Как-то все несерьезно у нас

Вроде живем вместе, а ощущения семьи нет.

и тема у вас какая то несерьезная получилась...

Автор, больше информации, сколько живете. есть ли дети и.д.т.

Аноним Автор, больше информации, сколько живете. есть ли дети и.д.т.

Живем уже 6 лет, ребенку 3 года. Раньше шел разговор о свадьбе, но потом как-то все затухло. Работа-быт-ребенок. Устаем оба, порой ругаемся. Ощущение того, что просто "играем" в семью.

Аноним автор темы Живем уже 6 лет, ребенку 3 года.

Живите дальше, Благословляю!

Аноним автор темы Раньше шел разговор о свадьбе,

А что не поженились? Может тогда еще стоило задуматься?

Чудо рядом ... А что не поженились? Может тогда еще стоило задуматься?

А ему "дорога свобода" и типа "давай попробуем - поживем, там видно будет". Так и пошло. А потом у обоих окончательно спали розовые очки и теперь в друг друге постоянно находим все новые недостатки. Кошельки у нас раздельные. При этом если попрошу денег - дает, не попрошу - не дает.

а что? вы думаете, если вы женитесь, то все кардинально изменится? быт и работе резко принесут радость, а усталости больше не будет? ну кого смешить то.

анонимка а что? вы думаете, если вы женитесь, то все кардинально изменится?

Да я даже не думаю о замужестве теперь. Зачем это, если у людей друг к другу претензии?

задайте себе вопрос: что изменится после свадьбы? бюджет общий станет? пропаду недостатки?

вам бы к психологу семейному вместе, а не о свадьбе думать.
свадьба- не будет решением Ваших проблем. или вы думаете, что поженитесь и он от вас не сбежит, хотите привязать его свадьбой?

Аноним автор темы ощущения семьи нет.

Аналогично. Именно как будто игра в семью некая. Нет ощущения нужности, целостности семьи. А жизнь как совместное сосуществование, как соседи в общаге.

Аноним автор темы

киньте мне свою почту. я вам сброшу координаты психолога, который вытащил ни одну семью, и мою в том числе из очень тяжелых кризисов. но идя к нему, надо четко осознавать что вы хотите в конечном результате - дальнейшую счастливую жизнь, пусть даже не официальную или расстаться и разобраться в себе

Аноним Аналогично. Именно как будто игра в семью некая. Нет ощущения нужности, целостности семьи. А жизнь как совместное сосуществование, как соседи в общаге.

Ну вот мне бы хотелось хоть немного какой-то заботы со стороны мужа, поддержки. Спросила его - ему хочется такого же. Так я ему внимание как раз уделяю, но он считает, что недостаточно. Хотя от него вообще заботы никакой не вижу - вечно только что-то выговаривает недовольно.
Ну вот пример: прошу - зайди за ребенком в садик, я не успеваю. Он мне: вот все успевают, а она одна нет, и вообще тебе полезно двигаться - задницу наела себе и т.д.

без штампа ребенка ни в жизнь не родила бы, но жить вместе не имея ребенка считаю нормой.
по мне у вас не семья.

кто у кого на территории живет?

Матрешка.ру кто у кого на территории живет?

Квартира в ипотеке общая.

Матрешка.ру без штампа ребенка ни в жизнь не родила бы

Он меня уговаривал два года на ребенка.

анонимка но идя к нему, надо четко осознавать что вы хотите в конечном результате - дальнейшую счастливую жизнь, пусть даже не официальную или расстаться и разобраться в себе

Мне казалось, что именно этим у психолога и занимаются, а с поставленной целью уже смысл куда-то идти? Цель есть, только двигайся к ней.

Аноним автор темы вечно только что-то выговаривает недовольно

У нас обычно еще психует и может проспать на несколько дней, просто уйти в себя, молчать. А ты ходи и думай в чем виновата.

анонимка надо четко осознавать что вы хотите в конечном результате - дальнейшую счастливую жизнь, пусть даже не официальную или расстаться и разобраться в себе

Сложный вопрос.

Аноним автор темы Он меня уговаривал два года на ребенка. На ребенка или потрахаться?

ЛуизаВебер На ребенка или потрахаться?

Ребенка родить. При этом вопрос о ЗАГСе как-то ловко обходил, что речь о нем не заходила. Я тогда пахала до 9-10 вечера и приползала полуживая домой.

А кто вам мешал сказать, что давай, мол, распишемся для вящей элегантности?

Я поняла, что мне не хватает больше всего - одобрения. Постоянно только критика с его стороны.

ЛуизаВебер А кто вам мешал сказать, что давай, мол, распишемся для вящей элегантности?

Пару раз говорила, но тема как-то снималась. А потом он мне сказал, что даст мне два года - если я не решаюсь на ребенка - будет искать ту, которая согласиться родить. И я согласилась. Тогда его еще любила и боялась потерять.

Аноним автор темы Тогда его еще любила и боялась потерять.

А щас чего боитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы