Я за рулем и муж

Муж у меня занудный довольно, каждый раз, когда я за рулем - он выносит мне мозг... Если случайно поймаю яму, то все капец, орет, трясется... Вообщем сегодня он поклялся (я поймала яму в луже), что больше на мне никогда не поедет (у него своя машина).
Успокойте меня чтоли, может есть еще мужья, с которыми невозможно ездить?
Настроение паганское, придется теперь всегда ездить только "на нем"...

нормальная водительская хрень...многие водители ( не важно мужик или женщина) если не сами за рулём, то очень реагируют на косяки других, боятся, поучают

ездите каждый на своей машине, и будет вам счастье! :)

Дамиана с моим невозможно. Косячит хуже чем я, орет будто яйцы прищемили. Бесит неимоверно, стараюсь за рулем с ним не ездить-себе на пассажирском сиденье рот руками зажимаю Когда он меня учил ездить-почти разошлись

когда я только училась ездить, было просто туши свет.. тоже почти не развелись
но сейчас-то что орет? уже 5 лет стажа
у него фобия какая-то, что колесо отпадет или лопнет

В чем проблема? Ездите каждый на своей и все

ОООО...как сказала наш педагог по теории - ездите без мужа, хоть по ночам, хоть по полям, если не хотите развестись
По теме - выносили мне мозг также. Однажды особо насел на меня - ну тут меня и перемкнуло.Рявкнула, что еще раз на меня голос повысит - пешком пойдет.Замолчал.Живем-то мы за городом, а ехали в тот момент по Ебургу...

Если вместе куда то едем, не зависимо на чьей машине ,муж всегда за рулём. Пунктик у него такой, семью должен везти муж. Я и не против.

у нас так же.... недавно просто до слез довел. машина одна, так вообще хотелось права свои в клочки разломать

Дусёчек ездите каждый на своей машине, и будет вам счастье!

ряженка В чем проблема? Ездите каждый на своей и все

даже если в кино, например, вдвоем поехали?

Meduza™ даже если в кино, например, вдвоем поехали?

так пусть муж за рулем - в чем трагедия? :)

Дусёчек так пусть муж за рулем - в чем трагедия? не знаю :) автору вот не нравится видимо :)
аноним автор темы Настроение паганское, придется теперь всегда ездить только "на нем"...

у нас нет таких проблем, без разницы чья машина и кто за рулем))) смотрим по ситуации, кто сядет.

ой мой тоже нервничает, когда я за рулем, я сама с ним нервничаю)) а однажды на папу накричала, сказала если не нравится - садись сам, не можешь (был нс) - молчи. потом извинилась, конечно, но тогда прям взбесилась

аноним автор темы , что больше на мне никогда не поедет (у него своя машина).

вот и пусть ездит сам, а вы в своё удовольствие на своей!

аноним автор темы Успокойте меня чтоли, может есть еще мужья, с которыми невозможно ездить?

мой нервничает, когда я за рулём, в итоге когда он за рулём я тоже его поклёвываю, он советует пойти мне в ГАИ работать

в выхи выезжаем куда-то, всегда на нем.. иногда просто хочется расслабиться (я за рулем отдыхаю) вместе с мужем куда-то съездить... теперь все

у меня муж такой же - все ему "не так сидишь, не так свистишь"))
Всю дорогу готов комментировать мои действия%)
Было пару раз, что я в пробке выходила из машины, хлопала дверью со словами "едь сам!", а сама шла на автобусную остановку и уезжала домой))
Если едем вместе куда то, то за руль щас сажусь в очень редких случаях, нервы свои берегу))

Iulia29онажеIulia27 многие водители ( не важно мужик или женщина) если не сами за рулём, то очень реагируют на косяки других, боятся, поучают

когда ездила с сестрой во времена ее первых заездов (сама уже давно водила), делала вид что ниче не боюсь, садилась на переднее сидение, закрывала глаза и старалась дышать ровно-глубоко животом :)) чтоп она не догадалась как я очкую и чтоп ниче не видеть и не комментировать, когда меня того не просят :)

Автор, вы как про нас прям написали!! С моим не возможно ездить, гундосит постоянно. И я стала замечать, что когда он рядом, я начинаю чувствовать какую то неуверенность, и как на зло ямы собирать. По началу ваще до такой ругани доходило. Сейчас я когда с ним, он чаще за руль садиться.
P:s; С бывшим такая же фигня была))

Когда училась ездить, если кто-то из пассажиров пытался комментировать мою езду, останавливалась в первом же разрешенном для остановки месте и велела выходить и дальше ехать автобусом пофик кто это был, мама или подружка или многоопытный друг-водитель. Мозг никто не выносил, ездить научилась быстро :)

Муж в тот момент со мной знаком еще не был, но как-то интуитивно догадался или просто молодец. Не комментирует езду по ходу движения, если что-то на его взгляд было не так, может сказать когда уже доедем до конечной точки маршрута. Даже когда были в аварийной ситуации (нам навстречу по трассе на больших скоростях летел в лоб туарег), ниче не сказал и за руль не хватался. Опять-таки после уже высказал, что я повела себя самым адекватным образом. Правда, остальные 160 км ехал он, у меня коленки дрожжали :)

аноним автор темы все капец, орет, трясется...

Не муж, а стихийное бедствие какое-то. И ведь у многих так.

А всё из-за того, что муж не воспринимает жену как равную себе. Относится к жене как к ребёнку.

Лора-Гаяна А всё из-за того, что муж не воспринимает жену как равную себе.

согласна

мы куда бы ни поехали - каждый на своей машине. Нервы дороже.))

DVM мы куда бы ни поехали - каждый на своей машине.

офигеть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы