Кто замужем и сидит дома в декрете?

Автор, вы меня, конечно, извините, но я в таких темах не могу серьезно писать. По мне так это тоже самое почти, что и всемером на 11кв.м.

аноним автор темы Уволилась. Прежде чем устраиваться на новую работу решили с мужем на море отдохнуть. С моря привезла две полоски. Вот.

Вы сказали, что Ваш муж

аноним автор темы Деньги считает - щедрым его не назвать.

и он поехал на моря в то время, как вы остались без работы? хм...

Блин, у меня муж 50 000-70 000 получает, я и то не могу себе позволить шоппинг, стараемся поскорее кредит за машину отдать. На двоих детей много денег уходит и на еду.

Murza пока не научится планировать семейный бюджет.

да хоть как его распланируй, но шопинг отменяется

Шматрица жить втроем придется на 25 тыс???

не понимаю в чем трагедия? когда я была в декрете муж получал 20 тыс и я 3,5 тыс. декретных, и ни че все живы, здоровы, у каждой семьи свои статьи расходов, кому то 25 тыс хватает, а кому то и сотни маловато

OК777 С моря привезла две полоски

и что? Что мешало на работу устроиться? Возможно это не совсем честно, но зато с декретными были бы сейчас!

Sтропа да хоть как его распланируй, но шопинг отменяется

пучеглазый клоп не понимаю в чем трагедия? когда я была в декрете

а когда вы были в декрете?

При таком доходе развеялась бы не шоппингом (ибо "зыринг" у меня плохо идет), а сходила на йогу, в бассейн или по такой погоде просто погуляла бы в любимом парке с книжкой и мороженкой :)

пучеглазый клоп не понимаю в чем трагедия? когда я была в декрете муж получал 20 тыс и я 3,5 тыс. декретных, и ни че все живы, здоровы, у каждой семьи свои статьи расходов, кому то 25 тыс хватает, а кому то и сотни маловато

и часто шопились ходили?

Sтропа и что? Что мешало на работу устроиться?

учту на будущее))))

Шматрица И люди сознательно заводят ребенка, зная, что впереди ремонт, и жить втроем придется на 25 тыс???

Юношеский максимализм у вас. По разному бывает. Это что, если бюджет меньше 50 тр, и нет квартиры с отдельными комнатами для всех, то и рожать нефиг? Деньги не всегда определяющий фактор при решении завести детей. И это хорошо.
Автор просто не понимает как планируется семейный бюджет, это придёт с опытом

Шматрица а когда вы были в декрете?

год назад вышла на работу

Автор,давайте уроки:"как прожить на 25 тыр втроем с маленьким ребенком и при этом откладывать на ремонт"-заработаете на шопинг.Я первая запишусь

StiX и часто шопились ходили?

как то не любитель, хождение по магазинам для меня это жуткая усталость до конца дня, вещи покупала только по необходимости.

Murza Автор просто не понимает как планируется семейный бюджет, это придёт с опытом

я тогда тоже видимо не понимаю как его так распланировать (читай - растянуть), чтоб на все хотелки хватало. Не получится. Пока сидеть и тратить на самое необходимое до конца декрета. Хотя может для автора шопинг-это маечку купить, но для меня слово шопинг связан с тратой кучи денег, которой у автора нет.

Germiona Это плавно переводит его в "зыринг" - походил, посмотрел, и домой))

Смотря что понимать под шопингом. Мне хорошо на душе даже после покупки двух маек и лака для ногетй:))

[Фея] А так мамы и в декрете работают, ничего сложного.

Кем?
Я вот иностранный знаю. В идеале хочу себя репетитором попробовать.

Murza

+++

Murza Юношеский максимализм

был у меня лет 15 назад. Сейчас это называется здравый смысл и желание жить хорошо. И дать своим детям все самое лучшее. А на 25 тыс такого быть не может.

аноним автор темы

так, автор - Ваше пособие до 1,5-то лет где?

Sтропа как его так распланировать (читай - растянуть), чтоб на все хотелки хватало

а это вообще не реально. всегда есть что-то чего не можешь себе позволить, но ооочень хочется.

аноним автор темы Но собственных денег на это удовольствие нет.

А декретные Ваши где? И на пособие не заработали, что ли?>аноним автор темы Прежде чем устраиваться на новую работу решили с мужем на море отдохнуть. С моря привезла две полоски. Вот.

Ну так и чего хотите тогда? Сами свой выбор сделали.

Sтропа для меня слово шопинг связан с тратой кучи денег

тоже не понимаю, почему покупку

аноним автор темы двух маек и лака для ногетй

называют этим словом. Мне кажется, это равнозначно: милый, я на шопинг! Куплю молока, хлеба и яиц!

мне вот тож интересно кем и как работают мамы в декрете? Это что прям массовое явление при отсутствии бабушек или постоянно болеющих в саду детях?

аноним автор темы Я вот иностранный знаю. В идеале хочу себя репетитором попробовать.

Пробуйте! Хотя с ребенком репетитором не очень удобно - вот пришел к вам ученик заниматься, а ребенок плачет, внимания требует. Переводчиком проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы