наладить отношения с мужем

Женты 7 лет, есть ребенок почти 3 года. Последний год стал очень тяжелым в плане отношений с мужем. Непонимания, ссоры и обиды - постоянно. Мой муж очень привязан к своим родителям, каждый день их навещает. Если выходной, то он там находится с утра до вечера. Папе помогает, то в лес съездить, то построить, то ремонт (они живут в доме). Они всегда правы и живут идеально, по его мнению.Сколько мы женаты, ни разу не было такого чтобы он провел весь день с нами, куда-то съездить, развлечься. если я что-то планирую, то нужно его ходить окучивать неделю, прежде чем он созреет сходить в кино или тот же зоопарк. Причем к моим родиелям он меня не отпускает погостить на несколько дней (они живут 80 км от нас), только на день. К подругам сходить - "чо шляться?", ребенка в бассейн сводить - "грязь собирать?". Иногда наступают такие моменты, когда он меня раздражает и бесит жутко. Появляется ненависть и неприязнь. Ездили на море этим летом, с ребенком, первый раз. Там его не устраивало, что ребенок днем спит по 4 часа и ему никуда не сходить со мной,а один он не хочет . Ну бред. Приехали в аквапарк, увидел цену (1200 р), сел на скамейку и сказал, что за такие деньги не пойдет, ( и видимо надеялся что и я не пойду) надулся, разобиделся, спорить не стала, пусть сидит, я купила билет себе и мы пошли. догнал меня у турникета, попросил купить билет и ему (сам не может видимо). И мне так противно стало, что я замуж вышла за такого слюнтяя и зануду.
Сейчас делаем загранпаспорта, я сама планирую всю поездку, распечатала бланки, сделала все копии, а он видите ли передумал! вчера заявил, "а что еще фотографироваться надо? я не пойду. пошли все к черту" нормально, нет? Опять надулся, обиделся (на кого спрашивается) не разговаривал весь вечер. Легли спать. к слову секс ему подавай каждый вечер, любой отказ - преступление и предательство с моей стороны. начал домагаться, я сказала нет, и в ответ услышала - "и еще чего-то просишь". Вот, блин, тебя дома не бывает целыми днями, ты обижаешься на любую ерунду, в магазин не ходишь, элементарно фото сделать боишься, обои с зимы стоят недоклеенные. Какого х.ра, простите?
Вообщем, ничего к этому чеовеку не осталось. Стою на перепутье развод или "все наладиться", хотя вижу сейчас в нем только отрицательные стороны.
Скажите мне что-нибудь. кстати, не пьет, не курит, не гуляет, все до копейки в дом.
Хочу взгляд со стороны, может я придираюсь к нему и меня скука заела?

я б не смогла с таким жить

7 лет
Автор! сами то что думаете делать дальше?

Ну замуж то выходили по любви? За что то же полюбили его?

дальше всё усугубится

OК777 что думаете делать дальше?

накопила денег, вот думаю уходить или нет?

МорозКа замуж то выходили по любви

не совсем, скорее по расчету, и назло наверно другому, как то так... грустно

Автор, у всех свои недостатки, ну нет идеальных людей. С другим мужчиной тоже будет не все гладко, не дай бог конечно,если разойдетесь. к тому же добавятся другие проблемы. Он отец вашего ребенка, налаживайте отношения.

Foxic налаживайте отношения.

я все свои ресурсы на это бросаю, он не видит этого, он считает, что я за него держусь, и у него в мыслях даже не возникает,что я могу уйти. пытаюсь придать уверенности ему, разговариваю с ним, по поводу его обид, его претензий ко мне. но знаете, устала, надоело его психотерапевтом быть. уважения к нему после всего никакого.

жар-птица автор темы

А почему думаете? Он старше Вас?
Вы его любили вообще или так на нет и суда нет, и дыма без огня не бывает

OК777 А почему думаете? Он старше Вас?

старше на три года всего. Думаю почему? незнаю, жалко, дочку любит, квартира его, снимать придется, его жалко.

жар-птица автор темы

А что значит жалко?

Не пьет, не курит, не гуляет, деньги в дом! Но блин, незадача - все время с родителями проводит и ворчит! А если было бы наоборот? Пил, гулял, время бы проводил не с родителями, а с любовницей, на нее бы еще и деньги тратил... Идеальных семей не бывает, есть семьи, в которых людей все устраивает или они нашли компромисс! кто-то с вами с удовольствием поменялся бы местами! Пьянство - это страшно! Будьтет уверенней в себе - и он это почувствует! И не позвозволяйте к себе так оноситься, как вам не нравится! А вообще - у вас переломный год!

Было бы наоборот, ушла бы не задумываясь.

Ну а где гарантия, что следующий будет не пьющий и не гулящий? Вы ж не собираетесь одна всю жзнь жить? Что достоинств у него никаких?

Жалко, значит жаль 7 лет, хоть они многому меня научили. Вот девочки, правда, я устала от его неуверенности, моральной слабости, манипуляций обидами. Меня тошнит от них. Его прикосновения раздражают.

От добра - добра не ищут! И все познается в сравнении!

А чего там налаживать? Не устраивает? Уходите! Что за манера подстраиваться под мужиков? вот лишь бы какой, но чтобы был

Дак все от вашей неуверенности!

Я бы даже с тремя детьми свалила бы куда подальше...как бы жестоко не звучало...нервы мне дороже

Видно, что я неуверенный в себе человек? Никогда так о себе не думала.

Юмать Что за манера подстраиваться под мужиков?

Почему сразу подстраиваться? Просто изменить ситуацию в свою пользу! Ребенок-то не в счет?

[cit][user]жар-птица автор темы[/user
К специалистам обращались лично?

Норвегия Почему сразу подстраиваться? Просто изменить ситуацию в свою пользу! Ребенок-то не в счет?

Именно подстраиваться! Ребенку нужен папа! Но хороший, а не такой! С таким бы я ни дня не прожила!

Юмать Именно подстраиваться!

А вы всегда делаете только то, что хотите? Семья - она на то и есть, чтоб подстраиваться друг под друга - люди ведь разные! А под ребенка вы не подстраиваетесь? Муж тоже человек! Просто чего-то недопонимает! Мы же только принцев хотим, чтоб с нас пылинки сдували и под нас подстраивались! Семья - сложный процесс!

жар-птица автор темы замуж то выходили по любви
не совсем, скорее по расчету

че-то просчитались вы как-то...

Но работаю над отношениями только я. Я и над собой работаю,и терплю его. Только вот зачем? Чувств нет, уважения мало. Зарабатываю больше него, он ни к чему не стремится, плывет по течению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы