даже газую и торможу не так, как надо ( для сведения, сейчас у меня вариатор). Любимая фраза: "Я тебе опять "матиз" куплю". Я всегда говорю, что с удовольствием, пусть свою "гробыну" обратно забирает и мне мозг не сношает. После последнего "бенефиса", месяца три назад, просто перестала пускать и возить. Каждый на своей. Автор - самостоятельность - это счастье!

мда... ну у нас такая же история

Дусёчек жена может быть объективно менее умелым водителем.

Но это не оправдание мужа орущего на жену. Крик не способствует улучшению её водительского умения нисколько. Тогда зачем он? Просто от неуважения.

У мужа 25 лет стажа, у меня- 0.
Подарил мне машину на день рождения, чтобы я иногда тоже его возила. А я вот как вспомню, как он меня учил- орал, как потерпевший, ничего не объясняя, что- то не хочется.
Стараюсь к нему пассажиром пристроиться. А за руль своего мерина он меня ни при каких обстоятельствах не посадит. И слава Богу.

аноним

Тоже без проблем, оба давно водим, никто никого не поучает, штурманим по дороге по очереди, мое сочувствие автору

Лора-Гаяна

Да ладно вам, прям неуважение. это все от волнения. Он переживает за неопытного видителя, т.к. понимает,что если что, то он ниче сделать не сможет,вот и орет сидит

у меня муж автоинструктор в женской автошколе. я училась водить принципиально не с ним и не в его школе. Когда едим куда-то вместе сажу его за руль даже моей машины. Иначе просто не переслушать занудных лекций, захочется повесится.

У каждого своя машина. Я сама за рулем уже 7 лет. Ругались перпое время страшно. Как то раз я остановилась и дождалась пока он выйдет из машины. И уехала. С тех пор молчит. Сопит только.

это у многих так. Мы в принципе не ворчим в дороге друг на друге. Когда познакомились с мужем,у меня уже была машина,у него нет. Первый года 1.5 ездила везде я и его возила,он раза 2за все время только что-то мне посоветовал. Потом я забеременела,стала ему руль отдавать на последних неделях. Ну и часто теперь ездит он когда мы вместе. Я привыкла,но беременная я очень боялась с ним. Он ездил очень быстро и тормозил в последний момент. Я аж ноги задирала на сиденье от страха. Однажды он еле доехал со мной,до того я его клевала. Потом неделю не садился за руль,ездила я. Ну сейчас я тоже с ребенком боюсь когда муж за рулем,но уже не клюю его. Молчу,сдерживаюсь изо всех сил. Иногда конечно не получается и ворчу,он в ответ едь сама:-) вот так и ездим. Это нормально что водители друг на друга так реагируют. А вот когда я не умела ездить,не боялась ни с кем! А сейчас я параною бывает. У меня у подруги муж также как ваш ведет себя,она возит его только в стельку пьяного,когда он не видит ничего. :-) :-)

Мы с мужем оба водители и у каждого своя машина, он, золото,мне никогда ничего не скажет, сидит и едет с удовольствием, а если с ним еду я, то мне очень страшно. Я инстинктивно торможу ногами, если он обгоняет, то я вжимаюсь в сиденье(это при обгоне на трассе, в городе нет такого). И ничего с собой поделать не могу:(

Проблема в том, что когда едешь пассажиром, совершенно не чувствуешь, что водитель тормозит, я торможу очень мягко, муж этого не чувствует и может "напомнить", что тормозить пора В принципе, это все его вмешательства, но это только потому, что у меня стаж 14 лет, а у мужа - 1,5. А вот когда я на пассажирском сидении, у меня часто заскоки и я начинаю мужа учить представляю, как он стреляется

у нас другая проблема, никто не хочет ехать на своей и везти другого, так что я бы с радостью ездила бы на пассаж.сиденье

Когда был конфетно-букетный период, мой мч учил меня водить, так было романтично... В итоге предложение сделал после всех декретов, когда я села за руль, а он рядом - был ор-туши свет:), решили не рисковать семьей, купить вторую:)

мой сел за руль.. после 15 летнего перерыва.. я его обклевала. Итог: совсем наотрез отказывается сесть за руль и я опять его вожу...

аноним автор темы есть еще мужья, с которыми невозможно ездить?

Это я

Та самая Татьяна орал, как потерпевший, ничего не объясняя

Предчувствие это все от волнения

жить захотелось

аноним автор темы Успокойте меня чтоли, может есть еще мужья, с которыми невозможно ездить?

есть, мой тоже орет,я понимаю,что по делу,косяки у меня, боится он,но пытаюсь донести,что ором делу не поможешь, я сразу тупею от крика, еще он всю дорогу про аварии рассказывает и про то,что машина средство повыш.опасности и т.д., повеситься хочется, есть желание продать машину. Пришлось его отцу нажаловаться,чтобы образумил,пока помогло,не знаю как надолго.

А я в воскресенье на мужа орала - Зая, не забыаай, что ты на МОЕЙ машине едешь !!!
Все ямы блин собрал, привык что на своем джипе все пофик.

У меня муж тоже истеричко... Я когда с ним 3 раза проехала, думала, что зря права получила. А потом поехала одна и послала его далекооо... Теперь когда с ним еду-боюсь. Он быстро ездит. Мне проще и спокойнее самой.

У меня уже не орет, но морду такую делает, что лучше бы поорал. А так если в машине вдвоем, то он за рулем! И баста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы