как добиться от мужа мат.помощи?

А по зарплате в 4000 - это Вам с приставами хорошо поработать нужно - настаивайте (письменно всегда и везде), чтобы делали запросы и в банки о его счетах и по месту работы. Кредиты пусть его проверят - какие справки о доходах туда предоставлял.

У знакомой муж официально 6500 получает. Неофиц. - 70000. С помощью адвоката собрала доказательства и подала на алименты в твердой сумме с последующим пересчетом с учетом инфляции ежегодно.
А так как живете вы - это не жизнь. Ему хорошо, типа женат, можно гулять, при этом говоря любовницам, что жениться никак: семья есть, ребенок болен, не бросить. И стыдно так жить, а не алименты получать. Пусть ему стыдно будет, что он о семье не думает, и не пытается сохранить (психолога семейного позвать, поговорить и т.д.).

" С помощью адвоката собрала доказательства и подала на алименты в твердой сумме с последующим пересчетом с учетом инфляции ежегодно." - присудили уже или только недавно подали?

Anna252

Моя подруга уже получает!!!
Запросы делал суд по ходатайству.

IRISКА Мам, он ушёл! Мне больно… - А че ты ревёшь? Когда говно на улице обходишь - не плачешь! Вот и сейчас обойди и не плачь!

Подпись у вас хорошая! ))
Автор - подпись по теме )))
Еще, автор. Разводиться не идете, а не живете уже полтора года. Пока не разводитесь - вам все кажется, что вы с ним. Надо уже оторваться!
У меня тоже уехал, а на развод орал, чтобы не подавала. а я подумала - вот живет он отдельно, а вдруг влезет в какие-нибудь кредиты. А при разводе их можно разделить. И я еще и должна ему останусь!!!
не боитесь?

КатеринаВ Ну, народ! Ну не смешите, а! Ну какие 10 тысяч?!

почти угадала :)
ну, не 10 000 руб, 7000 руб
когда писала, минимум не знала ... :)

КатеринаВ для детей - 6773 рубля в месяц

анонимноя когда писала, минимум не знала

На 3-ий квартал 2013г минимум стал чуть выше)))

Добрячок На 3-ий квартал 2013г минимум стал чуть выше)))

На 20 рублей? Всё равно смешно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы