Тема закрыта

Причина: 0

Я скоро взровусь!

Lapka
разные приоритеты... (

+1000

вчера с ним не поговорила. пришел поздно я уже спала.почитала ответы. да . наверное нужно больше себя любить.ведь как думаешь нужно то, это, для дочи для дома, для него... а себе честно говоря забываешь. а нельзя так.
что касается ребенка..любит он ее конечно. покупает все самое лучшее. НО нужно чтобы ОН покупал и лично ей отдавал. от меня даже прячет. а вот коснулось лечения.. денег нет. нашла я частный садик...тоже проблемы-муниципальный дешевле.но там она постоянно болеет у нас в 4 года-хронический тонзилит. как то так складывается что ему нужно постоянно ей подчеркивать-что это папа ей купил, это папа ее любит. а когда я пытаюсь чтото для сада сделать хорошее... элементарно разукрашки на работе напечатать, утренник организовать-ворчит кому это надо .. мы деньги платим они сами обязаны. а я хочу чтобы ей везде было хорошо. я в родительский коимтет вызвалась чтобы ситуацию контролировать в саду-тоже плохо.
Про себя я уже совсем молчу.
Можно коенчно не говорить чтото... но в принципе можно вообще ничего не говорить.
я вчера тут плюсы и минусы рисовала..плюсов совсем мало.чет совсем грустно.

Вообще удивительно, как вы до сих пор-то не взорвались?!? К вам-то он вообще как относится? Просто создается впечатление, что вы бесплатная и удобная любящая няня для ребенка, а не жена любимая...

при таком же отце мама ходила всю жизнь как оборванка-а любил он её сильно и до сих пор любит.Только она ушла от него-теперь королева!Как можно? кто-то будет решать,что мне одеть?когда мне сапоги купить? это же тюрьма моральная да и вообще.Женщина рождена для того,чтоб наряжаться(я не имею ввиду идти в бутик и там оставлять все деньги), а в принципе-даже девочки куколок наряжают-это в крови,а меня бы шмоткой попрекали!Если я сегодня скажу мужу"хочу норковую шубу в пол"-он скажет :"купим!" несмотря ,что у него в кошельке 500 руб ,и у меня примерно также.Возмем кредит и купим! Я конечно не идиотка-совершать такие поступки с 1,5 тыс в кармане-но в принципе так и будет-он мне не откажет. А крохоборов и жмотов терпеть не могу-это не достойно мужчины

Решила пойти к психологу. Нужно разложить все по полочкам. и подумать.

Ksana
Решила пойти к психологу. Нужно разложить все по полочкам. и подумать.

Правильно, мне это помогло в одной жизненной ситуации.

лиля
Как можно? кто-то будет решать,что мне одеть?когда мне сапоги купить?

Моему мужу наоборот нравится, чтоб я красиво выглядела. Денег у нас не очень много, но он захотел, чтоб я купила красивое нижнее белье, пошли вместе, купили за 2000 р %O У меня ни разу в жизни такого дорогого белья не было!!!

Юлька-оптимист
мужу наоборот нравится, чтоб я красиво выглядела

Странно - когда наоборот,правда? очень странно.Выбирают девушку,влюбляются:ах глаза,ах талия,ах ножки... А потом-есть одна юбка и боты и хорош...

мне летом вот абсолютно нечего было одеть... он мне знаете что сказал-мы недавно тебе пальто купили (в марте)...
я конечно всё понимаю, но летом ходить в весеннем пальто, уж как бы ни было тяжело с ним разговаривать, покажите ему свой характер, мне с моим иногда помогает. начну разговор, он мне "всё хватит , разговор окончен, началось опять", или что то в этом духе, просто надо поднажать немного, сказать " нет, ты меня всётаки выслушаешь, что я не человек чтоли?"

ZemLana
На лечение надо было и он не дал? (Убила бы)

Ksana
дочка его очень любит (и он ее),

чета непохоже, копеечную игрушку купил, а на лечение нету?
у меня подруга такая же жертва.
тока ей муж говорит: иди работать, а кормить я вас с ребёнком не буду (ребенку 1,8).
и тоже "ребёнка очень любит" с её слов.

Так, прочитала кое-что. На моего похож в начале семейной жизни. Мне не нравятся люди, которые экономят, копят. Мне их жалко. Со своим сильно не боролась - сам пришел к этому. Остатки остались, когда приходишь в супер-пупер - включает "бычка". И на это есть приемы. Объясняешь со всей скурпульезностью "всю прелесть этой покупки", мылом и катаньем... Обычно срабатывает.

Ой девочки-девочки! Дай Бог, чтобы у всех у Вас было все замечательно! Любите себя и пусть Ваши мужья любят Вас!
Про себя писать не буду, у меня так все зае...сь, ттт! И Вам всем того желаю!

да...бывает же такое. %O

А у нас общий конверт, когда я работала, то и моя зп и мужнина туда складывались, а потом тратились. Все по обоюдному решению. Взвесив все за и против.
Мы вот машину продали, скоро новую возьмем, но нужна доплата, так даже в Exel табличку сделали, чтоб все просчитать.

Если уж у вас так повелось, что семейным бюджетом распоряжается муж, и Вы недовольны, то поставьте себя на его место. Ему нужны были зимние ботинки, он купил доче пуховик, заплатил за сад, а Вам не отдал ни копейки и у него денег нет, ну, там заплатил за квартиру, еще что-то? как Вам??? %)

Ksana
нет я реально неделю при минусовой температуре ходила в осенних ботинках.

подумаешь, я до сих пор в них хожу, ещё же не минус 20. Ну и проблемы у людей. Вот, как говорится, и бабки есть, а договориться не могут. Смешно, ей богу.

Дааааа уж, тихо фигею
Вот люди живут мля, нафига ваще замуж выходят, детей рожают, типа ЛЮБОВЬ-морковь такая. 8 лет прожили, тока щас дошло что-ли??? Всегда считала что ЛЮБОВЬ - это когда заботишься о другом, дорожишь, последнее отдашь, сам не съешь, а оно оказывается

Ksana
сказал: если деньги не будешь отдавать будешь жить одна,а вот коснулось лечения.. денег нет, ему нужно постоянно ей подчеркивать-что это папа ей купил, это папа ее любит

лиля
при таком же отце мама ходила всю жизнь как оборванка-а любил он её сильно

Деньга
ей муж говорит: иди работать, а кормить я вас с ребёнком не буду

Ksana
ага а еще две недели реально жили с пустым холодильником...а он в тренажерный зал ходит -тренируется..

Вот она какая настоящая ЛЮБОВЬ!!! >ann Смешно, ей богу.

У Вас скоро День рождение, может деньги собирает на подарок? Хотя отношения странные.

Дорогая Ксана! да бросьте его на хрен!!! Всеравно он вас не обеспечивает,если уж так любит ребёночка,_то конечно
позволяйте встречу.Может,когда он придёт в пустую квартиру,и необнаружит никого!,вот может тогда сердце ёкнится!,а если не ёкнится,,,тогда !!!! Он вам только мотает нервы,а от нервов се болезни!ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ И ДОЧЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕГО!!!

че за нарцисс? я в одних джинсах хожу по 2 года не переломился ни разу

Пришёл с банкета бык домой,
(В компании был выходной)
Корова стала материться;
Опять с похмелья!Не годится!
Ну милая!-лепечет ей
Коллеги,шеф-медведь...Налей!
Мне ж надо только похмелиться!
Корова стала вдруг бычиться:
Ты пьёшь,рогатый идиот,
Ты посмотри.- сосед енот,
Всё в дом своей родной жене!
И как тут не обидно мне..
Ты ж на работе день и ночь!
Не можешь бедной мне помочь
Я всё сказала: Развожусь!
(И алименты платит пусть)
Прикинул бык тут тихо вслух:
Ох,я корова, разживусь!
Медведь мне 100 кусков даёт!
А 99 бык корове отдаёт.
Теперь отдаст ей 25%
На семьдесятпять поидёт гулять!
Обоими рогами за!-
Сказал ей бык -и ха-ха-ха!
Корова жадно замычала
Всё снова началось сначала.

Знакомых нет у вас таких?!
Случайно не видали их??

Юлька-оптимист
А у нас общий конверт, когда я работала, то и моя зп и мужнина туда складывались, а потом тратились. Все по обоюдному решению. Взвесив все за и против.

Однозначно! У нас так. Даже когда я не работала, деньгами мы распоряжались вместе.
Как я люблю мужа, господи. Особенно, почитаешь вот такое

iceberg
поднажать немного, сказать " нет, ты меня всётаки выслушаешь, что я не человек чтоли?"

полностью согласна! Мой такой же: чё под кожу лезешь, зачем тебе третьи джинсы и прочее... Приходитсяпорой переходить на крик, а порой и тяжелая артиллерия помогает - слезы ;)

Ну и легко мне рассуждать, канеш: моя зп - моя, а его - наша! Как люблю мужа, девочки, просто сильнее не бувает

привет девочки, я тут прочитала сообщения, показала маме( у нее большой жизненный опыт) она мне так сказала, что это не мужик а животное какое то, самолюбивый эгоист. Автор, вот вы говорите, что он очень дочь любит, почему же он пожалел для нее денег, тем более ваших ей на куртку. Вот этого я не понимаю. И вообще это муж вам должен отдавать деньги, причем не 2\3 а все, ведь задача мужчины какая- обеспечивать семью. извените конечно за прямоту, но нас с мамой это конечно очень задело за живое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы