свекровь, как корректно ей сказать?

Достало....все время слышать какой замечательный младший сын, все время мне его нахваливает, и судя по всем мелким фразам, его любит больше, чем старшего моего мужа. Хочу решить этот вопрос, так как как ком, начинаю просто цепляться уже к мелочам даже, и медленно ненавидеть брата.

вопрос в том, как корректно ей сказать, что мол, перед той снохой хвалите, а передо мной моего мужа.

А чего это вас так задевает?ну любит она младшего сына больше и пусть себе любит.Вам то что?

Хвалите своего мужа. Старого человека не переделать.

Зачем вам слышать похвалу о своем муже от свекрови?

В чем проблема то, не поняла?
Ну пусть хвалит .... Мимо ушей пропускайте ее слова и все .. Делов то

А вы хвалите своего мужа перед свекровью?

А Вы своего мужа сами хвалите при ней и ей рассказывайте какой он хороший )))
Только не сравнивайте с братом

Ну решитевнутри себя его. Так как если спросите ответ получите отрицательный и еще и разругаетесь .
У меня также фигня и мы живем уже 10 лет с мужем и мне фиолетовые что они все деньги младшему отдают а потом идут к нам занимать себе на продукты...:-):-)

...(с) Старого человека не переделать.

она не старая далеко.

вот так вот А чего это вас так задевает?ну любит она младшего сына больше и пусть себе любит.Вам то что?

знаете, гордишься кем-то больше, вот и гордись перед подругами, друзьями, другими людьми, но почему я должна все время слушать, он такой хороший, он такой молодец, реально, если бы это было иногда, а так это все время в разговоре присутствует. Да и много было ситуаций. Муж ее оправдывает, а для меня эти оправдания просто ужас.

Отвечайте - Да, младщий у вас лучше получился. Старший не удался. А мне и такой люб. И улыбайтесь. Пусть радуется.

лисонька автор темы .все время слышать какой замечательный младший сын, все время мне его нахваливает, и судя по всем мелким фразам, его любит больше, чем старшего моего мужа

плюньте :)
У нас так же. Ну и нафиг обращать внимание? Вам-то младший - явно не муж, просто родственник. Это вообще не повод еще и мужа вовлекать. Пусть себе, как радио, вещает о своем любимом сыне, а Ваш муж все равно лучше всех, нет?
Мой вот точно, стопудофф, лучше его младшего братика. Так что что именно говорит о них мама - не все ли равно?

Ну гордится она кем-то больше, ну и пусть гордится себе.

Если она вам скажет, что очень гордится вашим мужем, что это для вас будет значить?

лисонька автор темы она не старая далеко

Старая, старая...

вот так вот Зачем вам слышать похвалу о своем муже от свекрови?

не надо мне этого, я сама знаю цену своему мужу, но и не хочу слушать про того сына, мне на него фиолетого, просто она таким образом создает почву для неприязни что ли, хотя они и так братья не общаются между собой, было время я пыталась подружиться в гости приглашала, но сейчас забила.

Липтон Ну пусть хвалит .... Мимо ушей пропускайте ее слова и все .. Делов то

ну не знаю, мне неприятно это слышать.

вот так вот А вы хвалите своего мужа перед свекровью?

нет.

Mirisha А Вы своего мужа сами хвалите при ней и ей рассказывайте какой он хороший )))
Только не сравнивайте с братом

нет конечно никаких сравнений с моей стороны никогда не будет.

и я Ну решитевнутри себя его. Так как если спросите ответ получите отрицательный и еще и разругаетесь .

у меня с ней прекрасные отношения, со мной именно она общается, с той снохой почти нет. Когда она ту хвалит у меня никаких эмоций не вызывает.

GALAktika-Z Отвечайте - Да, младщий у вас лучше получился. Старший не удался.

Точно. Сразу и этого похвалит. Но тут палка о двух концах - сама-то похвалит, а про вас скажет, что мужем вечно недовольны.

А по мне - так забить.Себя в черный список занесете. У нас так старшенького любят и всех, кто непосредственно с ним связан.Мне могут часами рассказывать - какие они бедные несчастные, как им надо помогать, пожалеть.А вам - да, не помогаю, потому что им нужнее.А там люди уже с жиру бесятся....
Да, именно свекровка внесла половину моей нелюбви в ее старшему сыночку (вторую он честно сам заработал). Но молчу, не пикаю.Даже если учесть, что живу через стенку от него и каждый день мимоходом да видимся.
А что делать - обидишь маму - обидишь мужа. И ему, любимому до фени, кого мама любит больше.Он этого просто не замечает

GALAktika-Z Отвечайте - Да, младщий у вас лучше получился. Старший не удался. А мне и такой люб. И улыбайтесь. Пусть радуется.

о, спасибо, большое.

Татьяна Вакалюк Ваш муж все равно лучше всех, нет?

конечно.

Insite Если она вам скажет, что очень гордится вашим мужем, что это для вас будет значить?

так нет у меня такой потребности чтобы она гордилась старшим, просто я как дура...она хвалит, а я да-да, даже не знаю, что сказать в этот момент.
по сути: мой-без в.о., а тот с двумя, мой ничего не добился, а тот есть, чем похвастать.
и главный аргумент, который мой муж сегодня преподнес, это то, что отцы одинаковые у них, но мой больше похож на отца, с которым развелись, типо поэтому, а младший совсем другой, когда он это сказал, я ваще чуть не грохнулась со стула.

Рыльце в пушку Вы знаете, вам очень повезло, что ваш муж не мамин любимчик. Это я вам как жена, маминого любимчика, говорю.

Вот это уж точно...

GALAktika-Z Отвечайте - Да, младщий у вас лучше получился. Старший не удался. А мне и такой люб. И улыбайтесь. Пусть радуется.

Рыльце в пушку Вы знаете, вам очень повезло, что ваш муж не мамин любимчик. Это я вам как жена, маминого любимчика, говорю.

я для себя тоже это посчитала весомым аргументом.

olga343 что мужем вечно недовольны.

никогда такого не было, пару раз могла сказать что повздорили и то это с юмором преподносилось.

Алмаз_твоего_сердца Да, именно свекровка внесла половину моей нелюбви в ее старшему сыночку (вторую он честно сам заработал).

вот тоже самое, как человек, он просто не порядочный, но там я понимаю, он сам себя так позиционирует, думаю проблемки из детства есть какие-то.

лисонька автор темы даже не знаю, что сказать в этот момент.

ничего не надо говорить :)
Вы думаете, ей Ваши реплики нужны? Нет. Она как грампластинка, ей неважно, слушают ли ее, важно, чтобы играло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы