Как-то все несерьезно у нас

ЛуизаВебер А щас чего боитесь?

Ничего. Сейчас только привычка держит.

Аноним автор темы Ничего.

Ииии? Проблема в чем тогда?

ЛуизаВебер Ииии? Проблема в чем тогда?

Наверно, в боязни остаться матерью-одиночкой.

Аноним автор темы Наверно, в боязни остаться матерью-одиночкой. Вы уже по сути одинока.

ЛуизаВебер Вы уже по сути одинока.

Ну вроде как есть мужик - не пьет, не бьет. Мама мне говорит, что зажралась я, и надо ценить, то, что есть.

Аноним автор темы надо ценить, то, что есть. Это правильно, но и стремление к лучшему никто не отменял. А где оно у вас, стремление?

ЛуизаВебер А где оно у вас, стремление?

А к чему стремиться? Все мои стремления натыкаются на его критику и подколки. А я хотела бы чувствовать себя женщиной, а не ломовой лошадью, у которой только одни обязанности в жизни.

Аноним автор темы Квартира в ипотеке общая.

на кого оформлена, уверены что потом вам хоть что нить останется?

Аноним автор темы Он меня уговаривал два года на ребенка.

любимый без проблем, но папа должен быть официальным со штампом

Матрешка.ру на кого оформлена, уверены что потом вам хоть что нить останется?

На меня. Но если что, еще 10 лет выплачивать.

Матрешка.ру но папа должен быть официальным со штампом

Я уже не знаю, хочу ли этого. Ребенка он официально признал и в паспорте тоже у него отметка стоит.

ЛуизаВебер А щас чего боитесь?

по щам получить

Картман по щам получить

Это по чему? Если что - руку он на меня никогда не поднимает, ну и я такое бы терпеть точно не стала.
А разбежаться - может, даже это и к лучшему. Все равно от него ничего не вижу и денег на кормежку уходит немало.

Аноним автор темы Ребенка он официально признал и в паспорте тоже у него отметка стоит.

странный он у вас. ну это имхо. Т.е его позиция я свободный, а вы как бы не с ним?

Матрешка.ру Т.е его позиция я свободный, а вы как бы не с ним?

Ну типа он ничем не связан.

Картман по щам получить По щам получить - это хоть какая-то эмоция, да хоть бы разойтись повод. А тут тухляк какой-то.

Аноним автор темы Ну типа он ничем не связан.

честно? даже не знаю что вам сказать. На мой взгляд если он подчеркивает свою свободу, т.е не считает что у него есть семья. Сожительница и общий ребенок, ребенка официально признал, вас нет, за резкость простите)))

Так вы оба друг друга только подкалываете. За всю тему ни одного теплого слова о муже не сказали. Очевидно,ю что и в жизни так же холодны с ним.
Хотите что-то изменить в партнере? Начните с себя.

Адмирал За всю тему ни одного теплого слова о муже не сказали.

Потому что их уже нет. Я устала делать попытки и натыкаться на стену.

Прекрасно вас понимаю :-)
Отдохните

Джесса "вот раньше поцеловался в 12 лет и уже отношения, а сейчас тра..шься, тра...шься и непонятно что"

Как в точку попали...

Ребенка не может из садика забрать? Какие у него вообще обязанности хотябы по отношению к собственному ребенку (гулять, читать книжку на ночь, купать, водить на секции....). Если нет обязанностей их надо вводить. Если не захочет расставаться.
Пусть каждый вечер ребенка из садика забирает. Бесят такие мужики....

У вас несерьезно. А серьезно для вас это как?

Аноним автор темы Он меня уговаривал два года на ребенка.

опять двадцать пять. Ну опять объясните мне эту странную психологию - зачем мужику ребенок то нужен, если потом с ним не занимается и даже в садик загонять приходится? Это что такой способ у некоторых особ мужского пола доказать себе что он мужчина что ли и все исполнил по предназначению. дерево то посадил, не?

он вас не любит, вот и все. Привык, что вы есть и все. Рано или поздно все равно разойдетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы