свекровь, как корректно ей сказать?

Katy7788 боже мой, а я еще думала, что у меня плохой характер....

что имели ввиду, не поняла?

Татьяна Вакалюк Вы думаете, ей Ваши реплики нужны? Нет. Она как грампластинка, ей неважно, слушают ли ее, важно, чтобы играло...

блин, Татьяна, у меня так накипело, что я просто мужу уже сказалась скоро взорвусь, при том, что 6 лет живем душа в душу со свекровью. Она меня очень любит, хвалит, гордится (были ситуации).

лисонька автор темы у меня так накипело, что я просто мужу уже сказалась скоро взорвусь

понимаете, если корректно не получается сказать - Марьванна, извините, но я замужем не за Петей, а за Ваней, и мне хочется, чтобы Вы со мной обсуждали именно Ванины достоинства, а не Петины - вот если не получается, тогда или молчать, или о погоде и сериалах :)
Все имхо.

Татьяна Вакалюк понимаете, если корректно не получается сказать - Марьванна, извините, но я замужем не за Петей, а за Ваней, и мне хочется, чтобы Вы со мной обсуждали именно Ванины достоинства, а не Петины - вот если не получается, тогда или молчать, или о погоде и сериалах

спасибо.

а вам не кажется что девушка с ником счастливаяВжизни из темы о каком то бреде про жену брата ее мужа теперь решила обсудить брата мужа ?
просто тема такая же идиотская))))
автору не в обиду

лисонька автор темы вопрос в том, как корректно ей сказать, что мол, перед той снохой хвалите, а передо мной моего мужа.

лисонька автор темы Зачем вам слышать похвалу о своем муже от свекрови?
не надо мне этого,

Для меня в ваши словах звучит противоречение.
Чего вы все-таки хотите? :)

аноним а вам не кажется что девушка с ником счастливаяВжизни из темы о каком то бреде про жену брата ее мужа теперь решила обсудить брата мужа ?

я сижу много лет здесь на форуме, в первые создала тему в этом разделе, мы с той семьей не общаемся и поэтому никаких спорных ситуаций не возникает, но вот это проблема для меня реально стала таковой.

Insite Для меня в ваши словах звучит противоречение.
Чего вы все-таки хотите?

я написала, просто как пример корректного ей ответа что ли, а так у меня нет потребности чтобы моего мужа хвалили, моя мама его достаточнос бабушкой хвалят и я сама, поэтому от остальных членов родства в этом не нуждаюсь. ну и считаю, что все-таки нужно понимать где можно хвалить, в какой ситуации и при ком. ну и не в таких количествах, раньше этого не замечала, хотя познакомившись с семьей сразу поняла, кто здесь в почете.

лисонька автор темы считаю, что все-таки нужно понимать где можно хвалить, в какой ситуации и при ком.

любимого сына - всегда и при всех, не очень любимого можно вообще не хвалить...
Это тоже позиция, из нее надо исходить...ну или о погоде, правда :)

лисонька автор темы я сижу много лет здесь на форуме, в первые создала тему в этом разделе

а до этого в каких разделах темы создавали?

ВЛКСМ

это имеет отношение к данной теме?

Успокойтесь. Говорят матери больше любят нерадивых детей. Свекровь знает, что ваш и так хорош, а младшенький на его фоне блеклое пятно. Вот и хвалит.

dragonfly

У нас наоборот, мамаша смотрит в рот успешному сыну, который удачно женился на обеспеченной даме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы