муж- козел,или я жена-стерва?

аноним автор темы аноним автор темы

стерва вы однозначно и еще эгоистка

аноним автор темы что такого глупого вы увидели?

если вы перечитаете свой первый пост и так ничего и не увидите- объяснять бесполезно

аноним автор темы Среди ночи он никуда не уходил, для меня это шок.

сиамские близнецы, не иначе

читаю и....диву даюсь!пишут,такое ощущение,девочки по 15 лет.никуда она за 7 лет его не пускала,соскучилась за неделю до обморока,не хочет ехать потому что муж выпьет.капец!автор!я бы от вас уже так устала бы на месте мужа....хорошо ,что он терпит ваши причуды,а вы еще и обижаться вздумали.надо уметь быть и сосуществовать самостоятельно,а не быть чьим то составляющим."мы никогда не расстаемся"-жуть.правильно тут написали-сиамские близнецы.вы еще наверное и работайте вместе.была у меня такая парочка знакомых.вот жесть то.все вместе-на работу,с работы,на работе,дома,ночью-надоели потом друг другу до одури....зато любоффффььььь

аноним автор темы Попросил нормально- можно я поеду на рыбалку, с друзьями пообщаться, пить не буду, утром вернусь. Я такой глупой идеи не ожидала даже, ответила- нет конечно, это даже не обсуждается.

Если б это было про сына-подростка, то еще понятно. А у вас взрослый мужик. Вот и нарвались на реакцию 16-летнего парня, которому захотелось самостоятельности.
Самой-то не обидно? Причины у вас были самые лирические- соскучилась-ждала, а повели себя как строгая мамаша с неразумным отпрыском.

all сиамские близнецы, не иначе такие отношения и являются идеальными, когда двое стали единой плотью. А если любой из супругов может легко уйти в ночь не интересуясь желаниями другого, это не семья.
Автор не прав не по содержанию, а по форме, слова обращенные к мужу, действительно звучат как к подростку, ну и про свои желания и чувства надо было сказать прямо...

вы стерва. Не понимаю отношений "отправшиваться-не пустил(а)". Все обсуждается.

Аноним когда двое стали единой плотью.

Это больше на навязчивость и болезнь похоже, автор сообщает вводные (про 7 лет) - типичный кризис
а слова "козёл и стерва" про свой уровень воспитания((

аноним автор темы На рыбалке не может не пить

А!С этого момента тема для меня приобрела новый смысл, и я на стороне автора. Уехал на рыбалку, к друзьям - это одно. имеет право. И как не отпустить взрослого человека - не понимаю. Но если это человек, который не может не пить - то и отношение к такому уже соответствующее.

112 а повели себя как строгая мамаша с неразумным отпрыском.

Ну а как еще можно вести себя с человеком, который пьет? И для всех это норма?

Divо ничего не обсудив и не поговорив, кто-то просто уходит, наплевав на чувства другого

Дыма без огня не бывает..что-то этому предшествовало

Оба хороши, хотя на месте мужа я бы и правда на развод подала. У вас все уже решено кто, как и что делать будет, и поэтому любое отклонение от ваших планов - это все, апокалипсис. Вы не заметили, что у вас везде "я", а вот про мужа так - в общих чертах. Вам надо либо взрослеть и учиться договариваться, в том числе и с самой собой и собственными "не хочу" (как-то в одну сторону ведет машину муж, а обратно вы, поскольку муж вообще-то не водитель при вас), либо разводиться и искать мужа, который будет безмолвно смотреть вам в рот и согласно кивать на все как китайский болванчик. Выбирать вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы