муж- козел,или я жена-стерва?

Уехала на неделю к родителям (впервые за 7 лет брака на такой долгий срок расстались..) Соскучилась сильно. Седня приехал, в 9 вечера-поужинали, выпили. Утром ехать домой-300 км. В 12 ночи он вдруг захотел ехать с друзьями на рыбалку! (раз в год друзья ездят на рыбалку на 3 дня с ночевой.. в этот раз он работал) Попросил нормально- можно я поеду на рыбалку, с друзьями пообщаться, пить не буду, утром вернусь. Я такой глупой идеи не ожидала даже, ответила- нет конечно, это даже не обсуждается. (честно говоря соскучилась, хотела побыть с ним. Еще и сегодня случилось неприятное происшествие, хотелось бы с ним обсудить, чтоб успокоил...)
В итоге он оделся и пошел! от такой наглости я просто офигела, и крякнула со злости- завтра тогда иди в загс подавай на развод
Щас сижу и думаю.. Или он обнаглел совсем? или я такая сякая жена-никуда не отпускаю?
Обидно капец как...

Вы

аноним автор темы такая сякая жена-никуда не отпускаю?

ну я бы тоже обиделась,если бы собрался на рыбалку,но все таки отпустила бы.

Не поняла - муж хотел пойти на одну ночь на рыбалку, раз утром - домой? Домой - вместе?

аноним автор темы Попросил

аноним автор темы Я такой глупой идеи не ожидала даже, ответила- нет конечно, это даже не обсуждается.

Сразу видно как Вы к мужу относитесь. Он что, ребенок? Попросил.... Капец.

Дамиана то есть и ему настроение испоганила и себе? А итог один-муж на рыбалке. Правда с поганым настроением, но хоть не он один злиться будет?

нет,я делаю несчастное лицо и говорю в таком случае:"ну вот,опять я остаюсь одна" и нужно ещё не забыть вздохнуть

аноним автор темы впервые за 7 лет брака

Ну на 7-м-то году брака пора и поумнеть!

poela

Да,на ночь.
Просто не привыкла я,чтоб он ночью куда то шарахался.
Да и не верю я,что он пить не будет там, а нам ехать с утра...

А к подружкам он бы меня среди ночи тоже никогда не отпустил!

Tankka

и как я отношусь?
у нас как бы принято так..
А что нужно перед фактом ставить? тока я пошел -ниче не знаю.. ?

Глория-в-джинсах

что такого глупого вы увидели?

аноним автор темы Уехала на неделю к родителям (впервые за 7 лет брака на такой долгий срок расстались..)

вас не тошнит еще друг от друга?

аноним автор темы (раз в год друзья ездят на рыбалку на 3 дня с ночевой.. в этот раз он работал)

то есть это традиция у мужа и друзей его?

аноним автор темы Просто не привыкла я,чтоб он ночью куда то шарахался

тогда показания путаются)))

аноним автор темы Да и не верю я,что он пить не будет там, а нам ехать с утра...

то есть беспокоились, что он нажрецца тупо, так? Бывало уже? С бодуна 300 верст неприятненько, понимаю.

аноним автор темы что такого глупого вы увидели?

Вы палку перегнули. За столько лет совместной жизни уже пора узнать друг друга и чувствовать ту грань, которую переходить не стоит.

poela

Не тошнит)
традиция
Среди ночи он никуда не уходил, для меня это шок. На рыбалку да ездит раз в год- с утра уходит на 3 дня. А тут я вообще то беспокоюсь- куда он среди ночи доедет.
С бодуна не ездит. На рыбалке не может не пить. А завтра начнется- давай ты поедешь... И все такое. А я не хочу!

аноним автор темы . А завтра начнется- давай ты поедешь... И все такое. А я не хочу!

за руль не хотите?

Матрешка.ру

да
я не люблю по трассе ездить.

аноним автор темы да
я не люблю по трассе ездить.

ну вот и ему не хочется за руль, как быть?
а так то да, сами накрутили себя. муж же не телепат знать что вы себе там напридумывали.

вы ж не дитя малое за неделю в отпуске так соскучиться, что истерику устроить, тем более завтра домой едите вместе уже.

аноним автор темы Еще и сегодня случилось неприятное происшествие, хотелось бы с ним обсудить, чтоб успокоил...)

давайте мы успокоим.... чего случилось-то?

только сидела-думала создать темку или нет... А тут эта. И название прям про меня...
Может у нас это, пятничный кризис, у жен?
Хотя я все равно думаю - муж козел!!!

Зая-я только сидела-думала создать темку или нет... А тут эта. И название прям про меня...
Может у нас это, пятничный кризис, у жен?
Хотя я все равно думаю - муж козел!!!

эээ у вас мужья с одной компании ? на одну рыбалку поехали...........? предлагаю создать "клуб обиженных жён , мужья которых на рыбалке"

Зая-я только сидела-думала создать темку или нет... А тут эта. И название прям про меня...

А я подумала: ну-ка, гляну, вдруг это муж мой тему создал от моего лица, чтоб узнать, он козел или я стерва сколько нас таких, оказывается, собралось тут

Iulia29онажеIulia27

не, мой дома! Но тоже учудил!!!
Так что за

Iulia29онажеIulia27 "клуб обиженных жён

Я за!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы