наконец-то все высказала мужу, а он мне "заткнись"

анонимноя Вы хоть словами расскажите мужуку чего от него требуется

ну или жестами

Картман ну или жестами

а как же "сам должен догадаться"?

Сaш-ок Баба - дура, что молчала
мужик - с тонкой душевной организацией

+++

Аноним автор темы а сейчас думаю, может не стоило,

Поздно! Не будет больше у тебя автор секса с мужем. Не будет. А вот у него будет, но уже не с тобой. 100%

я как автор молчала сначала. Но моего молчания хватило на год. Когда с мужем говорим об этом он начинает психовать, говорит: найди себе другого, и уходит. Нервно покурит, приходит и начинает дальше вести себя так типа как и не было разговора. Бесит уже, ничего не меняется. Я скоро на стены лезть начну уже, незнаю я что делать в такой ситуации

Девушки, такие проблемы в постели надо решать, а не разговоры разговаривать и в истерики впадать. В процессе направляйте, говорите, сами действуйте. а то лежите наверное как полено, мужик сунул-вынул и спать. а что с вами еще делать?

Мария G В процессе направляйте, говорите, сами действуйте. а то лежите наверное как полено, мужик сунул-вынул и спать

это как?: давай левее левее, а сейчас чаще . Ну я наверное не смогу взрослому мужику так говорить в постели. Вроде и как полено не лежишь, ну и не все же время бешенные скачки самой на нем устраивать.

чебурашка это как?: давай левее левее, а сейчас чащ

а что такого? если не командным тоном

чебурашка Ну я наверное не смогу взрослому мужику так говорить в постели

вот и проблемы у автора, видимо тоже сказать все не могла, а мужик млин мысли читать должен ваши

чебурашка это как?: давай левее левее, а сейчас чаще . Ну я наверное не смогу взрослому мужику так говорить в постели. Вроде и как полено не лежишь, ну и не все же время бешенные скачки самой на нем устраивать.

А что тут такого особенного?:)

...(с) А что тут такого особенного?:)

ну видимо мы сейчас тут откроем секрет для кого-то, как быть удовлетворенной женщиной

FRееDOM а мужик млин мысли читать должен ваши

да правы вы конечно, не должен мужчина наши мысли читать. Вот помирюсь с мужем и попробую все в процессе сказать. Только наверное надо заранее текст подготовить чтоб скороговоркой его произнести, а то ведь надо минут в 5 уложиться будет . В моем случае текст наверное получится длинне чем сам процесс

чебурашка В моем случае текст наверное получится длинне чем сам процесс

бедняга

FRееDOM бедняга

и не говорите, поэтому надо весь текст сократить до минимума, только самое основное и важное

чебурашка Только наверное надо заранее текст подготовить чтоб скороговоркой его произнести, а то ведь надо минут в 5 уложиться будет

Зачем? Короткие подсказки "в процессе" не канают?

...(с) Короткие подсказки "в процессе" не канают?

не пробовала, не знаю. А вот например: "левее, левее" это говорить относительно меня или его? А то ведь то что для меня левее для него правее. Представляю эту картину, главное не запутаться

чебурашка не пробовала, не знаю. А вот например: "левее, левее" это говорить относительно меня или его? А то ведь то что для меня левее для него правее. Представляю эту картину, главное не запутаться

В процессе разберетесь:D Мона рукой поправлять:D

или в ухо дать если не туда завернет

FRееDOM или в ухо дать если не туда завернет

представляю: 5 минут эксперемента и в результате: муж с синяками и в гипсе и я злая и неудовлетворенная рядом

чебурашка это как?: давай левее левее, а сейчас чаще . Ну я наверное не смогу взрослому мужику так говорить в постели.

это нормально и ниже, выше нормально. И быстрее, медленнее.
И давай позу поменяем, а теперь так попробуем, а сейчас так. Подожди, притормози. Остановись, а теперь быстрее, да, хорошо.И т.д и т.п.

чебурашка Ну я наверное не смогу взрослому мужику так говорить в постели.

умница, мужк должен брать ,и брать так как ему нужно, твое дело тихо попискивать

Тогда уж проще «джойстик» у мужика в ;«руки» взять
Без слов можно будет обойтись

Сaш-ок «джойстик»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы